да не факт. Просто кто-то может, кто-то нет.Злой Гений* писал(а):Значит,не любила.sunset_dreams писал(а): я не прощала!
Измена
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1M(ё)D писал(а):да не факт. Просто кто-то может, кто-то нет.Злой Гений* писал(а):Значит,не любила.sunset_dreams писал(а): я не прощала!
Для кого-то это большая обида и предательство, для кого-то меньшее. Всё зависит от человека и его отношения к изменам вообщем.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
не поняла фразу "можно полюбить но секса хотеть с другим" - а любовь ли это вообще?я не знаю как это?это что принцип "деньги в кружку е*ем друг дружку"?Kanpuc писал(а):Я прощала несколько раз, но ИМХО - измена и предательство - вещи разные. Чисто секс на стороне - не проблема. А вот когда этот секс на стороне сопровождается предательством - это уже страшно.Сamomile писал(а):Кто-нибудь прощал физическую измену? Именно не мог бы- могла бы - а когда такое происходило, то есть по фатку. ?
А вообще... может конечно это я так сильно разочаровалась в мужчинах, но мне кажется, что уж лучше пусть переспит с другой, чем будет спать с тобой, и представлять себя с ней. Ведь можно любить, но секса хотеть с другим человеком. Поэтому никогда не держу мужчин на поводке в этом плане.
пусть тогда всегда спит с той о ком думаети кого представляет а не компоссирует мозги себе и людям...ведь когда любишь на другого или другого просто "не встает".для любимого мужчины нужно быть женой другом и любовницей в одном лице и речи об изменах идти не может
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
честно,да.... те парни мне нравились, но любви не было....Злой Гений* писал(а):Значит,не любила.sunset_dreams писал(а): я не прощала!
сейчас люблю, но все равно не прощу! протому что для меня измена - это предательство! а если человек предал. значит, не любит! а такой мне не нужен!
я тоже не поняла... если человек в чем-то не устраивает, то это точно НЕ любовь!не поняла фразу "можно полюбить но секса хотеть с другим"
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lesya!
полностью согласна..
тупизм какой-то.. если хочешь отодрать другую, любимый, - иди, гуляй. а я тебя на диванчике дома подожду, пока ты ей там вставляешь.
великая любовь прямо
и вообще - как во время секса можно думать о другом человеке, занимаясь с любимым, дорогим, которого хочешь и любишь до дрожи в коленях..? не представляю себе такого..
полностью согласна..
тупизм какой-то.. если хочешь отодрать другую, любимый, - иди, гуляй. а я тебя на диванчике дома подожду, пока ты ей там вставляешь.
великая любовь прямо

и вообще - как во время секса можно думать о другом человеке, занимаясь с любимым, дорогим, которого хочешь и любишь до дрожи в коленях..? не представляю себе такого..
Love me tender..
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Если действительно любишь,то простишь всё,что угодно.M(ё)D писал(а):да не факт. Просто кто-то может, кто-то нет.Злой Гений* писал(а):Значит,не любила.sunset_dreams писал(а): я не прощала!
Если человек не в состоянии отказаться от своих принципов ради другого человека,это уже не любовь.
Потому что любовью прежде всего движут чувства,а не разум.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
да дело-то не в принципах даже.Злой Гений* писал(а):Если действительно любишь,то простишь всё,что угодно.M(ё)D писал(а):да не факт. Просто кто-то может, кто-то нет.Злой Гений* писал(а): Значит,не любила.
Если человек не в состоянии отказаться от своих принципов ради другого человека,это уже не любовь.
Внутреннее состояние. Все равно этот поступок будет "поедать" тебя. Т.е. ты простишь.. но мысли-то будут и доверия такого уже не будет. И рано или поздно это выльется, во время ссор например.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
абсолютно не согласнаЗлой Гений* писал(а):Если действительно любишь,то простишь всё,что угодно.M(ё)D писал(а):да не факт. Просто кто-то может, кто-то нет.Злой Гений* писал(а): Значит,не любила.

это уже больная любовь, если нужно от всего отказываться, всё прощать и т.д. какой кайф- то от такой любви? в чём она радость? если тебе будут делать неприятно, тебя будут ломать, а ты всё должна терпеть, это уже не любовь....а помешательство рассудка!
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ещё раз повторюсь: если любишь, то тобой движет не разум,а чувства.GoodGIRL писал(а): абсолютно не согласна![]()
это уже больная любовь, если нужно от всего отказываться, всё прощать и т.д. какой кайф- то от такой любви? в чём она радость? если тебе будут делать неприятно, тебя будут ломать, а ты всё должна терпеть, это уже не любовь....а помешательство рассудка!
Это сейчас мы можем сидеть и говорить,что это невозможно. Но стоит действительно полюбить и тогда становится неважно,есть у него ещё кто-то или нет. Главное,чтобы он возвращался. Да,это похоже на психическое расстройство. Ну ведь так никто и не говорит,что любовь - психически нормальное явление.
Можно привести в пример другую любовь - любовь к матери. Далеко за примером идти не надо - я сама. Моя мать унижает и оскорбляет меня,считает пустым местом,срывает на мне злость и говорит,что я никчемная квартирантка, живущая в её доме. И? Это что-то меняет? Ведь это,по сути,предательство ничем не лучше того,каким мы расцениваем измену. но я свою мать люблю. Это какая-то животная и сумасшедшая любовь. И готова простить всё, и знаю,что если она однажды придёт ко мне за помощью,я никогда не откажу. Потому что я люблю этого человека.
Так вот,если ты (образно говоря) в состоянии полюбить другого человека такой же животной любовью,как любишь отца и мать - то простишь этому человеку всё. Даже понимая,что любовь твою не ценят.
Любовь приносит только счастье,это положительное чувство. И даже если любовь неразделенная,больная и прочее - она будет приносить радость.
По крайней мере за то,что этот человек жив,он дышит и тоже любит.
Кого угодно, но счастье появляется оттого,что у любимого человека тоже есть это счастье.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот не согласна. От любви скорей больше мучаешься - не знаешь где он, о чем думает, что делаешь. Я понимаю что можно позвонить и узнать но в голову-то ему не залезешь.Даже понимая,что любовь твою не ценят.
Любовь приносит только счастье,это положительное чувство. И даже если любовь неразделенная,больная и прочее - она будет приносить радость.
По крайней мере за то,что этот человек жив,он дышит и тоже любит.
Кого угодно, но счастье появляется оттого,что у любимого человека тоже есть это счастье.
Прям героическая у тебя любовь. Я не верю что можно быть счастливым за человека которого ты любишь. В смысле если он не с тобой. Я не думаю что ты будешь прыгать до потолка уйди от тебя любимый к которому любовь еще не пролшла, который променяет тебя на другую.
А терпеть унижения каждый раз прощая измену это уже клинику. А если бьет??
Хотя да, он же главное счастлив

А сравнивать с любовью к родителям- бред. Мать жизнь дала, она тебя растит, одевает, кормит. Без нее пропадешь.А парень это явление приходящее и уходящее.
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Какая есть=))Прям героическая у тебя любовь.
А вот поверь. Если не счастлив,значит не любишь. Всё просто. Именно поэтому за любимого человека воднуешься,когда он где-то,где есть вероянтнось опасности для него.Я не верю что можно быть счастливым за человека которого ты любишь. В смысле если он не с тобой
Нет смыла держать человека. Если он решил уйти - удержать уже не получится. Поэтому лучше отпустить.Я не думаю что ты будешь прыгать до потолка уйди от тебя любимый к которому любовь еще не пролшла, который променяет тебя на другую.
Даже в таком случае люди могут быть счастливы.А терпеть унижения каждый раз прощая измену это уже клинику. А если бьет??
Хотя да, он же главное счастлив от такой любви очень радостно
Подсознательно многие женщины желают чувствовать себя слабее.
А бывает так,что мать не обеспечивает и не одевает. У меня так. Я только живу в её квартире. Всё. Еду мне обеспечивает отец,шмотки - любимый человек. Я прост живу в её квартире,оттого и называет она меня "квартиранткой". По поводу того,что мать дала жизнь,то как тогда относиться к матерям,бросившим своих детей в дестком доме или на улице? Почему дети таких матерей ненавидят их? Всё не так уж и просто.А сравнивать с любовью к родителям- бред. Мать жизнь дала, она тебя растит, одевает, кормит. Без нее пропадешь.
Как раз таки не всегда. Иногда любимый человек может быть единственным близким.А парень это явление приходящее и уходящее.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не об этом.Нет смыла держать человека. Если он решил уйти - удержать уже не получится. Поэтому лучше отпустить.
тут вообще не связанно.А вот поверь. Если не счастлив,значит не любишь. Всё просто. Именно поэтому за любимого человека воднуешься,когда он где-то,где есть вероянтнось опасности для него.
Ты будешь счастлива если он будет с другой?
Подсознательно, ты будешь мучаться и хотеть чтобы он был только твоим. А сейчас ты пытаешься быть героиней)Я не верю в обратное.
тогда такие девушки на голову больные.Даже в таком случае люди могут быть счастливы.
Подсознательно многие женщины желают чувствовать себя слабее.
Как здорво:
он приходит, пьяный, бьет.. до этого был с другой девушкой.. А ей нравится это?? Ты где таких видела-то?
я понимаю когда вы живете в другой стране, кроме него у тебя больше никого нет.. а другое не понимаю.Как раз таки не всегда. Иногда любимый человек может быть единственным близким.
таких я в расчет не беру.ак тогда относиться к матерям,бросившим своих детей в дестком доме или на улице? Почему дети таких матерей ненавидят их? Всё не так уж и просто.