Да чё, многие женщины всю жизнь с такими живут... Ноют, плачутся, но продолжают жить, потому что "нуяжееголюблю"Рано или поздно тебя все равно он достанет.

Ну блин, любовь зла - по себе знаю. Кому-то такая жизнь по вкусу и таких я знаю. Просто поныть и пожалеть себя - приятно, а уходить - страшно и грустно.Celice писал(а):Да чё, многие женщины всю жизнь с такими живут... Ноют, плачутся, но продолжают жить, потому что "нуяжееголюблю"Рано или поздно тебя все равно он достанет.
А стоит ли вам советовать обратное?~Desert~ писал(а):не стоит советовать быть безмолвными рабынями
выше твоего достоинства, это не показатель того, что другие, делающие это- подстилки какие-нибудь...~Desert~ писал(а):нет, милый, я больше из дома не выйду, только ты мне нужен!"
Говорила. Но если я говорю подобное - значит, не очень ценю человека.intimissimi писал(а):Можно подумать ты никогда никому не говорила ничего со зла.
Ну конечно, свечку держала чтоли?~Desert~ писал(а):Такие люди, как он, не успокаиваются на выполнении девушкой одних запретов. Они придумывают все новые поводы для истерик.
Нет, я лишь считаю, что люди равны, и никто не должен прогибаться в ущерб себе.intimissimi писал(а):я не первый раз за тобой замечаю, что ты ко всему относишься с чрезмерной гордостью.
Ага, конечно. Помню, как ты писала, что твой мч ставит запреты тебе даже насчет одежды. Зеленый свет....горит так яркоintimissimi писал(а):Ну конечно, свечку держала чтоли?~Desert~ писал(а):Такие люди, как он, не успокаиваются на выполнении девушкой одних запретов. Они придумывают все новые поводы для истерик.
у меня было море запретов, сейчас их почти и нет. он во мне убедился и
дал, так сказать зеленый свет. а если тебе попадались только такие,
которые придумывают поводы для истерик, то дело не в ком-то, а в тебе, не думаешь?
я уверена, что пройдет время и парень с этим свыкнется. он не каменный и не железный,~Desert~ писал(а):свои интересы засунуть в ж*пу и сидеть целыми днями дом
пфф ну это уже твои проблемы.... я даже не знаю,как к этому отнестись.~Desert~ писал(а):И меня абсолютно не парит, что он там делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя