Один день с Фрезия

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Фрезии?

Отлично
24
62%
Хорошо
8
21%
Равнодушно
6
15%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 39

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

StrecozA
Люди, которые остаются без дома из-за землетрясения или которые оказались во время теракта в неподходящем месте и поплатились за это, тоже желали этого? Планировали, что всё у них будет именно так, плохо?
Ты знаешь, вот в том фильме объяснялось, что человек сам спровоцировал это... Ведь Вселенная(а она является столом заказов) не видит отличия между "хочу" и "Не хочу"... Простая частица "не" для нее ничего не значит. Присутствует в твоих мыслях "авария" и всё.. Заказ выполнен!
Но это я просто повернулась на том фильме. Не обращай внимания! :) Меняя заносит теперь иногда.
Ну а мысли читать тоже иногда полезно! В любой ситуации добьёшься своего!
А вот представь, что есть человек, который тебя любит. Действительно любит.
Но в один распрекраснейший день его достало всё, и в мыслях у него сплошной негатив. И ты влезла в его мысли именно в этот день. И уже не веришь в его любовь. Отношения рвутся... Зачем???
Хотя, может быть, я не права...привыкла тешить себя иллюзиями.
С другой стороны, тогда было бы не интересно жить. Ну а тебе что ближе: спокойная жизнь с мыслью о предопределённом светлом будущем или полная неизвестность?
Вот совсем недавно я говорила об этом со своей подругой. Основная мысль моего монолога заключалась в том, что я-то, конечно, люблю, когда что-то происходит неожиданно, но всё-таки чтобы шло чуть-чуть по-моим планам и сценарию :D
Просто так получилось, что я ну никак не ожидала от одного человека такого поступка. И вроде бы можно и радоваться, что жизнь удивялет, но как-то не по себе было первое время.
Если честно, мне сложно сделать выбор в этом вопросе. Воззможно, я склоняюсь к мысли, что в глобальных вопросах, таких как здоровье, денежное положение, учеба, отношения, пусть здесь лучше будет стабильное, возможно скучное, но уверенное будущее...
Ну а против каких-то безумств, чудес и прочего мне себя сложно представить... Какую-то долю неизвестного безобразия необходимо в свою жизнь добавлять. чтобы не зачахнуть...
Но полная неизвестность для меня страшнее скучной стабильности. Ведь, когда скучно, я всегда найду способо сделать что-то позитивное и улыбчивое)))
Что лучше быть одному среди сволочей или приспособиться к жизни рядом с ними и вместе с ними? Я раньше приспосабливалась, даже гордилась тем, что ко всем, даже к самым никчемным людям могу подобрать «ключик». А сейчас мне стыдно за себя, стыдно за своё двуличие.
ты знаешь, а я вот не считаю, что тебе должно быть стыдно. Мы сейчас учимся жить. Причем жить среди людей, в социуме. Почему нам должно быть стыдно за те отношения, которыми мы просто набили себе шишки???
Я вот, например, с некоторыми своими "друзьями" вообще не общаюсь. И не переношу сейчас их взгляды на жизнь, их философию и принципы. Но значит что-то было, что держао возле них, значит, это было нужно для того, чтобы я стала такой, какой стала, для моего самосовершенствования...
Сегодня в Нете обсуждала с девушкой мысль о том. что наше прошлое мы должны превращать в опыт, а не карить себя за него... Ты согласна?
А насчет того, как быть со сволочами..
Я догадываюсь, что вопрос построен на основе твоей ситуации в школе. Мне сложно что-то на это ответить... Порвать ты не можешь, потому что вынуждена закончить эту школу, получить знания. Игнор? Может быть...
Я понимаю, как тебе непросто. Я, к счастью, не была в такой ситуации... Поэтому,правда, незнаю, что написать тебе на этот вопрос. Прости.
А у тебя было такое, что ты постоянно думаешь, какая же ты маленькая, но яркая в этом огромном мире серости?) Или, может, это и сейчас у тебя осталось? И вообще как ты к этой мысли относишься?
Да я постоянно так думаю!
Не знаю, может, это неправильно, но к 17 годам я научилась ценить СЕБЯ, такую, какая есть. Нет, местами бывают периоды самокопания и како-то въедливости, но в целом...
Знаешь, я совсем недавно ненавидела себя за то, что не такая, как все. Что я влюбляюсь не так, как приянто, то я увлекаюсь не тем, чем все, что даже музыка, та, от которой балдеет весь мир- меня напрягает...Да дело было даже не в увлечениях, а вотношении к жизни.
Моей постоянной мыслью была мысль:"Почему все люди, как люди, а я какая-то ненормальная?.." А потом осенило: а почему это я ненормальная, а они нормальные???А вдруг все наоборот????
И в последнее время я стала находить(потихоньку, неспеша, понемногу, но стала) находить людей, которые меня понимают и им близок мой внутренний мир с моими странностями...

