Спасибо!Нахалка писал(а):Удачи завтра
Благополучно сдала, но сейчас не хочу думать про отношения, из меня выкачаны эмоции, чувства как из шара воздух..
Вчера еще заявил, что пришлось врать, т к не хотел меня расстроить, не мог отказать

Спасибо!Нахалка писал(а):Удачи завтра
ахах, в наших отношениях это обо мнеAlicekoko писал(а):у меня такая же проблема... любит не договорить или чуть чуть приврать. но рано или поздно правда всплывает и мне становиться очень неприятно ,что он не досказывает
просто живешь своей жизнью) он все-таки не ребенок малый и сам поймет что ему нужно. а если без пинка человек ничего не будет делать для отношений...ну тут уже выводы напрашиваются сами...Тане4ка писал(а):Я тогда не знаю как все это будет выглядеть..да, я слишком неторопливая еще, опережаю события
сьехать некуда...пока...да даже если сьедет, я хочу поступать в другой город, так что пока не решениеGLamBaby писал(а):*Касcиопеечка*
я вот незнаю..вы в школе оба учитесь?? как я понимаю съехать от родителей он не может??
а как насчёт того,чтобы учить все по телефону с подругой к примеру?мужчинам надо просто все прямо говорить, намёков они не понимают!
ты так и скажи мне нужно чтобы ты меня поддержал, мне плохо итд..
согласна с тобой, проверено на себе, но с другой стороны, раз ничего не будешь менять в нем, или не говорить, что что-то не нравится, то он и не поймет, что и не устраиваетChivas писал(а):Тане4ка
ну так не воспитывай...расслабься и перестань все контролировать. когда думаешь за двоих, навряд ли это к чему хорошему приведет.
чем больше ты человека пинаешь и говоришь что-то делать, тем больше он будет расслабляться. его инициатива пропадет, как и желание выполнять твои поручения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя