Purple Orchid писал(а):да уж.. противно от такого потребительского отношения
На такое потребительское отношение лучше отвечать таким же отношением.
Если у человека пропал (или вообще не было) интереса,то не стоит его заслуживать.
Но это мое ИМХО.
Лучшая подруга не расскажет... Но, к сожалению, и ей особо не расскажешь. Она сама очень замкнутый человек в плане эмоций и душевных переживаний, и мы никогда не обсуждали что-то совсем уж личное. А я вот как-то на подсознательном уровне не могу рассказывать что-то такое человеку, который сам не любит копаться в собственных чувствах и эмоциях. Мне было бы намного проще общаться в стиле "ты мне, я - тебе". То есть общение не в одну сторону. С одной из одногруппниц иногда что-то можем обсудить, но опять же немного. В принципе я понимаю, что сама загнала себя в эту ситуацию, плюс ещё среди всех моих знакомых обо мне мнение как о девушке без проблем, и я замечаю, что и зависть иногда проскальзывает... И с некоторыми я просто не могу пересилить себя и рассказать хоть что-то о своих переживаниях, может глупо звучит, но для меня это будет означать некоторое "поражение"Наффи писал(а):а почему ты думаешь что лучшая подруга расскажет? есть ли основание ей не доверять или ты просто не можешь ничего рассказывать посторонним?
ну у меня сейчас почти то же самоеCelice писал(а):В итоге остаётся один МЧ. Он у меня за лучшую подругу)))
я бы тоже со многими с удовольствием встретилась бы с форумастала замечать, что так много хороших девушек здесь, часто жалуются что у них нет или мало подруг, почему же получилось так что они живут в разных городах? я бы с радостью жила со многими в одном городе
да уж..Purple Orchid
у меня есть знакомая (не подруга), кот недавно в контакте устроила целое обсуждение, почему это я не пью. и всячески уговаривала начать, т.к это очень хорошо
просто с возрастом у людей четче обозначаются приоритеты, они начинают находить себя и делать что хотят, и вот отказывается что общаться толком не с кем.
да уж, наверно в таком окружении тебе будет не просто найти человека для открытой дружбы....La Lune писал(а):плюс ещё среди всех моих знакомых обо мне мнение как о девушке без проблем, и я замечаю, что и зависть иногда проскальзывает... И с некоторыми я просто не могу пересилить себя и рассказать хоть что-то о своих переживаниях, может глупо звучит, но для меня это будет означать некоторое "поражение" Удивлен
самый лучший выход и со временем ты заметишь, что они все меньше и меньше места в твоей жизни занимаютPurple Orchid писал(а):просто общаться как приятельницы..
спасибо) с того времени я больше никого из них не видела, но мне рассказывали общие знакомые ,что они все так же страдают этой же фигней и сидят на родительских шеях.....прям все больше начинаю гордиться собой)))Purple Orchid писал(а):хорошо что ты вовремя остановилась, и поняла что такая жизнь не для тебя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя