Я сомневаюсь, что на форуме есть такая тема, где мы не виноваты...снова парни оказались хуже девушек
Nemo
Yo крутое жывотнае на юзерпике!
Ахаха!! Твоя ярость никуда не годится. Ты ваще не так её используешь. Гнев придаёт нам силы, и как следствие этого должна быть какая-либо победа, а обидиться на своего мч это во-первых признак слабости, и во-вторых глупо, т.к. мужчина никогда не откажится от проявления к нему внимания со стороны женщины., хоть ты чё ему говори..Chertoffka писал(а):я просто в ярость впадаю...но я не устреиваю разборки,я просто обижаюсь на мч
Мы не ревнивцы!Мы СОБСТВЕННИКИ!!!!Но если так подумать,то парни ревнуют больше,а значит они заядлые собственники!!!НЕНАВИЖУУУУУУУ!!!Мужчина глава-всё должно быть по их сценарию...но порой ошибаютсяБука)) писал(а):мне интересно ваше мнение..на такой вопрос...
кто больше ревнив: мужчины или женщины??
Так ведь он не видит, что ко мне кто-то близко подходит, только с моих слов.greenpeace писал(а):She_walks_on_water
С твоим парнем что-то не так, если он никак не реагирует, на твоих поклонников.
Я считаю, надо ненавидеть млин всяких поклонников твоей девушки, и если кто-то из них близко к ней подошёл - заставить призадуматься, прежде чем повторить это. Та и в конце-концов, лишний повод для драки, шо неплохо.
Само собой, что нет. Это за дело.greenpeace писал(а):Та ладно? А когда парень видит, что рядом с его девушкой трётся какой-то др. пацан, подходит и даёт ему палицу, это тоже от неуверенности в себе?She_walks_on_water писал(а):Цитата:
Откуда тогда ревность?
От неуверенности в себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя