Последний просмотренный фильм. Часть 3
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
дааа..Faraolla писал(а):Посмотрела "Сумерки" ..........
До сих пор в каком-то невероятном состоянии. Фильм подействовал так как ещё ни один фильм не подействовал на меня.... наверно весь день буду ходить как помешанная. Уже скачиваю все постеры, саундтреки, лазаю по Киномании.ру. Помешалась. честно. Шедевр. Хочу прочесть книгу как можно скорее......... Наверно фильм задел тем, что.......отозвался где-то в глубине души...Да этот фильм определенно мне близок. Любимый фильм. Точно! Зе бест!
Я еще на протяжении всего фильма ждала их поцелуя. Даже любимого доставать начала -ну когда, ну когда.

- _Lenochka_
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хотели сходить на Форсаж 4, а билетов в кино не было
Пошли на "Обещать-не значит жениться"
В общем-то милая комедия, но никогда бы не подумала,что эту тему можно растянуть на 2 часа
Молодоой человек вообще еле выдержал это
Такие фильмы только дома смотреть.

Пошли на "Обещать-не значит жениться"
В общем-то милая комедия, но никогда бы не подумала,что эту тему можно растянуть на 2 часа

Такие фильмы только дома смотреть.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Своя Что самое странное, зная весь исход операции заранее, мне во время просмотра думалось, а вдруг у них все-таки получится)).
Мне понравился и потому, что в течение фильма Сашка дополнял все это своими комментриями и рассказами, и в целом я узнала много нового.
И вообще любые фильмы и книги, которые с того или иного ракурса показывают какие-либо исторические события, я принимаю с благодраностью.
А тебе он как?
Мне понравился и потому, что в течение фильма Сашка дополнял все это своими комментриями и рассказами, и в целом я узнала много нового.
И вообще любые фильмы и книги, которые с того или иного ракурса показывают какие-либо исторические события, я принимаю с благодраностью.
А тебе он как?

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Своя
Ну если честно, я тоже не особо была в курсе)). Хорошо, что рядом сидел знающий человек)).
Да, кстати, о Томе Крузе. Только к концу фильма я сообразила, что Штауффенберга играет он. Хоть лицо и показалось смутно знакомым...
Лично с моей стороны, это делает ему честь.
И что понравилось еще - неотступное следование фактам (ну утверждать, конечно, этого не могу, потому как не историк). Нет в нем воды и вообще ничего лишнего.
Ну если честно, я тоже не особо была в курсе)). Хорошо, что рядом сидел знающий человек)).
Да, кстати, о Томе Крузе. Только к концу фильма я сообразила, что Штауффенберга играет он. Хоть лицо и показалось смутно знакомым...

И что понравилось еще - неотступное следование фактам (ну утверждать, конечно, этого не могу, потому как не историк). Нет в нем воды и вообще ничего лишнего.