Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Вот реально странно. У нас с мужем все идеально, если мы не в Москве, либо только вдвоём все выходные. как только появляется кто-то третий, либо мы приезжаем домой - тут же скандал. %)

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Zumosis писал(а):Я уже писала когда-то в этой теме, что вроде бы парню нравлюсь, но мы не встречаемся, потому что никто из нас не делает первый шаг. Вообщем я «созрела» и решила первой к нему подойти. Решила, но сомневаюсь. С одной стороны, я ничего не теряю, ибо никаких сильных чувств к нему не испытываю (просто симпатия), и никакой «душевной травмы», в случае отказа, у меня не будет. Меня скорее пугает ущемленное самолюбие или то, что не сможем потом по-человечески общаться. Ну и еще совсем немного смущают сложившиеся стереотипы из разряда «девушка не должна делать первый шаг». Вопросы у меня к вам следующие:
Стоит ли вообще предлагать ему встречаться?
Если да, то как?

Заранее спасибо)
ну зачем сразу встречаться предлагать? просто позови его погулять, а там уже и сам предложит, если надо будет :wink:
Счастливая писал(а):Вот реально странно. У нас с мужем все идеально, если мы не в Москве, либо только вдвоём все выходные. как только появляется кто-то третий, либо мы приезжаем домой - тут же скандал. %)

блин, похожая проблема...
Когда мы с кем-то, мы сразу же ругаемся...я могу что-то обидное сказать, да и он тоже...а когда сами, то такого почти не бывает(((
мы уже это и сами заметили, даже сегодня такое было...я с него начала прикалываться и он жутко обиделся...остановить себя не могу, а когда остаёмся вдвоём, то сразу же понимаю, что сделала :o
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Zumosis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zumosis »

~Spring~ писал(а):
Zumosis писал(а):Я уже писала когда-то в этой теме, что вроде бы парню нравлюсь, но мы не встречаемся, потому что никто из нас не делает первый шаг. Вообщем я «созрела» и решила первой к нему подойти. Решила, но сомневаюсь. С одной стороны, я ничего не теряю, ибо никаких сильных чувств к нему не испытываю (просто симпатия), и никакой «душевной травмы», в случае отказа, у меня не будет. Меня скорее пугает ущемленное самолюбие или то, что не сможем потом по-человечески общаться. Ну и еще совсем немного смущают сложившиеся стереотипы из разряда «девушка не должна делать первый шаг». Вопросы у меня к вам следующие:
Если да, то как?

Заранее спасибо)
ну зачем сразу встречаться предлагать? просто позови его погулять, а там уже и сам предложит, если надо будет :wink:

[/b]
ах ну да, видимо я не так сформулировала) позвать погулять? было бы неплохо. но просто так в лоб ни с того ни с сего? я не то чтобы боюсь, просто как-то плохо это себе представляю.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Zumosis

просто подойди, как бы поболтать) расскажи, что на выходных "облом( с подружками никуда не пойдём((". И как бы случайно спрси его, а что он планирует) вот и всё)

kotish
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotish »

а нам сегодня 9 месяцев... *счастливая*
знаете, как будто любовь вылупилась или родилась прям-таки..)
:kiss:

l_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение l_ »

Если да, то как?

Заранее спасибо)
я когда-то в студенческие годы тоже маялась одним парнем. дружим- дружим, гуляем-гуляем, и цветы дарит и домой провожает, и ...
но молчит как партизан во времена Великой Отечественной немцам, в общем год маялась, два маялась и ... посоветовавшись со всеми понемножку и помножку, и раз, и еще раз
И так идем мы по парку и я делаю вдох и на одном дыхании
- дескать знаешь ли милый я тут к тебе не только дружеские чувства испытываю, и вот что ты поэтому поводу думаешь
Вы наверняка знаете понятия зависший комп, ну а теперь примеряем это все на двухметрового красавца парня
А он мне и отвечает дескать а ты для меня только друг
У меня шок, хотя казалось готова ко всему, я с ним прощаюсь и еду к подруге, ее нет, еду ко второй подруге, рассказываю ей это, и еду к третьей подруге и вот у нее начинаю дико ржать, мы хохотали с ней вдвоем так что животики болели
Сейчас с этим парнем очень и очень близкие друзья, постоянно мирит нас с моим любимым, с которым я уже 5 лет.
Вывод: лучше пожалеть о том что сделал чем о том чего не сделал.
Да и мораль такова полгода назад этот друг рассказал что таки был в меня влюблен, но не решался признатся и если б я раньше решилась то может и сложилось бы все по другому.
Однако все к лучшему
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Господи, сил моих нет уже вообще. Дурааааа я :cry: Ну зачем, зачем я сегодня пошла в то кафе и встретилась там с ним??? Ну ведь сказали же в лоб, он там будет. Ну зачем я пошла? Все мои месячные усилия выкинуть его из своей головы и из своего сердца насмарку. И ведь самое плохое то, что я ясно понимаю, что пошла именно потому, что мне его жутко не хватало. Месяц его не видела, и каждый день из этого месяца хотя-бы один раз за день подумала о нем. Сегодня встала, закурила сигарету и пела песню (ту, что в подписи) и думала о нем. А днем вот так незапланированно встретила. И опять сердце на куски. Ну когда же это кончится? :cry:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

