Разговоры о любви-5
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну зачем сразу встречаться предлагать? просто позови его погулять, а там уже и сам предложит, если надо будетZumosis писал(а):Я уже писала когда-то в этой теме, что вроде бы парню нравлюсь, но мы не встречаемся, потому что никто из нас не делает первый шаг. Вообщем я «созрела» и решила первой к нему подойти. Решила, но сомневаюсь. С одной стороны, я ничего не теряю, ибо никаких сильных чувств к нему не испытываю (просто симпатия), и никакой «душевной травмы», в случае отказа, у меня не будет. Меня скорее пугает ущемленное самолюбие или то, что не сможем потом по-человечески общаться. Ну и еще совсем немного смущают сложившиеся стереотипы из разряда «девушка не должна делать первый шаг». Вопросы у меня к вам следующие:
Стоит ли вообще предлагать ему встречаться?
Если да, то как?
Заранее спасибо)

Счастливая писал(а):Вот реально странно. У нас с мужем все идеально, если мы не в Москве, либо только вдвоём все выходные. как только появляется кто-то третий, либо мы приезжаем домой - тут же скандал.
блин, похожая проблема...
Когда мы с кем-то, мы сразу же ругаемся...я могу что-то обидное сказать, да и он тоже...а когда сами, то такого почти не бывает(((
мы уже это и сами заметили, даже сегодня такое было...я с него начала прикалываться и он жутко обиделся...остановить себя не могу, а когда остаёмся вдвоём, то сразу же понимаю, что сделала

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
ах ну да, видимо я не так сформулировала) позвать погулять? было бы неплохо. но просто так в лоб ни с того ни с сего? я не то чтобы боюсь, просто как-то плохо это себе представляю.~Spring~ писал(а):ну зачем сразу встречаться предлагать? просто позови его погулять, а там уже и сам предложит, если надо будетZumosis писал(а):Я уже писала когда-то в этой теме, что вроде бы парню нравлюсь, но мы не встречаемся, потому что никто из нас не делает первый шаг. Вообщем я «созрела» и решила первой к нему подойти. Решила, но сомневаюсь. С одной стороны, я ничего не теряю, ибо никаких сильных чувств к нему не испытываю (просто симпатия), и никакой «душевной травмы», в случае отказа, у меня не будет. Меня скорее пугает ущемленное самолюбие или то, что не сможем потом по-человечески общаться. Ну и еще совсем немного смущают сложившиеся стереотипы из разряда «девушка не должна делать первый шаг». Вопросы у меня к вам следующие:
Если да, то как?
Заранее спасибо)![]()
[/b]
я когда-то в студенческие годы тоже маялась одним парнем. дружим- дружим, гуляем-гуляем, и цветы дарит и домой провожает, и ...Zumosis писал(а):Я уже писала когда-то в этой теме, что вроде бы парню нравлюсь, но мы не встречаемся, потому что никто из нас не делает первый шаг. Вообщем я «созрела» и решила первой к нему подойти. Решила, но сомневаюсь. С одной стороны, я ничего не теряю, ибо никаких сильных чувств к нему не испытываю (просто симпатия), и никакой «душевной травмы», в случае отказа, у меня не будет. Меня скорее пугает ущемленное самолюбие или то, что не сможем потом по-человечески общаться. Ну и еще совсем немного смущают сложившиеся стереотипы из разряда «девушка не должна делать первый шаг». Вопросы у меня к вам следующие:
Если да, то как?
Заранее спасибо)
но молчит как партизан во времена Великой Отечественной немцам, в общем год маялась, два маялась и ... посоветовавшись со всеми понемножку и помножку, и раз, и еще раз
И так идем мы по парку и я делаю вдох и на одном дыхании
- дескать знаешь ли милый я тут к тебе не только дружеские чувства испытываю, и вот что ты поэтому поводу думаешь
Вы наверняка знаете понятия зависший комп, ну а теперь примеряем это все на двухметрового красавца парня
А он мне и отвечает дескать а ты для меня только друг
У меня шок, хотя казалось готова ко всему, я с ним прощаюсь и еду к подруге, ее нет, еду ко второй подруге, рассказываю ей это, и еду к третьей подруге и вот у нее начинаю дико ржать, мы хохотали с ней вдвоем так что животики болели
Сейчас с этим парнем очень и очень близкие друзья, постоянно мирит нас с моим любимым, с которым я уже 5 лет.
Вывод: лучше пожалеть о том что сделал чем о том чего не сделал.
Да и мораль такова полгода назад этот друг рассказал что таки был в меня влюблен, но не решался признатся и если б я раньше решилась то может и сложилось бы все по другому.
Однако все к лучшему
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Господи, сил моих нет уже вообще. Дурааааа я
Ну зачем, зачем я сегодня пошла в то кафе и встретилась там с ним??? Ну ведь сказали же в лоб, он там будет. Ну зачем я пошла? Все мои месячные усилия выкинуть его из своей головы и из своего сердца насмарку. И ведь самое плохое то, что я ясно понимаю, что пошла именно потому, что мне его жутко не хватало. Месяц его не видела, и каждый день из этого месяца хотя-бы один раз за день подумала о нем. Сегодня встала, закурила сигарету и пела песню (ту, что в подписи) и думала о нем. А днем вот так незапланированно встретила. И опять сердце на куски. Ну когда же это кончится? 

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня вчера первый месяцkotish писал(а):а нам сегодня 9 месяцев... *счастливая*
знаете, как будто любовь вылупилась или родилась прям-таки..)

Allase -

- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
Блин...
Вообщем сказала я ему, что он мне нравится. Он долго молчал, но в конце концов выдавил из себя, что я ему нет. Собствеенно, ничего страшного, я бы все поняла, но...
Во-первых, я не знаю, правильно ли он меня понял, потому что весь разговор у нас прошел на очень веселых тонах, было похоже на шутку, и я не знаю, насколько серьезно он это воспринял.
Во-вторых, я уверена, что нравлюсь ему. Я, конечно, не могу назвать себя очень скромным человеком, но я бы ни за что ему этого не сказала бы, если бы не была уверена на 200 процентов.
Общаемся сейчас, как будто ничего и не было.
Ну какого хрена, а?
Вообщем сказала я ему, что он мне нравится. Он долго молчал, но в конце концов выдавил из себя, что я ему нет. Собствеенно, ничего страшного, я бы все поняла, но...
Во-первых, я не знаю, правильно ли он меня понял, потому что весь разговор у нас прошел на очень веселых тонах, было похоже на шутку, и я не знаю, насколько серьезно он это воспринял.
Во-вторых, я уверена, что нравлюсь ему. Я, конечно, не могу назвать себя очень скромным человеком, но я бы ни за что ему этого не сказала бы, если бы не была уверена на 200 процентов.
Ну какого хрена, а?
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
какого хрена что? может он застеснялся признаться?Zumosis писал(а):Блин...
Ну какого хрена, а?
хотя знаешь, иногда бывают такие парни, которые очень тесно общаются с девушками, принимая их за хороших подруг, а те уже думают, что нравятся им...
может он просто считает тебя только подругой?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
чего уж там стесняться, когда я уже прямым текстом говорю...~Spring~ писал(а):какого хрена что? может он застеснялся признаться?Zumosis писал(а):Блин...
Ну какого хрена, а?
хотя знаешь, иногда бывают такие парни, которые очень тесно общаются с девушками, принимая их за хороших подруг, а те уже думают, что нравятся им...
может он просто считает тебя только подругой?
насчет подруги не знаю, возможно. но даже если и так, почему нельзя было мне об этом сказать. не понимаю я его все-таки, совсем.