Всю желчь сливать сюда
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нет, я офигеаваю блин((
В 10 утра проснулась от звука дрели, кто-то сверлит что-то прямо к оридоре. Сейчас 4 часа дня - они все еще сверлят
Ну чтоооо, чтоо можно так долго сверлить, да еще и в общем коридоре???
Врубила музыку, громко, чтоб не слышать дрель, а то меня сейчас стошнит уже от этого звука. Через 20 минут уже "а нельзя ли потише сделать??". Хрен тебе, коза тупая, я ваш ремонт слушала всю прошлую неделю!!!!
В 10 утра проснулась от звука дрели, кто-то сверлит что-то прямо к оридоре. Сейчас 4 часа дня - они все еще сверлят

Врубила музыку, громко, чтоб не слышать дрель, а то меня сейчас стошнит уже от этого звука. Через 20 минут уже "а нельзя ли потише сделать??". Хрен тебе, коза тупая, я ваш ремонт слушала всю прошлую неделю!!!!
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Я тебя в некотором роде понимаю - бывало такое конкретно на этом форуме, когда вместо сюсюканья писала холодно или несколько резко. Потом противный осадок от пусть мелкого, но конфликта.
А меня бесят люди, паразитирующие на моем круге знакомств. У меня в друзьях был милаха-парень, знакомая через список моих друзей к нему добавилась, стала с ним встречаться. Потом с этой бабой мы поссорились и ему видимо пришлось меня удалить. Хотя с ним мы знакомы дай бог 5 лет с института. Зачем переносить личные ссоры на других? И подначивать изначально моих друзей со мной не общаться. Я же с ней поссорилась, а не с ее парнем. Тем более, что для меня он прежде всего однокурсник.
Наверное у многих заводились такие паразиты, котрых познакомишь с хорошими людьми, а они потом с этими же хорошими и перессорят как бы невзначай. Детский сад "не дружи с ней, потому что мы в ссоре"
Я же не подначиваю наших с ней общих знакомых с ней не общаться, наша ссора - это наша ссора и не более.
Я тебя в некотором роде понимаю - бывало такое конкретно на этом форуме, когда вместо сюсюканья писала холодно или несколько резко. Потом противный осадок от пусть мелкого, но конфликта.
А меня бесят люди, паразитирующие на моем круге знакомств. У меня в друзьях был милаха-парень, знакомая через список моих друзей к нему добавилась, стала с ним встречаться. Потом с этой бабой мы поссорились и ему видимо пришлось меня удалить. Хотя с ним мы знакомы дай бог 5 лет с института. Зачем переносить личные ссоры на других? И подначивать изначально моих друзей со мной не общаться. Я же с ней поссорилась, а не с ее парнем. Тем более, что для меня он прежде всего однокурсник.
Наверное у многих заводились такие паразиты, котрых познакомишь с хорошими людьми, а они потом с этими же хорошими и перессорят как бы невзначай. Детский сад "не дружи с ней, потому что мы в ссоре"

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Весь день кувырком!
Началось все с заправки,где проторчала пол часа и вот до сих пор...
ничего не успеваю...
Встретила инструктора по вождению,
нет чтоб нормально с ним поговорить
нет же,начала запинаться и нести всякую ахинею
прибила бы себя
И вообще какого черта вываливать такую большую сумму на один раз
у него вообще мозгов нет 
Началось все с заправки,где проторчала пол часа и вот до сих пор...
ничего не успеваю...
Встретила инструктора по вождению,
нет чтоб нормально с ним поговорить

нет же,начала запинаться и нести всякую ахинею

прибила бы себя

И вообще какого черта вываливать такую большую сумму на один раз

В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: