ПРивет, Даша) Очень приятно!!!)))

очень-очень-очень приятно!! Спасибо)))Ммм..ты очень красивая, стильная девушка!! Я аж засматриваюсь на твои фотки, иногда возвращаюсь,чтобы еще раз посмотреть

Я верю в то, что если чего-то очень сильно захотеть - то это сбудется) А если сидеть на попе ровно и мечтать...вряд ли что-то сбудется) Хотя бывают везунчики, наверно)1.Веришь ли ты в исполнения желаний??Часто ли твои желания исполняются?
Смотря от кого получаю комплимент...Само собой приятно, но одно дело когда получаешь комплимент от любимого мужчины или другого близкого человека, а другое когда тебе это говорит парень, похотливо оценивая тебя в клубе2. Как ты обычно реагируешь на комплименты? (естественно тебе их очень часто говорят) Смущаешься или нет??)

Рядышком3.У тебя День Рождния 10 сентября,а у меня 8- го))) Ты тоже Дева, как ты относишься к своему знаку зодиака!! С каким знаками зодиака ты в хороших отноениях,с какими в не очень в твоем окружении!

К своему знаку отношусь хорошо) Оправдываю его полностью)))))
Если честно, не особо заморачиваюсь астрологией...вообще вроде хорошо с близнецами...Мама близнецы и любимый) а так...да черт его знает)) я легко иду на контакт всегда, поэтому не важно какой знак зодиака у человека)
мм) щас попробую...и еще можешь выделить 5 достоинств и недостатков своего характера?
Достоинства: общительная, добрая (

Недостатки: ленивая немного

Закидала я тебя вопросами, но очень интересно