Разговоры о любви-5
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
Мариш, рада за вас!!!Молодцы!
Аналогично))Мой такуууууую панику развёл, когда увидел маленькие покраснения в области паха)))Но потом 3 дня подряд....на завтрак, на обед и на ужин))))Свежий дачный воздух на нас возбуждающе действует 
Ночью у нас правда ничего не вышло.. он свое добро труселями натер.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
)))))Elle Meilleur писал(а):M(ё)D
Ночью у нас правда ничего не вышло.. он свое добро труселями натер.Аналогично))Мой такуууууую панику развёл, когда увидел маленькие покраснения в области паха)))Но потом 3 дня подряд....на завтрак, на обед и на ужин))))Свежий дачный воздух на нас возбуждающе действует
А у моего в области головки)
я не понимаю как так можно было умудриться.
А он как увидел это...тааааак извнялся. Ужас.
ну утром все было

Девочки, а у меня что то происходит с парнем, он не понимает что хочет, мечется, то хочет со мной быть, то нет, а я люблю его.Может это какой кризис ,как только институт закончили...началось хочу не хочу. я ,конечно, понимаю,его пугает что осталось работу хорошую и жениться, еще и родители намекают его. И даже не знаю что делать, чтоб не потерять его.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
сколько вы вместе?Куропатка писал(а):Девочки, а у меня что то происходит с парнем, он не понимает что хочет, мечется, то хочет со мной быть, то нет, а я люблю его.Может это какой кризис ,как только институт закончили...началось хочу не хочу. я ,конечно, понимаю,его пугает что осталось работу хорошую и жениться, еще и родители намекают его. И даже не знаю что делать, чтоб не потерять его.
это началось после окончания института?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
мы вместе 3 года и скоро кстати годовщина) но вот вроде пережили с ним кризис в отношениях и слишком все стало спокойно я боюсь что это только привычка не хочу быть для него всего лишь удобной. как освежить чувства? и стоит ли это делать?
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
о, Господи, она бы еще со всей родней приехала!Lesya! писал(а):я не так давно писала о бывшей своего счастья.она меня достала окончательно.позавчера она приезжала со своей мамой к нему на работу - я просто в трансе от ее поведение.меня бесит ее тупость и глупость.у меня терпелка не резиновая.еще хоть одна какая-либо выходка с ее стороны я ее в порошек сотру

По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

бывают же безмозглые люди...еще и маму сюда приплела.Lesya! писал(а):я не так давно писала о бывшей своего счастья.она меня достала окончательно.позавчера она приезжала со своей мамой к нему на работу - я просто в трансе от ее поведение.меня бесит ее тупость и глупость.у меня терпелка не резиновая.еще хоть одна какая-либо выходка с ее стороны я ее в порошек сотру
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
девченочки и я ж о том же.без мозгов вообще человек.
Наффи чтобы вернулся хочет.
я не понимаю как можно так себя унижать и не иметь абсолютно чувства собственного достоинства.мне бы хватило одной единственной фразы которую он ей повторял не один раз: я не хочу быть с тобой.ты мне не нужна.и ребенка от тебя я тоже не хочу. - и хрен бы кто меня смог рядом нарисовать после такой фразы
Наффи чтобы вернулся хочет.
я не понимаю как можно так себя унижать и не иметь абсолютно чувства собственного достоинства.мне бы хватило одной единственной фразы которую он ей повторял не один раз: я не хочу быть с тобой.ты мне не нужна.и ребенка от тебя я тоже не хочу. - и хрен бы кто меня смог рядом нарисовать после такой фразы
Я уже писала когда-то в этой теме, что вроде бы парню нравлюсь, но мы не встречаемся, потому что никто из нас не делает первый шаг. Вообщем я «созрела» и решила первой к нему подойти. Решила, но сомневаюсь. С одной стороны, я ничего не теряю, ибо никаких сильных чувств к нему не испытываю (просто симпатия), и никакой «душевной травмы», в случае отказа, у меня не будет. Меня скорее пугает ущемленное самолюбие или то, что не сможем потом по-человечески общаться. Ну и еще совсем немного смущают сложившиеся стереотипы из разряда «девушка не должна делать первый шаг». Вопросы у меня к вам следующие:
Стоит ли вообще предлагать ему встречаться?
Если да, то как?
Заранее спасибо)
Стоит ли вообще предлагать ему встречаться?
Если да, то как?
Заранее спасибо)