Зачем же мы расстались....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Love_sany »

Lucky-girl писал(а):Ты бы подсказала,что именно,я выбрать не могу..
у меня много стихов.....:shock:
какой больше нравится, такой и вставь))) :)
Не в первый раз улетаю
От тех, кому Небо не снится........(с)

Изображение

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наивная мечта »

Lucky-girl писал(а):Колючее дыханье,
Слегка охрипший голос,
Бежал ты на свиданье,
В руке с озябшей розой,
Пульсируя по венам,
Кровь змейкой проскользила,
Хотел увидеть облик,
Родной и самой милой,
На улице дождливо,
Через зонты виляя,
Боясь,что не успеешь,
Вновь шага прибавляя,
Ну вот и ты на месте,
Её,конечно ,нету...
Ну,подожду немного,
Вот,вот,она приедет,
Уже пустеет площадь,
В руках повяла роза,
Но ты,ещё так хочешь,
Увидеть нежный облик...

Ой как мне этот стих понравился!!!!Супер!!!
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

наивная мечта
Спасибо большое,мне так приятно! :wink:
Душа моя в крапинку….
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Заболела душою и телом,
Так продрогла,озябла от ран,
Я осталась без воли,и верно,
Я не вижу в тунели конца..

Омертвевшие нервы не лечат,
Душу тоже менять не могу,
В подземелье опушены тени,
И мечты заблудились в аду..

Но прошу,вы меня не жалейте,
Нет спасенья в ваших слезах,
Лучше просто теплом отогрейте,
Может я излечусь напоказ
Душа моя в крапинку….
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Я любила тебя за неправду,
Я любила себя за тебя,
Я любила тебя ненапрасно,
Пусть сегодня с любовью одна..

Я люблю теперь слёзные фильмы,
Я люблю по ночам засыпать,
Я люблю посторонние крики,
Я люблю оставаться одна...

Полюблю..а кого я не знаю,
Может будет он лживей тебя,
Но пока я легко засыпаю,
Оставаясь с любовью одна.
Душа моя в крапинку….
Изображение

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

Lucky-girl писал(а):Омертвевшие нервы не лечат,
Душу тоже менять не могу,
В подземелье опушены тени,
И мечты заблудились в аду..

Но прошу,вы меня не жалейте,
Нет спасенья в ваших слезах,
Лучше просто теплом отогрейте,
боже, красиво!!!
Особенно это запомнилось:
Lucky-girl писал(а):Омертвевшие нервы не лечат,
Lucky-girl писал(а):В подземелье опушены тени,
Lucky-girl писал(а):И мечты заблудились в аду..
Lucky-girl писал(а):Так продрогла,озябла от ран,
вот так :)
Не в первый раз улетаю

Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Заболела,осталась дома..а в такие минуты время будто не идёт,а воспоминания так и лезут в голову…Вот скоро мне уже 20,юбилей,даже смешно…Вспомнила свою первую влюблённость..Господи,как давно это было,уже почти 7 лет назад..Многое уже стёрлось из памяти,оставив лишь приятные мгновения в уголке моей души…Я даже точно не помню нашу первую встречу…помню лишь летний вечер,тишину,звёзды…Да,в тот вечер он рассказывал мне про звёзды,он так много знал,он так искренне смотрел мне в глаза,будто читая меня изнутри..А я в тот момент ничего не понимала,я была ещё глупой девчонкой,которая толком-то и не рассталась со своими куклами…Каждый вечер он был рядом,он провожал меня до дому,защищал от всех и вся,мне казалось,что он похож на моего старшего брата,которого у меня никогда не было…Я помню те вечера,когда он обняв меня за плечи,шептал на ушко мне глупости,мы смотрели на костёр…а кругом была такая тишина…Всё было так хорошо,я ведь ещё не знала,что влюбилась…Он был первым,кто меня поцеловал,это было так неожиданно,в тот момент я будто растворилась,испугалась,мне так захотелось убежать,но он крепко сжал моё дрожащее тело..и мне стало нестрашно..В этот вечер я всё поняла..И сказка закончилась..он всё также был рядом,но теперь я чувствовала от него зависимость,каждую ночь засыпала с его именем на губах,но знала,что будущего ,нашего будущего у нас нет…Особенно ярко в мою память врезался момент,когда поздно вечером,мы стояли у моего дома и вдруг начался дождь,но мы не думали прятаться,мы целовались,а дождь будто осыпал нас своими слёзами…Он говорил: «знаешь я вчера смотрел фильм про молодого мужчину,который влюбился в девушку намного младше его,и ты знаешь,они не смогли быть вместе,а я думаю у нас всё будет по-другому!»,я лишь смущенно улыбалась,хотя сердце сжималось от боли,ведь я уже давно знала,что скоро конец...

