Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наффи писал(а):Capricious
без обид, Юльк))) это правда :lol: :lol:
просто я вкладываю в замужество другое понятие)
а откуда у тебя это навязчивое желание?
тебе же так мало лет, ты столько всего не видела, у тебя впереди столько открытых дверей
почему именно замуж и дети!?!
честно, ну не понимаю :roll:
ты можешь вкладывать хоть что в понятие выйти замуж: т.е. сама по себе ты несамостоятельная и без будущего мужа ничего из себя не представляешь?!?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

да нееет))

я не говорю что без мужа не вижу своего существования)
я вообще не говорю что чтобы жить и не бедствовать, мне для этого муж нужен)
просто я действительно хочу встретить того самого, единственного и неповторимого) хочу встретить человека, который будет мне опорой в жизни) а уж когда я его встречу, само собой разумеется что мы поженемся)
т.е для меня выйти замуж, это не "вау! девки, смотрите какое у меня платье!" и "вау! теперь я могу не работать, а ходить по спа-салонам пока муж зарабатывает деньги". для меня выйти замуж - это равнозначно тому что воооот, наконец рядом со мной тот самый мужчина который любит меня и которого я люблю =)

ps а детей я с некоторых пор не хочу =)
я имею в виду ближайшее будущее))

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Алён, а почему детей "с некоторых пор" не хочешь? т.е. что тебя сподвигло их не хотеть в ближайшем времени?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Наффи

Турурузай писал(а):Алён, а почему детей "с некоторых пор" не хочешь? т.е. что тебя сподвигло их не хотеть в ближайшем времени?
просто в один прекрасный день поняла, что дети - это навсегда)
конечно я и раньше всё это знала, но только недавно поняла какая это огромная ответственность)
я знаю что из меня получится хорошая мать (тьфу-тьфу-тьфу), детишки моментально проникаются ко мне симпатией, я умею находить с ними общий язык, но сейчас понимаю что нет, не готова и не хочу) может быть года через 4-5)

а, сейчас вспомнила, что меня подтолкнуло к этому)
есть знакомый который женился в 20 лет, а дети у них появились, когда обоим было по 29. и он считает это правильным) нужно пожить для себя, попутешествовать, реализовать себя (с точки зрения карьеры), а потом уже думать о детях.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Забавно, как будто хоть одна девушка на форуме, у кот. нет молодого человека, не хочет найти опору и выше по тексту Наффи :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наффи

Capricious писал(а):Забавно, как будто хоть одна девушка на форуме, у кот. нет молодого человека, не хочет найти опору и выше по тексту Наффи :lol:
ммм.. ну тогда почему ты не понимаешь мое желание выйти замуж?)
просто встречаться можно с разными. можно месяц с одним, год с другим, 2 недели с третьим. но выйду замуж я только за действительно самого лучшего для меня)
вот в случае с гаданием, если мне например скажут что выйду замуж в 21, значит я буду знать что именно в 21 год я встречу того, с кем захотела провести всю жизнь, а не из тех недельных вариантов, что окружают меня в последнее время %)

Наффи

короче, то ли я в 3 утра не могу нормально объяснить, то ли все мои объяснения все равно смотрятся как дикое, необузданное желание выскочить замуж)

судя по тому, что ты, Юльк, уже не первый и не второй раз спрашиваешь меня об этом, наверное второй вариант :crazy: =))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Выходные были как в сказке.
Я посмотрела на него с другой стороны.
Столько внимания было. Он вообще от меня не отходил (мы гуляли где-то до 00.00). а такого давно не было. постоянно прикасался ко мне.
Ночью у нас правда ничего не вышло.. он свое добро труселями натер.
(Зато утром отыгрались :roll: :oops: ).
А сейчас как после первого свидания, звонит каждый час :roll: и такой нежный-нежный.
Мне почему-то кажется что я себе накрутила больше.
Я хотела с ним вчера поговорить. Приехала а мне столько внимания как подменили. Как чувствует блин.
Напряжение спало. И не думаю о плохом.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

M(ё)D

Ух ты))) Я рада что у вас опять все хорошо)))) :rose:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Electra писал(а):M(ё)D

Ух ты))) Я рада что у вас опять все хорошо)))) :rose:
:rose: спасибо

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Наффи писал(а):короче, то ли я в 3 утра не могу нормально объяснить, то ли все мои объяснения все равно смотрятся как дикое, необузданное желание выскочить замуж)

судя по тому, что ты, Юльк, уже не первый и не второй раз спрашиваешь меня об этом, наверное второй вариант :crazy: =))
А я тебя понимаю,даже очень)
:yahoo!: :rose:
Ты вообще молодец!
обычно мне нравит;ся человек,я читаю его посты и уважение все больше и больше а потом бац!вижу его ответ в например теме секса и все..сразу такое опустошение,и уважение не то что бы проподает но становиться совсем меньше..
Ах да ,к чему это я про это)))вспомнила..я к тому что твои посты мне всегда нравят;ся читаю и прямо вижу,близкая душенька :lol:
на этом форуме таких девочек мало,и некоторые даже и не подозревают о моей так сказать любви к ним :twisted: :D
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Мёд Поздравляю!!!!!! :rose:

А у меня всё хуже и хуже :cry: боюсь и незнаю что уже и делать........разговаривать с ним бессмысленно ...он к жизни очень легко относиться и это иногда задевает чувства когда мне чтото серьезно принимаю...а он нервничает что я опять всё близко к сердцу принимаю :( мы сним свсем разные :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Последние два дня он мне просто выматывает нервы :(
достало уже это,обидно до слез :cry:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Musli писал(а):Последние два дня он мне просто выматывает нервы :(
достало уже это,обидно до слез :cry:
Анют, а вы сейчас вместе живете? не переживай, думаю, все наладится, вы же любите друг друга...постарайтесь разобраться...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Нет,пока мы живем отдельно...
Я приезжаю к нему,тогда какое-то время живем вместе...потом я опять уезжаю на учебу :cry:
В том то и дело что любим...очень тяжело,когда любишь на расстоянии,приходится на многие вещи закрывать галаза,в том числе и на его нервы.
Я готова подождать еще чуть-чуть,чтоб потом быть вместе...
Но иногда я чувствую,что его слишком напрягают эти отношения...из-за этого нервы....из-за этого он начинает язвить... :cry: %) :( :cry:

Закрыто