АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

сновидение
Молодец, правильно рассуждаешь.
Можно просто созваниваться, общаться, переписываться. Но особо не строить каких-то планов. Общаться с ним как с приятным молодым человеком не более. Иллюзиями и мечтами себя не тешить. А когда приедет уже будете решать. Может чего и получится, а не получится не беда, зато пообщалась, пообменивались письмицами-в этом ведь тоже что-то есть. Просто надо относится ко всему намного проще. Я бы сказала, как к приятному знакомому, другу. Я думаю, он и сам понимает, что если тебе кто-то понравится ты не будешь ходить в монашках, дожидаясь его)
PS: Я тоже не верила в любовь с первого взгляда, думала, сказочки всё это. Считала, что человек может просто понравится сразу внешне, но полюбить совершенно незнакомого невозможно. Но испытав это чувство на себе изменила свое мнение.
Это так же как и люди, которые не верят вообще в любовь, потому что сами никогда не любили. Если это не произошло с вами, это еще не значит что этого нет ;)
Изображение

сновидение
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение сновидение »

вот мне сейчас только и нужно,просто общаться с ним(не знаю зачем,но хочется).Вроде планы и не строю особо,потому что всё прекрасно понимаю,но всё-таки человек я очень впечатлительный(возможно из-за того,что маленькая ещё).Как-то хочется,чтобы что-то получилось,но загадывать не хочу :)

я не отрицаю,что возможно любовь с первого взляда есть,но со мной этого не случалось(хотя может и случалось,но не факт,что тогда именно любовь была).Сейчас к этому отношусь как к чему-то фантастическому,но возможно и поменяю своё мнение :roll:
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете(с).

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Ну вот только пришла домой %) голова болит :( Зашла вас всех проведать)
Сегодня после работы собралась к Лешке, простояла 40 минут на остановке, а маршрутки не было, позвонила ему рассказала, так он обиделся сказала ну тогда езжай домой!!! я ехала к нему с 3-мя пересадками, ужас!!!Надеялась что он меня хоть пожалее, что у меня голова болит и все такое, ага ни разу...так обидно :cry: :cry: :cry:
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Sunny писал(а):Вот если честно я не понимаю такого...знакомы пару дней и ждать из армии
на момент расставания мы были знакомы всего 12 дней. и причем провожала я его навсегда. он уезжал в другой город поступать в военное училище. мы были так влюблены... и были уверены, что несмотря ни на что, мы будем вместе. честно говоря, вспоминая все это, я понимаю, как это было все наивно. у меня просто в голове не укладывается, как это могло быть... в итоге он бросил училище и вернулся ко мне. так и живем :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Sunny писал(а):Ну вот только пришла домой %) голова болит :( Зашла вас всех проведать)
Сегодня после работы собралась к Лешке, простояла 40 минут на остановке, а маршрутки не было, позвонила ему рассказала, так он обиделся сказала ну тогда езжай домой!!! я ехала к нему с 3-мя пересадками, ужас!!!Надеялась что он меня хоть пожалее, что у меня голова болит и все такое, ага ни разу...так обидно :cry: :cry: :cry:

Как-то он эгоистично ведет себя,прям как маленький ребенок :x
Интересно,если бы вы поменялись местами,он бы поехал к тебе с 3 пересадками?

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Lady Moon писал(а):
Sunny писал(а):Ну вот только пришла домой %) голова болит :( Зашла вас всех проведать)

Как-то он эгоистично ведет себя,прям как маленький ребенок :x
Интересно,если бы вы поменялись местами,он бы поехал к тебе с 3 пересадками?
полностью с тобой согласна....

Блиннн, ну нельзя же так.... Поговори с ним серьезно, а то чем дальше так будет, тем еще хуже и сядет он те на шею своими обидами...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

leela
мне мой сказал что сегодня у них подъем был в пол 10 утра, так как вчера в ппс ходили))) он же у меня в мвд служит))))

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
чИТАЛА И УЛЫБЛАСЬ))))классно) но так бывает редко)вот что значит ЛЮБОВЬ)
:D
Lady Moon
Он же живет в области и часто ездил ко мне(на 2-х автобусах), но я переживала как он доехал, не замерз, не попал под дождь...и т д, а тут даже сочувствия нет, не спрашивает устала я или нет...только твердит чтобы я выходной взяла, хотя знает что я не могу.
KEC
Вот знаешь, иногда такое ощущение что его мамочка его накручивает...как то резко меняется его настроение после их общения, как то надо это присекать... :(
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sunny
эгоистично... и непонимает он тебя и не входит в твое положение.. очень плохо... Мама... мама.... как же звучит это слово))))) Я уже не трогаю этот разговор... Хотя пока и остыла, потому что не пересекалась с ее словами и вообще с ней))) ннеее, я конечно к ней отношусь хорошо, она мне его подарила и воспитала, но ее вот эта безграничная и удушлевая любовь меня убивает...
Постарайся и ты не обращать на это внимание... хотя знаю что чушь говорю, но постарайся... не распрашивай его о чем они говорили и пусть он вообще молчит про маму, думаю ты остынешь...

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

Сурочка
Какая романтичная история! Просто прелесть) :)

А остальным девчонкам желаю терпения побольше) :roll: Ваши парни это оценят, а если не оценят, то стоит задуматься...
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Nlsu
спасибочки)))

Я сегодня со своим болтала по телефону сидя на лекции))) а он в наряде был)))

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Sunny
Nlsu
спасибо)
Sunny
а ты об этом с ним разговаривала? говорила, что тебе неприятно, что не хватает заботы?..

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):а ты об этом с ним разговаривала?
да
Сурочка писал(а):говорила, что тебе неприятно, что не хватает заботы?
да
но он говорит что я забочусь только о себе...и сегодня мы опять поругались...позвонила ему в 7.30 он спит, хотя подъем у них рано он потом объяснил что сегодня выходной, но я не понимаю одного...если он ложится спать в 22 как он мне говорит, и просыпается в 8, то вполне можно выспаться, а он еще и днем по 4 часа спит...я сегодня сказала что не верю на что получила ответ "а что завидуешь?!" мне так обидно стало...и целый день ему не звонила...а потом когда домой шла набрала его, но звонок остался без ответа...а потом он перезвонил когда я убирала, мне некогда было с ним разговаривать...а потом пошла гулять с собакой и я не хотела разговаривать т к очень холодно, мерзли руки и стояла девушка(мы с ней вместе с собаками гуляем) и было неудобно бросать ее и разговаривать с ним...он не понимал..я бросила трубку и выключила телефон...до сих пор мы не общаемся...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sunny
знаешь, извини конечно, но я как ни зайду в эту тему, ты пишешь о ваших ссорах и скандалах. это у вас так обострилось после его ухода в армию или вы всегда такими были?

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
обострилось после ухода, причем когда он ушел и был далеко было все хорошо, когда приехал в часть тоже все ок, когда перед операцией был месяц дома все было так же, а как в госпиталь попал - все...пипец :(
Изображение

Закрыто