Так,зарисовочка из прошлого,если кому интересно могу дописать ,чем закончилось...
Душа моя в крапинку….
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Заболела,осталась дома..а в такие минуты время будто не идёт,а воспоминания так и лезут в голову…Вот скоро мне уже 20,юбилей,даже смешно…Вспомнила свою первую влюблённость..Господи,как давно это было,уже почти 7 лет назад..Многое уже стёрлось из памяти,оставив лишь приятные мгновения в уголке моей души…Я даже точно не помню нашу первую встречу…помню лишь летний вечер,тишину,звёзды…Да,в тот вечер он рассказывал мне про звёзды,он так много знал,он так искренне смотрел мне в глаза,будто читая меня изнутри..А я в тот момент ничего не понимала,я была ещё глупой девчонкой,которая толком-то и не рассталась со своими куклами…Каждый вечер он был рядом,он провожал меня до дому,защищал от всех и вся,мне казалось,что он похож на моего старшего брата,которого у меня никогда не было…Я помню те вечера,когда он обняв меня за плечи,шептал на ушко мне глупости,мы смотрели на костёр…а кругом была такая тишина…Всё было так хорошо,я ведь ещё не знала,что влюбилась…Он был первым,кто меня поцеловал,это было так неожиданно,в тот момент я будто растворилась,испугалась,мне так захотелось убежать,но он крепко сжал моё дрожащее тело..и мне стало нестрашно..В этот вечер я всё поняла..И сказка закончилась..он всё также был рядом,но теперь я чувствовала от него зависимость,каждую ночь засыпала с его именем на губах,но знала,что будущего ,нашего будущего у нас нет…Особенно ярко в мою память врезался момент,когда поздно вечером,мы стояли у моего дома и вдруг начался дождь,но мы не думали прятаться,мы целовались,а дождь будто осыпал нас своими слёзами…Он говорил: «знаешь я вчера смотрел фильм про молодого мужчину,который влюбился в девушку намного младше его,и ты знаешь,они не смогли быть вместе,а я думаю у нас всё будет по-другому!»,я лишь смущенно улыбалась,хотя сердце сжималось от боли,ведь я уже давно знала,что скоро конец...

Так,зарисовочка из прошлого,если кому интересно могу дописать ,чем закончилось...
Душа моя в крапинку….
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Душа моя в крапинку….
Изображение

Эвелинка...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эвелинка... »

ой,заинтриговала,напиши пожалуйсто чем закончилось..... :rose:
Don't let love pass you by....

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наивная мечта »

Прелесть какая!!!(я о стихах)

А зарисовочки допиши, плиз!
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Да,вы верно уже поняли,он был старше..старше на 10 лет..несложная арифметика…но мне тогда казалось это совсем неважным..Было так трудно расставаться,он уезжал в Питер на работу,а я учиться в школу..Я знала,что следующим летом мы снова увидимся,но за это время я могу умереть от тоски…Каждый день ,думая о нём,я всё не могла понять чтоже он нашёл в этой глупой,несуразной девчонке,ведь его окружали молодые,красивые девушки..но это ещё больше подогревало моё томление..Я совершала ошибку,начиная верить ему и слушать сердце,которое так легко обмануть….Знаете,уже прошло столько лет,а я до сих пор помню как он поднимал меня на руки и кружил,кружил…О нас,конечно,мало кто знал,но это была моя воля,он-то мог при людях обнять меня,однажды даже поцеловал прямо на волейбольной площадке,где была куча народа,я была готова провалиться тогда на месте,а он так просто: «Я так соскучился!»,мог в любой момент поднять на руки…меня это пугало,ведь я безумно боялась,что узнают родители…Всё-таки наступил тот момент,когда он предложил нечто большее..Что на это ответила ему я???
Спасибо,что вам это интересно.. :rose:
Душа моя в крапинку….
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Эвелинка...
наивная мечта
Спасибо вам,девчонки!!! :rose:
Душа моя в крапинку….
Изображение

Эвелинка...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эвелинка... »

ммм...интересно...как я вижу будет продолжение,так? :rose: :)
Don't let love pass you by....

Love_sany
Свой Человек
Контактная информация:

а ты меня удивляешь!
вот уже сколько времени ты твердишь, чтог не любишь прозу :(
я, конечно, рада, если ты изменила свое мнение, но мне больше нравятся твои стихи.
прости меня пожалуйста!!!!!
я такая неземная сволочь, раз все это пишу тут....
но я правду пишу, девочка моя...
я хочу твоих стихов....
мне без них грустно!!!! :(
Не в первый раз улетаю

Изображение

Закрыто