Похудательный дневник Stylish
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
В будущую тему КЕС:
Традиционный, классический взгляд на правильное питание можно сформулировать в 4 правилах.
1. Соблюдение режима питания. Наиболее правильным режимом питания диетологи признали 4-разовый прием пищи. Интервал между завтраком, обедом, полдником и ужином должен составлять 4-5 часов. Причем основанная на правильном питании диета подразумевает прием пищи в одно и то же время. Принцип здорового питания прост: завтрак составляет примерно четверть суточной нормы, обед – 35%, полдник – 15%, ужин – 25%. Правильное питание подразумевает, что ужин будет не более чем за 3 часа до сна.
2. Достаточная калорийность рациона. Даже если правильное питание вы используете для похудения, количество потребляемых калорий должно покрывать энергозатраты. Они зависят от пола, возраста, индивидуальных физиологических особенностей, образа жизни, характера труда конкретного человека.
3. Правильное соотношение компонентов питания (белков, жиров, углеводов). В среднем это соотношение определяется по формуле 1:1:4. Если вы занимаетесь спортом, то это 1:1:8, для работников умственного труда 1:0,8:3.
4. Пища должна восполнять потребность организма в аминокислотах, полиненасыщенных жирных кислотах, витаминах, микроэлементах, минеральных вещества, воде.
Традиционный, классический взгляд на правильное питание можно сформулировать в 4 правилах.
1. Соблюдение режима питания. Наиболее правильным режимом питания диетологи признали 4-разовый прием пищи. Интервал между завтраком, обедом, полдником и ужином должен составлять 4-5 часов. Причем основанная на правильном питании диета подразумевает прием пищи в одно и то же время. Принцип здорового питания прост: завтрак составляет примерно четверть суточной нормы, обед – 35%, полдник – 15%, ужин – 25%. Правильное питание подразумевает, что ужин будет не более чем за 3 часа до сна.
2. Достаточная калорийность рациона. Даже если правильное питание вы используете для похудения, количество потребляемых калорий должно покрывать энергозатраты. Они зависят от пола, возраста, индивидуальных физиологических особенностей, образа жизни, характера труда конкретного человека.
3. Правильное соотношение компонентов питания (белков, жиров, углеводов). В среднем это соотношение определяется по формуле 1:1:4. Если вы занимаетесь спортом, то это 1:1:8, для работников умственного труда 1:0,8:3.
4. Пища должна восполнять потребность организма в аминокислотах, полиненасыщенных жирных кислотах, витаминах, микроэлементах, минеральных вещества, воде.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Лукошко - 
песрчное тесто + ягоды + и сладкий джем?
Завтрак:
плов (многовато что-то налопалась)
чай
Обед:
суп сырный, нектарин, кешью горстка
Ужин:
плов, 2 куска странного омлета (с помидором, сыром, сосиской), нектарин
Спорт:
повороты с гантелями.
120 махи ногами
3ч - ходьба

песрчное тесто + ягоды + и сладкий джем?
Завтрак:
плов (многовато что-то налопалась)
чай
Обед:
суп сырный, нектарин, кешью горстка
Ужин:
плов, 2 куска странного омлета (с помидором, сыром, сосиской), нектарин
Спорт:
повороты с гантелями.
120 махи ногами
3ч - ходьба
Последний раз редактировалось Stylish Пт сен 17, 2010 10:36 pm, всего редактировалось 3 раза.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Stylish
Ой,я обожаю это лукошко...
Ой,я обожаю это лукошко...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Stylish
блин!!!! прибить тебя и меня!!!!
я вчера на ночь СОЖРАЛА печенье с шоколадом штук 6, а днем бастурму, 2 куска шашлыка, салат кальмар с майонезом, так же сыр и кусочек колбаски.... так что ты еще не так уж и оторвалась по сравнению со мной
ты хоть макарошки утром)) каллориии за день можно сжечь.....
у меня КД начались, болючие капец.... на обезбаливающем сижу... на 2 дня забуду вообще что такое спорт(((( видимо и жор у меня из-за этого был....
так, Катюха... давай придумаем так..... за месяц если добиваемся своей цели, а то есть мне скинуть с 57 до 54, хотя давай по честному как у тебя на линейке я тоже до 53 буду, короче если скидываем, то покупаем себе что нибудь чего давно хотели......
а этот месяц ходим без покупок....
как идея????
мммм......
кстати, как там с завесами???? уже воскресенье ))) ну по крайней мере у меня))) 
блин!!!! прибить тебя и меня!!!!
я вчера на ночь СОЖРАЛА печенье с шоколадом штук 6, а днем бастурму, 2 куска шашлыка, салат кальмар с майонезом, так же сыр и кусочек колбаски.... так что ты еще не так уж и оторвалась по сравнению со мной

ты хоть макарошки утром)) каллориии за день можно сжечь.....
у меня КД начались, болючие капец.... на обезбаливающем сижу... на 2 дня забуду вообще что такое спорт(((( видимо и жор у меня из-за этого был....
так, Катюха... давай придумаем так..... за месяц если добиваемся своей цели, а то есть мне скинуть с 57 до 54, хотя давай по честному как у тебя на линейке я тоже до 53 буду, короче если скидываем, то покупаем себе что нибудь чего давно хотели......
а этот месяц ходим без покупок....
как идея????

мммм......

- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Так я разозлилась на себя. Выгляжу как свинья.
Спорт:
руки8
120 махи ногами
15 отжиманий
Полдень:
геркулес, банан,йогурт
Обед:
борщ
Полдник:
нектарин
Ужин:
яйцо отварное
Спорт:
руки8
120 махи ногами
15 отжиманий
Полдень:
геркулес, банан,йогурт
Обед:
борщ
Полдник:
нектарин
Ужин:
яйцо отварное
Последний раз редактировалось Stylish Ср сен 22, 2010 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.