Эх...видимо недостаточно.....Happy in bloom писал(а):сейчас вот думала..что же за глупости ты могла совершить? ты ж такая у нас умная

Любимый...какой любимый?...Happy in bloom писал(а):как там твой любимый?
Эх...видимо недостаточно.....Happy in bloom писал(а):сейчас вот думала..что же за глупости ты могла совершить? ты ж такая у нас умная
Любимый...какой любимый?...Happy in bloom писал(а):как там твой любимый?
да нет,уже не жалко...у нас не было будущего-через 5 месяцев он бы всё равно уехал на 6 лет...стала бы я его ждать?думаю,что нет...Плохо то, что всё закончилось не очень гладко,хотя у меня остались о этих 7 месяцах только радужные воспоминания))0Happy in bloom писал(а):как жалко
)))ну...вопрос конечно интересный...тебе интересно моё мнение насчёт тебя или то,как я тебя представляю внешне/внутренне?deaffka писал(а):оу..а я тоже вот захотела узнать что ты думаешь обо мне
ну начать нужно с простого-с "оболочки"....Честно,мне уже надоела даже моя рожа~Accident~ писал(а):А что именно изменить?)
Моя прекрасная няня,поеду вместе с классом,до этого ездили на Марию Стюарт...~Accident~ писал(а):на что идешь? с кем?))
У тебя все в переди!~Accident~ писал(а):мне вот стыдно, но я ниразу не была в театре
заранее предупреждаю-не обижаться)deaffka писал(а):Lady in Black писал(а):как я тебя представляю внешне/внутренне
вот так вот..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя