Один день с Incomparable
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
В порошок сотрет.
Я говорила с Аленой (сестра папы). Она говорит, что не так давно общалась с моей мамы в одноклассниках. Говорила о том, что это разборки родителей, а страдают дети и, что реально не понимает мамин принцип. Мама мне ничего не говорила на эту тему. Вообще.
Она не хочет нашего общения. А я видела всю радость отца от нашей встречи, он меня постоянно обнимал, целовал, а я за руку его держала. и он так крепко меня обнимал...
Он скучал. Я это видела...
Я говорила с Аленой (сестра папы). Она говорит, что не так давно общалась с моей мамы в одноклассниках. Говорила о том, что это разборки родителей, а страдают дети и, что реально не понимает мамин принцип. Мама мне ничего не говорила на эту тему. Вообще.
Она не хочет нашего общения. А я видела всю радость отца от нашей встречи, он меня постоянно обнимал, целовал, а я за руку его держала. и он так крепко меня обнимал...
Он скучал. Я это видела...
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
Марин, я прочитала и у меня прям слезы на глазах навернулись
это очень здорово ,что ваша встреча хорошо прошла, рада за тебя
(блин пишу и плачу
)
знаешь когда мои родители разводились, я папу практически не видела...не знаю,может он боялся. Но по прошествии времени, он мне скзала ( это было на его ДР ) что если надо будет он за меня убьет и сам умрет если надо будет ....
я вот маме такие вещи боялась говорить тогда.....А ты как? треперт какой-то чувствуешь по этому поводу? Не думаешь, что сделаешь ей больно этой новостью?
Марин, я прочитала и у меня прям слезы на глазах навернулись

это очень здорово ,что ваша встреча хорошо прошла, рада за тебя
(блин пишу и плачу

знаешь когда мои родители разводились, я папу практически не видела...не знаю,может он боялся. Но по прошествии времени, он мне скзала ( это было на его ДР ) что если надо будет он за меня убьет и сам умрет если надо будет ....
я вот маме такие вещи боялась говорить тогда.....А ты как? треперт какой-то чувствуешь по этому поводу? Не думаешь, что сделаешь ей больно этой новостью?
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Ей не будет больно. Она будет зла.
Она и бабушка запретили общение нам с ним. А какого будет мне - их не волновало. Я так и сяк пыталась с ним общаться. Когда общалась все в тихоря. Мне надоело.
В конце концов, я имею права уже сама распоряжаться своими желаниями.
От отца я не откажусь. Даже если она будет против.
А вообще мне пока все равно, что скажет мама. пока я наслаждаюсь общением с папой.
господи как же время его изменило. Мы сделали общие фото с ним. Мне должны выслать....
Вчера весь день держала его за руку, смотрела на него и плакала и не могла поверить, что это случилось. И каким бы он ни был, я его все равно люблю. У меня столько радости.
он говорит что рано или поздно это случилось бы, он знал. он рад что я сделала шаг.... он ответил на него...
Я говорила ему, что так боялась что ты забыл меня. Он говорит что не забыл, всегда думал, всегда помнил и все так же любит, ведь я все та же маленькая девочка...
Ей не будет больно. Она будет зла.
Она и бабушка запретили общение нам с ним. А какого будет мне - их не волновало. Я так и сяк пыталась с ним общаться. Когда общалась все в тихоря. Мне надоело.
В конце концов, я имею права уже сама распоряжаться своими желаниями.
От отца я не откажусь. Даже если она будет против.
А вообще мне пока все равно, что скажет мама. пока я наслаждаюсь общением с папой.
господи как же время его изменило. Мы сделали общие фото с ним. Мне должны выслать....
Вчера весь день держала его за руку, смотрела на него и плакала и не могла поверить, что это случилось. И каким бы он ни был, я его все равно люблю. У меня столько радости.
он говорит что рано или поздно это случилось бы, он знал. он рад что я сделала шаг.... он ответил на него...
Я говорила ему, что так боялась что ты забыл меня. Он говорит что не забыл, всегда думал, всегда помнил и все так же любит, ведь я все та же маленькая девочка...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ааа... Мариша, как же здорово, что ты встретилась с папой. очень за тебя рада. не описать словами. сижу реву..
как же не правы родители этими запретами...
ты молодец, что пошла на такой шаг!
как же не правы родители этими запретами...

По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума