НАШИ НОГТИ - 4

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Simply DoLL писал(а):Illusion of a life
Приципилась я, и не потому что мне в голову взбрело, а потому что я поинтересовалась у человека, который понимает в этом больше нас с тобой.
я тебе скажу так - из всех мастеров мало кто на самом деле что-то смыслят в строении ногтей и тп, тк многие заканчивают просто курсы, а не мед., потом набивают руку на практике и все. На этом все знания заканчиваются. А если то на то пошло, то у меня тоже 3 оконченых курса (мастер маникюра, наращивание гелем, наращивание акрилом), но я решила не связывать свою жизнь с таким видом работы и эти дипломы где-то пылятся в родительском доме.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Simply DoLL
Я сначала тоже не верила своей однокласснице, когда ногти были с лаком, потом она мне их показала и действительно- свои ногти)))

У меня тоже бывает, что ногти идеально растут длинные и крепкие, а бывает даже на пару мм отрасти не могут, сразу слоятся :x
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Simply DoLL
Simply DoLL писал(а):Девчонки, я спросила у специалиста, она сказала, что это физиология человеческая, когда ноготь закручивается.
Вот тоже мои)) Ничего не заворачивалось) Специалист не такой уж и специалист получается)) :roll:
http://cs95.vkontakte.ru/u3885577/42713 ... 180681.jpg
http://cs95.vkontakte.ru/u3885577/42713 ... a43bac.jpg
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Martini
Если бы фотки лучше были бы, можно сравнить
Illusion of a life
Мне не надо ничего говорить. Мне вообще все равно кто ты и что ты. Тема не о тебе. Ты не знаешь к какому я специалисту хожу? Вот и не наговаривай про незнание.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Simply DoLL писал(а):Martini
Если бы фотки лучше были бы, можно сравнить
Illusion of a life
Мне не надо ничего говорить. Мне вообще все равно кто ты и что ты. Тема не о тебе. Ты не знаешь к какому я специалисту хожу? Вот и не наговаривай про незнание.
из того что ты пишешь можно понять, что из себя представляет твой "специалист". Если утверждает, что у всех ногти закручиваются и что стилеты нельзя сделать на натуральных ногтях, то такой "специалист" и гроша ломанного не стоит. Хотя может рука у него и набита, но знаний нет никаких.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life
Блин да ты достала :D Специалист специалист, че заладила? Она сказала лишь что на такой длене они должны под наклоном идти а не прямо.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Simply DoLL
Я если честно тоже сначала не поверила...но вот смотри... на последней фотке есть пятна светлые...они бывают на натуральных ногтях из-за нехватки витаминов...а там хз)
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Simply DoLL
под каким наклоном?? ты на форму посмотри, если ногти и закручиваются, то они начинают закручиватья по краям (и не у всех ногти закручиваются), а у нее стилеты, т.е. края спилены==> чему закручиваться? )))
у меня у самой ногти закручивались пока были квадратные, сделала миндалевидные - ничего не закручивалось. а потом вообще ногти перестали закручиваться. Ксюша фотку выложила - тоже ничего не закручивается :D Ну какие ещё доки надо? ))))
а ещё посмотри на линию улыбки - ну она просто натуральная :D

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Sunny
Я сама с нарощенными ходила. Знаю как корекцию делают и что после этого вполне может так быть, ведь на нарощенных ноготь не снимают.

Я вообще не понимаю девочки мы все такие умные, а иной вариант даже не хотим услышать. Я ведь сначала поверила.

Если вам так приперся мой СПЕЦИАЛИСТ могу ссылку кинуть, что она не просто там из подворотни девочка в эконом салоне.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Simply DoLL
пойми ты, какой салон это ещё не показатель, тк когда принимают на работу в салон смотрят на работы мастера, потом как он это делает. Если рука набита и работы суперские то ее и возьмут, но никто не делает вступительных экзаменов по биологии.
А тут просто видно, что ноготь натуральный. Просто или повезло, что ногти хорошие или она их холит и лилеет вот они такие и растут. Я могу пожелать ей, чтобы они не ломались ))

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Simply DoLL
ну хотя да..вполне возможно, что просто ногти покрыты гелем) да не ругайся ты) ну пусть говорит что это натуральные) все равно каждый останется при своем мнении :wink:
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life
Я ей фотку не показывала. Я примерно длину указала и форму.
Все.

Вот Алла.
если не видно фоточка справа.
http://www.lamirage.ru/master_classes/mc_ego.html

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Simply DoLL
Специалист, не специалист.. А я наращивала только один раз и то два ногтя))
Всегда свои длинючие и не закручивались))

Наверно девушки на форуме супир виизунчики награжденные природой длинными и ровными ногтями))
Порадуемся) :roll: :roll: :roll:

И потехоньку перестаем спорить)))

Simply DoLL
В одно сообщение)) Воспользуйся правкой)
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Electra
Порадуемся)
Радуюсь :D

Вы так привязались закручиваются, не в рагалик же, а слегка :D

Все я расслаблена и спокойна :lol:
Последний раз редактировалось Simply DoLL Вт июл 07, 2009 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.

KSU_LU
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSU_LU »

Simply DoLL,
на этой руке почти не крутяться, а на правой оч даже...когда я хожу на маникюр мне говорят, что б не крутились нужно делать маникюр в салоне 2раза в месяц, тогда мастер подпиливает длину и форму и они растут ровные и красивые..и еще крутиться у меня например от того что пишу много...полоски мне кажеться эт от того что с другой стороны ноготь то приростает и бывает что сильно а потом отодвигаешь и полосочки (мож не оч понятно...но подругому не знаю как обьяснить) и еще из-за кальция...а форму какую угодно можно сделать..даже дырки внутри ногтя...и кста когда у меня были квадратные боковушки очень сильно изгибались...поэтому когда уже сильно отростают я всегда делаю осрые...
Illusion of a life, они у меня не ломаються бывают трескаються...как говорила уже из-за того что пересушила...поэтому когда нечайно ноготь сгибаеться появлюеться трещинка (не обязательно) если оч важна длина для какого-то события то заклеиваю шелком для ногтей...ну зимой они были чуть покороче..просто подпиливаю и они растут...вот сегодня дурачилась с парнем и ноготь перегнулся...и трещинка прям на "мясе" :) ...думаю на этой неделе наполовину убрать...пускай отдохнут...

девочки, не нужно ссориться....кто не верит ваше право...но кто особо хочет убидиться приезжайте)))

вот такие они были в октябре 2008...после этого обрезала...свободный край был где-то 2-4мм
Изображение
Изображение

Закрыто