kotish писал(а):а нам сегодня 9 месяцев... *счастливая*
знаете, как будто любовь вылупилась или родилась прям-таки..)
:kiss:
А у меня вчера первый месяц :) Только он мне сказал,как год будет так и отметим :D а по месяцам тупо отмечать :lol:

Allase - :rose: Забудь его забудь,уйдет любовь как дым...ведь у него в мечтах не ты не ты не ты....Хватит переживать встретишь нмного лучше парня :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

чёртова кукла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чёртова кукла »

Я очень хочу поскорее влюбиться.Но не просто влюбиться,а чтоб всё серьезно.Я созрела:)
Изображениекликни,покорми его;)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

я тоже :D очень очень хочу!!! не мимолетный отношений с мегокрасаффчиком, чисто так, а с хорошим добрым и искренним парнем. с кем реально будет хорошо и уютно...эхххх :)

Zumosis
Новичок
Контактная информация:

Блин...
Вообщем сказала я ему, что он мне нравится. Он долго молчал, но в конце концов выдавил из себя, что я ему нет. Собствеенно, ничего страшного, я бы все поняла, но...
Во-первых, я не знаю, правильно ли он меня понял, потому что весь разговор у нас прошел на очень веселых тонах, было похоже на шутку, и я не знаю, насколько серьезно он это воспринял.
Во-вторых, я уверена, что нравлюсь ему. Я, конечно, не могу назвать себя очень скромным человеком, но я бы ни за что ему этого не сказала бы, если бы не была уверена на 200 процентов.
Общаемся сейчас, как будто ничего и не было.

Ну какого хрена, а?

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Zumosis писал(а):Блин...
Вообщем сказала я ему, что он мне нравится. Он долго молчал, но в конце концов выдавил из себя, что я ему нет. Собствеенно, ничего страшного, я бы все поняла, но...
Во-первых, я не знаю, правильно ли он меня понял, потому что весь разговор у нас прошел на очень веселых тонах, было похоже на шутку, и я не знаю, насколько серьезно он это воспринял.
Во-вторых, я уверена, что нравлюсь ему. Я, конечно, не могу назвать себя очень скромным человеком, но я бы ни за что ему этого не сказала бы, если бы не была уверена на 200 процентов.

Ну какого хрена, а?
какого хрена что? может он застеснялся признаться?
хотя знаешь, иногда бывают такие парни, которые очень тесно общаются с девушками, принимая их за хороших подруг, а те уже думают, что нравятся им...
может он просто считает тебя только подругой?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а я сегодня написала ему что "перестань вести себя как ребенок, пожалуйста. не знаю кто тебе сказал что это может нравиться девушкам"

он обиделся.
но он меня действительно начал раздражать своими бесконечными "ня" и прочими глупостями

Zumosis
Новичок
Контактная информация:

~Spring~ писал(а):
Zumosis писал(а):Блин...

Ну какого хрена, а?
какого хрена что? может он застеснялся признаться?
хотя знаешь, иногда бывают такие парни, которые очень тесно общаются с девушками, принимая их за хороших подруг, а те уже думают, что нравятся им...
может он просто считает тебя только подругой?
чего уж там стесняться, когда я уже прямым текстом говорю...
насчет подруги не знаю, возможно. но даже если и так, почему нельзя было мне об этом сказать. не понимаю я его все-таки, совсем.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

~LiL Foxy~ писал(а):
Allase - :rose: Забудь его забудь,уйдет любовь как дым...ведь у него в мечтах не ты не ты не ты....Хватит переживать встретишь нмного лучше парня :)
спасибо, зайка! Я честно пытаюсь. И у меня честно не получается. Сейчас вот опять что-то накатило, прям наказание какое-то :(
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Закрыто