Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Лисёна

Непрочитанное сообщение Лисёна »

Julia1189 писал(а):Куда же чаще?)) И на сколько чаще? И что сейчас?
мы 6 раз расставались, но снова сходимся. сейчас вот вместе, думаем после того как с армии придет - пожениться. У нас, слава богу, расставания были лишь потому, что ему всегда мешает расстояние:) идиотский характер, но мы любим друг друга

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Julia1189-очень романтичная история,но одно не пойму,если вы знаете что мешает вашим отношениям почему не меняете это? :(

Ржунемагу-а чем он обьясняет свое поведение?

Мёд Поздравляю!!!!

Люди я больше не могу......уже 2-ой день уступаю ему и иду на поводу...не звоню как раньше....не надоедаю.....Вчера позвонила 1 раз только на мои мсджы он отвечает РЕДКО иногда вообще игнорирует :cry: звонит тоже раз в день.....а сегодня так вообще пошел спать в 12 так что ВЕСЬ день мы говорили 2 раза по 5 минут по теелефону :cry: понимаю что у него такой характер,но так трудно....хочеться немного больше нежности.....читала смски которые писал давно,......Он мне 3-4 мсдж в день писал а теперь только одну..... :cry:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Julia1189
привет)
у нас с тобой очень похожая история) я со своим бывшим 4 года встречалась и у нас были такие напряженные, сложные отношения.
вам нужно что-то менять, иначе получится как у нас - из-за наших ссор и скандалов, любовь потихоньку умирала и когда мы сошлись в очередной раз, поняли что нам обоим это уже не нужно.
да и мне надоели подобные отношения. уж лучше быть одной, чем терпеть когда тебе выносят мозг, доводя до истерик
ты ведь сама прекрасно знаешь что если вы сойдетесь, то всё повторится) но ты вроде написала что тебе именно такие отношения и нужны. "И отношения с ним - это то, что мне нужно" ну значит будет проще) после очередной ссоры и скандала ты не будешь собирать вещи, ибо это именно то что тебе нужно)

M(ё)D
надеюсь теперь у вас потихоньку всё будет налаживаться)

Ржунемагу
странноватое поведение.
но я один раз тоже удалила на стене слова любви от бывшего. объяснила это тем, что не хочу чтобы другие всё это видели - всё-таки это личное. хотя только потом подумала что нужно было сначала ему это объяснить, а потом удалять, а не наоборот

Lioness-Eva
а ты у него спрашивала, почему такая перемена?

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

M(ё)D писал(а):
Ржунемагу писал(а):Девчонки,терь сама тут решила написать..мой стал холоден,жаже редко пишет,если в инете он-лайн,даже не пишет..сама писала...ща на стенке нарисовала ему-I can not live without you..он удалил...вчера писаол,но меня обидело,не то,чтобы погулять или куда сходить,а к нему пойти..создалось ощущение,что я ему давалка какая-то,которая ему нужна...не най,что делать...
позвони и поговори с ним.
Блин,я ему ни разу не зваонила сама :roll:
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Lioness-Eva писал(а):Julia1189-очень романтичная история,но одно не пойму,если вы знаете что мешает вашим отношениям почему не меняете это? :(

Ржунемагу-а чем он обьясняет свое поведение?
Ничем
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ржунемагу
:o как так?
Давай звони уж. А то что за бездейственность?

Julia1189
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julia1189 »

Ржунемагу писал(а):Девчонки,терь сама тут решила написать..мой стал холоден,жаже редко пишет,если в инете он-лайн,даже не пишет..сама писала...ща на стенке нарисовала ему-I can not live without you..он удалил...вчера писаол,но меня обидело,не то,чтобы погулять или куда сходить,а к нему пойти..создалось ощущение,что я ему давалка какая-то,которая ему нужна...не най,что делать...
А я советую, из личного опыта, совершенно ничего не делать! Холоден стал? Пусть. Ты пропади на время. Не пиши сама ничего. У мужчин всегда должно быть ощущение, ЧТО ОН ОХОТНИК. Или ему станет не интересно. А так он задумается. Вот увидишь! Сам объявится!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):Ржунемагу
:o как так?
Давай звони уж. А то что за бездейственность?
Ну вот так..сам обычно звонил :)
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Julia1189 писал(а):
А я советую, из личного опыта, совершенно ничего не делать! Холоден стал? Пусть. Ты пропади на время. Не пиши сама ничего. У мужчин всегда должно быть ощущение, ЧТО ОН ОХОТНИК. Или ему станет не интересно. А так он задумается. Вот увидишь! Сам объявится!
Спасибо,наверное так и сделаю...
Изображение

Ырка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ырка »

очень долго думала..и вот решилась написать..

мы учились в школе..в 10-11 классе..но я ничего к нему не испытывала..просто дружили..но на последнем звонке получилось так,что мы выразили взаимную симпатию друг к другу..после начали общаться близко,но увы только в интернете..всё вроде бы ввело к предложению встречаться,но не случилось..он писал..какая я хорошая,что нравлюсь ему..но ни делал ничего..я уехала на лето и вроде бы перестала думать о нём,но когда приехала случайно встретиись на улице..и всё пошло поехало по кругу ..мы когда гуляли целовались только при встрече и прощании...я очень хотела быть с ним..посылала парней всех..наше общение то затухало,то опять возгоралось..мне всё надоело и по совету друга я перестала писасть ему..подумала,что всё в его руках..нужна-напишет сам..он не написал..была депрессия..нис кем не общалась..но встретила парня..месяц назад..он готов был носить на руках..и тут написал ОН..(естественно я послал всех..кому нужна была) я была в шоке..мы погуляли..и я решилась на разговор с ним..неделю назад мы провели ночь вместе(секса не было,но мы целовались..ит.д.) .. на мои вопросы"Что он испытвал ко мне..зачем написал"..я получала отвты "не знаю.соскучился"..но при этом сиьно-сильно обнимал..

и вот опять все пошло по кругу..ничего нового..я хочу написать прямо "что он хочет от меня"..но наверное боюсь..

Девушки,как в ыдумаете.может стоит оборвать с ним связь..попытаться забыть??????
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Знаешь, я бы пересилила страх с маслью "будь что будет" и спросила бы что он хочет от меня. Это же важно. А если не нашел бы достойного ответа то -ушла б.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Ырка
согласна с M(ё)D, пусть он расставит все точки над i. хотя мне кажется что он не ответит честно)
может быть он не по тебе соскучился, а просто самому стало скучно, захотелось женского внимания. а сколько это продлится - неизвестно. ты есть - хорошо, но как только ты сама перестала писать, ты перестала его волновать

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

Ржунемагу
действительно пропади на пару дней, не пиши, не звони.....сам еще занервничает, что ты пропала) мой даже разборки в прошлый раз устроил по этому поводу, что я пропадаю) а можно написать что-нибудь нежное, ласковое, чтоб его взбудоражить, а потом пропасть на недельку и так пару раз....он просто не будет понимать, что происходит, начнет активничать опять.....главное все правильно сделать) ну и от парня зависит конечно, я думаю с моим это пройдет,но частично.....
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

мне кстати он тоже всегда сам звонил...вчера первый раз позвонила сама первая.
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Tori_lp писал(а):Ржунемагу
действительно пропади на пару дней, не пиши, не звони.....сам еще занервничает, что ты пропала) мой даже разборки в прошлый раз устроил по этому поводу, что я пропадаю) а можно написать что-нибудь нежное, ласковое, чтоб его взбудоражить, а потом пропасть на недельку и так пару раз....он просто не будет понимать, что происходит, начнет активничать опять.....главное все правильно сделать) ну и от парня зависит конечно, я думаю с моим это пройдет,но частично.....
Спасибочки,пропаду-ка я:)
Изображение

Закрыто