АРМИЯ (продолжение)
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Ameli
Ага,ты хочешь сказать,что все мои друзья служили в одной части?
Неееет,они все служили в ВДВ,а мой служит в ПВО-это элитные войска считаются.....у них вот так вот.....я же объяснила,что все части разные.....
парень моей подруги служил в Москве в автомобильных войсках,часть обыкновенная,но там тоже было немного построже,чем рассказывают наши многознающие некоторые девушки......
Ага,ты хочешь сказать,что все мои друзья служили в одной части?
Неееет,они все служили в ВДВ,а мой служит в ПВО-это элитные войска считаются.....у них вот так вот.....я же объяснила,что все части разные.....
парень моей подруги служил в Москве в автомобильных войсках,часть обыкновенная,но там тоже было немного построже,чем рассказывают наши многознающие некоторые девушки......
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
марго
А где ты была,зай?
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=3532995
слушайте.....и представляйте о скором ДМБ
А где ты была,зай?
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=3532995
слушайте.....и представляйте о скором ДМБ

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Я сегодня спросила у своего,можно ли пользоваться у них телефонами....
на что он мне ответил,НЕТ,только если этот телефон будет храниться у офицера,ты будешь приходить ,звонить и разговаривать при нем.......
тогда я спросила,откуда звонишь ты?он мне ответил,что берет телефон у дедушек,которым вот-вот домой,они дают ему телефон после отбоя,чтобы никто не засек.....а им пользоваться можно,так что когда мой тоже станет дедушкой,тогда и будет пользоваться телефоном......
а сейчас зонит очень редко и так и будет звонить по возможности....
я его очень люблю и мы решили не трепать друг другу нервы и быть вместе.
а еще он сегодня ходил в патруль по городу,я у него спросила есть ли там красивые девушки?он сказал,что есть......
они везде есть
говорит там две девчонки проходили,так посмотрели на них
,наверно любительницы солдатиков
но я почему-то своего уже не ревную,так доверяю ему и могу спокойно говорить об этом.....
на что он мне ответил,НЕТ,только если этот телефон будет храниться у офицера,ты будешь приходить ,звонить и разговаривать при нем.......
тогда я спросила,откуда звонишь ты?он мне ответил,что берет телефон у дедушек,которым вот-вот домой,они дают ему телефон после отбоя,чтобы никто не засек.....а им пользоваться можно,так что когда мой тоже станет дедушкой,тогда и будет пользоваться телефоном......
а сейчас зонит очень редко и так и будет звонить по возможности....

я его очень люблю и мы решили не трепать друг другу нервы и быть вместе.

а еще он сегодня ходил в патруль по городу,я у него спросила есть ли там красивые девушки?он сказал,что есть......

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Ameli
марго
Спасибо,зайки!
ну если что я сама поеду хотя бы на пару дней......я больше не могу без него,хочу хоть на мгновение увидеться
марго
Спасибо,зайки!

По поводу отпуска ничего не известно,т.к. приказ об обязательном отпуске после 8 месяцев от них спрятали,а про командировку(отпуск за деньги) ничего пока не известно,после 16 числа выйдет какой-то командир из отпуска и с ним будет решаться этот вопрос......Ameli писал(а):Везет тебе,он ведь скоро в отпуск приедет. Увидитесь
ну если что я сама поеду хотя бы на пару дней......я больше не могу без него,хочу хоть на мгновение увидеться
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Ксюха-
- Освоившийся
- Контактная информация:

Мой парень только 11 дней отслужил. А для меня это будто целая вечность((
Не могу даже представить, как можно без него, самой, прожить месяц, два месяца и больше?!
Как же трудно сейчас, первое время.Я постоянно думаю о нем, каждую секунду, любимый снится мне каждую ночь... так и с ума мне кажется сойти можно

А еще хуже то, что он не звонит, вообще... Маме своей звонит, а мне вроде как не может((
Я жду...но так морально тяжело

- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация: