Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Cristi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cristi »

Amor Amor писал(а):блин меня оч бесит мой бывший парень.расстались меньше месяца назад.он хотел быть друзьями.замечательно.только ведет он себя как супермега паганый друг :evil: вечные издёвки над мной,я его зову,например,в институте,а он не отзывается или потом соизволит сказать "че те" :o я просто ахреневаю.......это его дружба такая?это такая дружба после высоких разговоров о том как он меня любил итд?я не_понимаю...может у вас есть какие нить мнения на эту тему?
Да он всего лишь принижает твою значимость для себя....он пофигистично относится к тебе,показывает холод итд...его цель и мысли таковы:Ты никто,ты реально никто перед таким как я,,,я ето монстр и все то что тебе нужно,,и ты бессильна перед етим...ты всегда будешь мечтать обо мне но всего лишь мечтать ибо я не дам етим мечтам воплотится....ибо ты не достойна меня...

Вот так вот: Что должна сделать ты? Отреагировать также,игнорировать его,,,и одним словом нажать на кнопку рипит,,,,но токо с большей силой....:)

Cristi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cristi »

У мня страдания были лишь раз....в 10ом классе когда был еще кидом...бросила мня дева на кот. мне было пофиг,,,,но потом не стало....и вот 2 года болел етой болезнью под названием "******* меня бросила"....но недавно прошло,.....лекарств нет...или проходит само или воосе не проходит....а воосе дело знаете в чем? Кто получает отвал тот и страдает....ет как бы удар по самооценке....вот и человек горит злобой отомстить,,,а ета месть скрываетса под оболочкой любви якобы....но на самом деле любви нет.....:)
Hopes and fears....

Заюша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заюша »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: мы вот разошлись......до сих пор неверится....очень тяжело отпускать человека,которого любишь,но который остыл к тебе....Мы долго пытались прийти к какому то решению.В итоге он сам решился сказать (а это для него очень трудно далось)....
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Этот момент очень сложно пережить! Но надо! Иначе нельзя!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

Расставние...это я очень понимаю...особеннно сейчас...
Еще и недели не прошло,а мне кажется,что целая вечность...
Это очень тяжело,особенно когда вместе плохо,а без него еще хуже...
Я пыталась спасти отношения,но..он не захотел,хотя знаю,что любит меня,но наверно не так сильно,чтобы остаться вместе... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Pinacolada
блин....просто ППКС!у меня все точно так же,тоже пыталась,он не захотел.и чувства те же..
Прожженый Циник

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

Amor Amor

Да,все ситуации похожи,но когда это происходит с тобой...все воспринимаешь по другому...

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Pinacolada,даа...
Блин....Пипец.Я НЕ_МОГУ_забыть.Убейте_меня_ап_стену......идиётка.. :o
Прожженый Циник

kisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kisa »

Теперь и я к вам присоединюсь....((А ведь кажется что никто не может понять твоих чувств(((и твоей боли...

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

ровно месяц как я одна...
думала,всё прошло...
нет.
иллюзии всё....
сложно
Прожженый Циник

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А я вот совсем недавно с парнем рассталась и просто летаю на крыльях счастья))) Такая лёгкость! Просто я узнала о том, что это за человек - гнусный, жалкий, лживый, гнилой, мелочный, отвратительный, трусливый... И с этим чмом я встречалась 7 месяцев :o Жаль, что только недавно узнала о нём всё. И очень рада, что избавилась от него!
Так что советую всем просто искать недостатки в бывшем, и снять розовые очки, не идеализируйте его! Конечно не всегда это сразу помогает, но потом всё осознаёшь...
Изображение

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

расстались...теперь он мне угражает

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

Проблема моя вот в чём...Я рассталась с молодым человеком,встречались мы пол года,а до этого были просто лучшими друзьями...Предложила расстаться я,так как для меня эти отношения стали просто ужасными.Я должна была делать всё так,как он говорит,он мне всё запрещал,в начале наших отношений бил меня(я этого до сих пор забыть не могу),в общем он думал только о себе,но при этом клялся что любит меня.В итоге я предложила расстаться,он согласился...Но теперь он донимает меня своими смс и звонками,говорит что любит меня,и не сможет жить без меня.До этого угражал мне,что найдёт меня и изобьёт меня,если я не буду делать так,как он скажет.Но сегодня он сказал что покончит жизнь самоубийством,он хочет броситься под машину.Говорит,что ему не нужна жизнь без любимой девушки...Я знаю что он может это сделать т.к как то раз такая ситуация уже была,я его с дороги оттаскивала.Девчёнки,пожалуйста,подскажите,что лучше сделать?потоу что я очень боюсь что он что нибудь с собой сделает...

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

не бойся! ты не в чем не виновата, это его выбор. он же ждеть жалости, что ты придешь и будешь говорить - все хорошо, я с тобой..
он слабый, если только таким образом может тебя вернуть.
просто скажи -таким способом проблеми не решаются. даже если я буду с тобой. я тебя любить не буду. это не отношения.

Miss candi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss candi »

Расставайся! И ничего не бойся! Психологический тип таких людей, может с собой сделать что-то только на публике ( в твоем случае только при тебе). Чем дальше всё будет заходить, тем хуже будет тебе, не мучай себя!
Изображение

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

.........
Странно. Мне почему-то кажется, что у вас все может получится заново.

Хтя, если ты его ненавидишь...
Не бойся. Просто игнорируй. Попроси кого-нибудь из парней постарше ему позвонить или встретится и пригрозить :evil:

Закрыто