Maybe_YES
ну я точно буду кушать творожок как там написано. Первые дни добавлю творог в рацион и фрукты. Т.е. не будет отделько белковый отдельно фруктовых. Так пару дней. Потом может макарошки позволю себе. И буду остальные продукты постепенно вводить. А так после 18.00 ни ни
Maybe_YES
я тоже не люблю просто так)) я вот в йогурт и творог мне почему то нравится)))
даа, видела)) мне почему то показалось что я ответила)))
мы в каунасе когда были, там муж сестры отвел нас в какое то место где там вкусненькие цепилины делают. я сначала тоже не хотела, а как в мисочке увидела так тоже захотелось=)) я заказала себе одну штучку со сметанкой. мы поели в 11 утра и весь день кушать не хотелось))) так налопались)))
Maybe_YES
творог, мне тут нравится продается творог с красным перцем, с зеленым луком и укропом очень вкусные больше с перцем люблю
да и так люблю творог с орешками например
Кристин, я офигеваю.... вот читаю... и думаю, как будто я писала я тоже запах меда не перевариваю
NastyKiddy, ага вообще))
помню меня бабушка, когда я простыла маленькая, заставила ложку меда съесть) причем заставляла меня часа пол))) а когда все-таки заставила, я выплюнула, обиделась на нее и заплакала)
У меня вот мама так вообще мед ложкой кушать может! а я смотрю на это дело и мплохеет мне))
А еще помню прикол в столовой в институте))
Там продавались такие пироженные - корзиночки)) с орешками))
А я орешки оч люблю)) в общем купила я эту корзиночку) хочу укусить, и чувствую запах не приятный очень для меня) ну думаю ладно!
Откусываю! и понимаю, что эти все орешки политы медом!!!!!
Сразу выплюнула эту каку)) и пироженку выбросила))