Ты знаешь, вот в том фильме объяснялось, что человек сам спровоцировал это... Ведь Вселенная(а она является столом заказов) не видит отличия между "хочу" и "Не хочу"... Простая частица "не" для нее ничего не значит. Присутствует в твоих мыслях "авария" и всё.. Заказ выполнен!Люди, которые остаются без дома из-за землетрясения или которые оказались во время теракта в неподходящем месте и поплатились за это, тоже желали этого? Планировали, что всё у них будет именно так, плохо?
Но это я просто повернулась на том фильме. Не обращай внимания!

А вот представь, что есть человек, который тебя любит. Действительно любит.Ну а мысли читать тоже иногда полезно! В любой ситуации добьёшься своего!
Но в один распрекраснейший день его достало всё, и в мыслях у него сплошной негатив. И ты влезла в его мысли именно в этот день. И уже не веришь в его любовь. Отношения рвутся... Зачем???
Хотя, может быть, я не права...привыкла тешить себя иллюзиями.
Вот совсем недавно я говорила об этом со своей подругой. Основная мысль моего монолога заключалась в том, что я-то, конечно, люблю, когда что-то происходит неожиданно, но всё-таки чтобы шло чуть-чуть по-моим планам и сценариюС другой стороны, тогда было бы не интересно жить. Ну а тебе что ближе: спокойная жизнь с мыслью о предопределённом светлом будущем или полная неизвестность?

Просто так получилось, что я ну никак не ожидала от одного человека такого поступка. И вроде бы можно и радоваться, что жизнь удивялет, но как-то не по себе было первое время.
Если честно, мне сложно сделать выбор в этом вопросе. Воззможно, я склоняюсь к мысли, что в глобальных вопросах, таких как здоровье, денежное положение, учеба, отношения, пусть здесь лучше будет стабильное, возможно скучное, но уверенное будущее...
Ну а против каких-то безумств, чудес и прочего мне себя сложно представить... Какую-то долю неизвестного безобразия необходимо в свою жизнь добавлять. чтобы не зачахнуть...
Но полная неизвестность для меня страшнее скучной стабильности. Ведь, когда скучно, я всегда найду способо сделать что-то позитивное и улыбчивое)))
ты знаешь, а я вот не считаю, что тебе должно быть стыдно. Мы сейчас учимся жить. Причем жить среди людей, в социуме. Почему нам должно быть стыдно за те отношения, которыми мы просто набили себе шишки???Что лучше быть одному среди сволочей или приспособиться к жизни рядом с ними и вместе с ними? Я раньше приспосабливалась, даже гордилась тем, что ко всем, даже к самым никчемным людям могу подобрать «ключик». А сейчас мне стыдно за себя, стыдно за своё двуличие.
Я вот, например, с некоторыми своими "друзьями" вообще не общаюсь. И не переношу сейчас их взгляды на жизнь, их философию и принципы. Но значит что-то было, что держао возле них, значит, это было нужно для того, чтобы я стала такой, какой стала, для моего самосовершенствования...
Сегодня в Нете обсуждала с девушкой мысль о том. что наше прошлое мы должны превращать в опыт, а не карить себя за него... Ты согласна?
А насчет того, как быть со сволочами..
Я догадываюсь, что вопрос построен на основе твоей ситуации в школе. Мне сложно что-то на это ответить... Порвать ты не можешь, потому что вынуждена закончить эту школу, получить знания. Игнор? Может быть...
Я понимаю, как тебе непросто. Я, к счастью, не была в такой ситуации... Поэтому,правда, незнаю, что написать тебе на этот вопрос. Прости.
Да я постоянно так думаю!А у тебя было такое, что ты постоянно думаешь, какая же ты маленькая, но яркая в этом огромном мире серости?) Или, может, это и сейчас у тебя осталось? И вообще как ты к этой мысли относишься?
Не знаю, может, это неправильно, но к 17 годам я научилась ценить СЕБЯ, такую, какая есть. Нет, местами бывают периоды самокопания и како-то въедливости, но в целом...
Знаешь, я совсем недавно ненавидела себя за то, что не такая, как все. Что я влюбляюсь не так, как приянто, то я увлекаюсь не тем, чем все, что даже музыка, та, от которой балдеет весь мир- меня напрягает...Да дело было даже не в увлечениях, а вотношении к жизни.
Моей постоянной мыслью была мысль:"Почему все люди, как люди, а я какая-то ненормальная?.." А потом осенило: а почему это я ненормальная, а они нормальные???А вдруг все наоборот????
И в последнее время я стала находить(потихоньку, неспеша, понемногу, но стала) находить людей, которые меня понимают и им близок мой внутренний мир с моими странностями...
Их мало, и я редко с ними. Стараюсь держаться за них, но всё-таки в большинстве вокруг серые люди. Но они серые для меня. Я знаю, что у них есть что-то чего не понимаю я, но это ИХ, в этом они все. Точно так они не понимают меня. Но почему мы обязаны понимать друг друга? Кто из нас "правильный", а кто нет?
Я думаю, что никто на это не ответит ничего.Но, знаешь, нас столько миллионов, что , к счастью, мы сами сожем выбирать себе братьев по разуму

Вот, наверное, с тобой мы "на одной волне", потому что я это бредом не считаюА вообще интересно так… Пишу тебе всякий бред тут, а ты это всё нормально воспринимаешь, терпишь.

Заходи еще))) Буду ОЧЕНЬ ждать