Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Рано или поздно тебя все равно он достанет.
Да чё, многие женщины всю жизнь с такими живут... Ноют, плачутся, но продолжают жить, потому что "нуяжееголюблю" :x
Изображение

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

SweetStrawberry
Я бы просто исчезла из его жизни..даже ничего при этом не сообщив,написала бы "Ты так сильно этого хотел,молодец..сделал" и отключила телефон...я не знаю как можно терпеть если человек открытым текстом пишет "иди на х*й" и что-то в подобном стиле и мне плевать в каком настроении он был и что он переживал, просто плевать (кто он вообще такой что позволяет мат по отношению к тебе??)..такой человек не достоин быть рядом
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Спасибо девушки,что прочитали и оставили свое мнение по этому поводу. . .
Я так и сделаю . . Просто напишу. . .Что ухожу. . Нехочу больше ничего . .Устала . . Это маразм какой-то...На улицу не выйти . . . :o
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

SweetStrawberry

Удачи! :rose:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Celice писал(а):
Рано или поздно тебя все равно он достанет.
Да чё, многие женщины всю жизнь с такими живут... Ноют, плачутся, но продолжают жить, потому что "нуяжееголюблю" :x
Ну блин, любовь зла - по себе знаю. Кому-то такая жизнь по вкусу и таких я знаю. Просто поныть и пожалеть себя - приятно, а уходить - страшно и грустно.
По мне - так большая дикость отношения на форуме выворачивать во всех подробностях. Я понимаю только желание спросить совета у действительно близких друзей или родителей.. Имхо!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

SweetStrawberry
Слууушай....
у него просто сейчас все на нервах делается...оставь пока все как есть, не ругайся и не делай таких решений на горячую руку....
У нас было так, когда его забрали на свадьбу дяди в деревню... тоже бесился, мол откуда я буду знать где ты...
но это только дня 2. потом все уладилось,
просил прощения, а я в это время просто на все его обвинения отвечала Ага и Угу.
Больше такого не повторялось...
думаю,когда он уйдет служить- будет такая же ситуация, но я уже знаю что делать..
Mary from Moscow
Так почему ты ему все это не скажешь?.....
мне кажется это лучше, чем вот так страдать и резко услышать потом то, чего не хотела....

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

intimissimi
ну как всегда...для тебя мужчина - царь и бог, и надо терпеть все, что он сделает.
это твоя жизнь и тебе выбирать свое поведение, но не стоит советовать быть безмолвными рабынями другим девушкам.

нервы у него или нет...это не дает никакого права оскорблять, и это не смягчающее обстоятельство. надо за собой следить.

intimissimi

~Desert~
Да ладно это вы все такие нежные.
Можно подумать ты никогда никому не говорила ничего со зла.
~Desert~ писал(а):не стоит советовать быть безмолвными рабынями
А стоит ли вам советовать обратное?
я всего лишь написала пример того, почему у ее парня может быть такое в голове
__
То, что я промолчала, не значило то что я под него прогнулась в тот момент,
просто я тоже знаю когда надо молчать,а когда действовать.

~Desert~

intimissimi
ну как всегда...для тебя мужчина - царь и бог, и надо терпеть все, что он сделает.
это твоя жизнь и тебе выбирать свое поведение, но не стоит советовать быть безмолвными рабынями другим девушкам.

нервы у него или нет...это не дает никакого права оскорблять, и это не смягчающее обстоятельство. надо за собой следить.
SweetStrawberry
ужасное поведение у мч, как у бабы-истерички. и еще по 10 раз повторял "все, гуляй"...явно хотел, чтобы ты ответила "нет, милый, я больше из дома не выйду, только ты мне нужен!". маразм :o

intimissimi

~Desert~
а если бы ты не знала где и с кем сейчас твой любимый?
если бы тебя забрали на год ото всех, ты себя вела бы спокойно?
если для тебя написать такое
~Desert~ писал(а):нет, милый, я больше из дома не выйду, только ты мне нужен!"
выше твоего достоинства, это не показатель того, что другие, делающие это- подстилки какие-нибудь...
я не первый раз за тобой замечаю, что ты ко всему относишься с чрезмерной гордостью.

~Desert~

intimissimi
Дело не только в этой ситуации. Девушка написала, что она отказалась от друзей, подруг - все ради него. Все для него делала.
Такие люди, как он, не успокаиваются на выполнении девушкой одних запретов. Они придумывают все новые поводы для истерик.
intimissimi писал(а):Можно подумать ты никогда никому не говорила ничего со зла.
Говорила. Но если я говорю подобное - значит, не очень ценю человека.

intimissimi

~Desert~ писал(а):Такие люди, как он, не успокаиваются на выполнении девушкой одних запретов. Они придумывают все новые поводы для истерик.
Ну конечно, свечку держала чтоли?
у меня было море запретов, сейчас их почти и нет. он во мне убедился и
дал, так сказать зеленый свет. а если тебе попадались только такие,
которые придумывают поводы для истерик, то дело не в ком-то, а в тебе, не думаешь?

~Desert~

intimissimi
И что? если бы забрали? Я не считаю, что ради меня другой человек должен все свои интересы засунуть в ж*пу и сидеть целыми днями дома, думая лишь обо мне.
Надо уважать личную жизнь, личное пространство партнера, а не заставлять жить его твоей жизнью.
Каждый человек - это отдельная личность, и в отношениях они не становятся сиамскими близнецами. Надо не забывать про это.

Кстати, мой мч ездит на сессии в Россию. И меня абсолютно не парит, что он там делает. У каждого своя голова на плечах. Он также не высказывает никаких претензий...потому как см. выше.
intimissimi писал(а):я не первый раз за тобой замечаю, что ты ко всему относишься с чрезмерной гордостью.
Нет, я лишь считаю, что люди равны, и никто не должен прогибаться в ущерб себе.

~Desert~

intimissimi писал(а):
~Desert~ писал(а):Такие люди, как он, не успокаиваются на выполнении девушкой одних запретов. Они придумывают все новые поводы для истерик.
Ну конечно, свечку держала чтоли?
у меня было море запретов, сейчас их почти и нет. он во мне убедился и
дал, так сказать зеленый свет. а если тебе попадались только такие,
которые придумывают поводы для истерик, то дело не в ком-то, а в тебе, не думаешь?
Ага, конечно. Помню, как ты писала, что твой мч ставит запреты тебе даже насчет одежды. Зеленый свет....горит так ярко :lol:

intimissimi

~Desert~
~Desert~ писал(а):свои интересы засунуть в ж*пу и сидеть целыми днями дом
я уверена, что пройдет время и парень с этим свыкнется. он не каменный и не железный,
весь на нервах поди.
~Desert~ писал(а):И меня абсолютно не парит, что он там делает.
пфф ну это уже твои проблемы.... я даже не знаю,как к этому отнестись.

Закрыто