АБОРТ!!! За и против!
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
кошмар....и где ее родители??!опасна_я писал(а):У меня знакомая. 16 лет девчонке! Беременна. 2 месяца. Парень сказал - мне ребенок - не нужен! А ты - тем более!!!! Вся в слезах, соплях! Хочет делать аборт! ВТОРОЙ!!!!! Первый был - в 15 лет! ДУРА!!!! ИДИОТКА!!!!!!
Вывод: Нехер ипаться БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!!!!!! ДА И ЕЩЕ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ТАК ГОВОРИТ!!!! ОН ЕЕ В ЦВЕТ *к первоисточнику* ПОСЫЛАЕТ, А ОНА ЕМУ МИНЕТЫ ДЕЛАЕТ! Извините за выражения, но просто малолетняя дура!! И таких миллионы!!!!!

California dreaming...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фу, бесят меня такие, просто бесятопасна_я писал(а):У меня знакомая. 16 лет девчонке! Беременна. 2 месяца. Парень сказал - мне ребенок - не нужен! А ты - тем более!!!! Вся в слезах, соплях! Хочет делать аборт! ВТОРОЙ!!!!! Первый был - в 15 лет! ДУРА!!!! ИДИОТКА!!!!!!
Вывод: Нехер ипаться БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!!!!!! ДА И ЕЩЕ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ТАК ГОВОРИТ!!!! ОН ЕЕ В ЦВЕТ *к первоисточнику* ПОСЫЛАЕТ, А ОНА ЕМУ МИНЕТЫ ДЕЛАЕТ! Извините за выражения, но просто малолетняя дура!! И таких миллионы!!!!!

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
ЮльШечка
ну не знаю как тебе....но мне вот щас 16..я хочу..гулять развлекаться..ходить по барам ..клубам и тд...уится ..жить...вообщем хочу щас ..узнать и испробовать как жможно больше(в пределах разумного конечно).....но вот с ребенком у мя этого не получится...говорю не просто так....видела пример..у мя у брата..жена..родила в 17..и что??....ну ходит она куда-то...но оч редко..а я то вижу что она гулять и веселится хочет.......вобщем рано рожать в 15 лет..рано....лучше аборт я считаю...
ну не знаю как тебе....но мне вот щас 16..я хочу..гулять развлекаться..ходить по барам ..клубам и тд...уится ..жить...вообщем хочу щас ..узнать и испробовать как жможно больше(в пределах разумного конечно).....но вот с ребенком у мя этого не получится...говорю не просто так....видела пример..у мя у брата..жена..родила в 17..и что??....ну ходит она куда-то...но оч редко..а я то вижу что она гулять и веселится хочет.......вобщем рано рожать в 15 лет..рано....лучше аборт я считаю...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
VaLLeTTa
Ну если для тебя важнее погулять, чем собственный ребёнок, тогда вообще не стоит рожать???
Я рожу своего малыша в 18..хотя ДР у меня 25 апреля..может, и в 19..
И когда в тебе находится ТВОЙ ребёнок, ГУЛЯТЬ и ТУСИТЬСЯ не хочется!Взрослеешь сразу...
а погулять я потом смогу..
ещё больше, и мне никто не скажет, что это плохо...
Ну если для тебя важнее погулять, чем собственный ребёнок, тогда вообще не стоит рожать???
Я рожу своего малыша в 18..хотя ДР у меня 25 апреля..может, и в 19..
И когда в тебе находится ТВОЙ ребёнок, ГУЛЯТЬ и ТУСИТЬСЯ не хочется!Взрослеешь сразу...
а погулять я потом смогу..
ещё больше, и мне никто не скажет, что это плохо...
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
ЮльШечка
да сейчас для меня важнее погулять.....почему я должна воспитывать ребенка в 15 лет?? когда я сама ещё ребенок...? если я дура..и залетела в 15....то тут только аборт....потому что единственное что я смогу дать своему ребенку...так это хреновое детство..какой смысл в этом*?????
да сейчас для меня важнее погулять.....почему я должна воспитывать ребенка в 15 лет?? когда я сама ещё ребенок...? если я дура..и залетела в 15....то тут только аборт....потому что единственное что я смогу дать своему ребенку...так это хреновое детство..какой смысл в этом*?????
Это не у всех...если у тя так..то я оч рада.....за тебя......а 15 лет это все равно рано....ЮльШечка писал(а):И когда в тебе находится ТВОЙ ребёнок, ГУЛЯТЬ и ТУСИТЬСЯ не хочется!Взрослеешь сразу...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: