Как часто вы общаетесь со своими молодыми людьми?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

мммм...мы с ним раньше вообще не разлей вода были,а сча как-то мало общаемся,созваниваемся 1-2 в день,про смски вообще молчу) раньше напрягало такое изминение,а сча как-то все равно.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А вы давно вместе?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

общаемся каждый день,видимся раз в неделю,сегодня видела его :yahoo!:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Mumrik писал(а):А вы давно вместе?
уже 3 год пошел)

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

каждый день приезжает 8) :oops: 8)

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

А мы вот с моим всё реже и реже видимся...1, иногда 2 раза в неделю. Мне этого катастрофически МАЛО!!! :cry: Я его очень люблю, несмотря на то что мы больше года вместе, я все также хочу видеть его каждый день и быть с ним постоянно. Но сложность еще в том, что мы живем на разных концах Москвы.

А у него вечно ДЕЛА! Да ладно бы работа, это понятно дело, на нее не забьешь, но он вечно где-то ездит(( У них в семье только он водит машину и так устроено, что везде возит своих родственников куда им понадобится, я же в это время сижу и жду его...причем по его словам "Так надо" и что он не может не отвезти сестру в магазин за шмотками или не встретить внучку подруги бабушки на вокзале %)
А на мои слова что можно один раз и отказать кому-нибудь в услуге, он даже не слушает...я уже устала ему говорить что хочу чаще с ним видеться, что скучаю, все-таки я его девушка...что можно выделить хоть полдня чтобы побыть вместе :sorry: такое впечатление что мне одной это нужно...
Его позиция такая - что я должна проще к этому относиться, видеться раз в неделю-это нормально, и сейчас изменить ничего не получится :(

А сегодня меня просто добило - он был с часу дня свободен и даже не подумал том, что мы можем встретиться, прекрасно зная что я дома...а мы уже 4 дня как не виделись..ппц...а как раз сегодня я решила пойти на принцип и перестать просить его о том чтобы увидеться(((
Уже нет сил больше расстриваиваться, завтра пойду в аптеку за успокоительным :(
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

purple_monday
бедная,знаю какого это,я сегодня своего тоже проучила....весь день была наулице пока он дома сидел,он впервые так сильно соскучился....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Suga Mama

purple_monday
вообще непонимаю как так можно, встречать там кого попало иногда неуж то сестра у него инвалид и не может сама съездить зе шмотками? Я думаю что его воспринимают как беспланое такси. У мнея ситуация малось похожа тем чтоу моего МЧ весно его родители спихивают на нго свои дела и мы из за этого невидимся, а он мне говорит что поделать семя это святое. Но я считаю что надо видеть какую то грань я считаю что я в чем то важнее семьи т.к нам еще жить вместе детей иметь и все в этом духе. Меня тоже все это вымораживат, но мы с ним поговорили и теперь такие ситуации редкость. Можеттебе ультиматум поставить? если он так наплевательски относиться к вашим отношениям то подумай

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

purple_monday
печально как то(
Ну может и правда перестань ему навязываться; сам одумается, заскучает и если захочет - то найдет время.А то по рассказу складывается впечатление, что он как будто специально себя нагружает чтобы..ну, не часто с тобой видится. Надеюсь,это не так!
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Zhanna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zhanna »

Мы - одни выходные в месяц, то есть два дня всего :cry: Вот такие несладкие пироги:(

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

[quote="mamba"]purple_monday
печально как то(
Ну может и правда перестань ему навязываться; сам одумается, заскучает и если захочет - то найдет время.[ /quote]

+1
Я себе тоже самое сказала и влк. пофигизм и вообще переключила внимание.

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Mumrik писал(а):purple_monday
Я думаю что его воспринимают как беспланое такси. У мнея ситуация малось похожа тем чтоу моего МЧ весно его родители спихивают на нго свои дела и мы из за этого невидимся, а он мне говорит что поделать семя это святое.
Но я считаю что надо видеть какую то грань я считаю что я в чем то важнее семьи т.к нам еще жить вместе детей иметь и все в этом духе. Меня тоже все это вымораживат, но мы с ним поговорили и теперь такие ситуации редкость. Можеттебе ультиматум поставить? если он так наплевательски относиться к вашим отношениям то подумай
Да говорить бесполезно, он так воспитан. В принципе, это конечно же хорошо, что в человеке так развито чувство долга, ответственность, но на наших отношениях его занятость конечно не лучшим образом сказывается((А насчет ультиматутма...думаю, все равно он выберет их, а то что я устраиваю переодически всякие разговоры на эту тему, только злит его и меня ,и он замыкается в себе :(
Как говорится, "надейся и жди"...
Изображение

Suga Mama

Знаешь тогда может быть стоит расстаться, пдумай сама нужно ли тебе все это дальше в жизни, так же сидеть и плакать переживать и тд. Кто знает может быть так даже лучше будет, а если ты все таки хочушь быть с ни....то тебе придеться и вправду надееться и ждать его, пока у него непроизойдет замыкания в голове что ты важнее все таки.

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Mumrik
Я на самом деле хочу быть с ним, но эта ситуация меня очень расстраивает :(
надеюсь когда у нас появится возможность жить вместе, все изменится к лучшему...
Изображение

Закрыто