Их мало, и я редко с ними. Стараюсь держаться за них, но всё-таки в большинстве вокруг серые люди. Но они серые для меня. Я знаю, что у них есть что-то чего не понимаю я, но это ИХ, в этом они все. Точно так они не понимают меня. Но почему мы обязаны понимать друг друга? Кто из нас "правильный", а кто нет?
Я думаю, что никто на это не ответит ничего.Но, знаешь, нас столько миллионов, что , к счастью, мы сами сожем выбирать себе братьев по разуму :)
А вообще интересно так… Пишу тебе всякий бред тут, а ты это всё нормально воспринимаешь, терпишь.
Вот, наверное, с тобой мы "на одной волне", потому что я это бредом не считаю :D

Заходи еще))) Буду ОЧЕНЬ ждать :rose:
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Счастье на ножках] »

Фрезия, привет! :)
Ты знаешь, вот в том фильме объяснялось, что человек сам спровоцировал это... Ведь Вселенная(а она является столом заказов) не видит отличия между "хочу" и "Не хочу"... Простая частица "не" для нее ничего не значит. Присутствует в твоих мыслях "авария" и всё.. Заказ выполнен!
Но это я просто повернулась на том фильме. Не обращай внимания! Меняя заносит теперь иногда.
Про эту частицу "не" мне мама постоянно твердит. Во-первых, она убеждена, что мысли материализуются. Во-вторых, начиталась чего-то именно про то, о чём ты говоришь. :) Даже я начала немного в это верить, чёрт возьми!))
А вот представь, что есть человек, который тебя любит. Действительно любит.
Но в один распрекраснейший день его достало всё, и в мыслях у него сплошной негатив. И ты влезла в его мысли именно в этот день. И уже не веришь в его любовь. Отношения рвутся... Зачем???
Хотя, может быть, я не права...привыкла тешить себя иллюзиями.
Ну, если он такая скотина и думает обо мне плохо, то так тому и быть. :crazy: А сейчас стала гораздо более категоричной, нежели раньше. Может, даже чёрствой. Бывает, мой парень начинает на меня нападать, пилить, а я ему сразу в лоб: "Ты хочешь расстаться? Так и скажи! Давай!" :crazy: Так что по мне лучше горькая правда.)
Воззможно, я склоняюсь к мысли, что в глобальных вопросах, таких как здоровье, денежное положение, учеба, отношения, пусть здесь лучше будет стабильное, возможно скучное, но уверенное будущее...
Я - законченный консерватор, меркантильный человечишка. :crazy: Мне хочется, чтобы всё было спокойно, никто меня не трогал. Спокойствие в финансовом плане, в семейном, в карьерном - во всём! :) Такое спокойствие, чтобы жить без страха за будущее. Чтобы наслаждаться жизнью, а не существовать, всё время боясь за то, что муж убежит, за то, что денежки наши, семейные, куда-нибудь денутся, и мне не на что будет детей содержать и учить. Но увы и ах... В любой момент может случится какая-нибудь нелепица...
Сегодня в Нете обсуждала с девушкой мысль о том. что наше прошлое мы должны превращать в опыт, а не карить себя за него... Ты согласна?
А насчет того, как быть со сволочами..
Я догадываюсь, что вопрос построен на основе твоей ситуации в школе. Мне сложно что-то на это ответить... Порвать ты не можешь, потому что вынуждена закончить эту школу, получить знания. Игнор? Может быть...
Я знаю, что это опыт. И, может, даже показатель моей коммуникабельности. Но я стараюсь всё же не общаться с людьми, которых я не уважаю. А тут оказалось, что я в какой-то момент изменила себе, своим принципам.

Ну а про ту ситуацию... Знаешь, я сегодня ехала в машине и слушала песню Земфиры "Господа". Она сама о ней писала: «В какой-то момент я оказалась со всех сторон окружена слабыми, но амбициозными людьми. Эта песня вам, господа! Песня-ирония». Ну, так вот, там такие слова… словно всё про меня. Но больше всего меня воодушевила строчка, что каждый получит в итоге по своим силам и возможностям (в моей интерпретации). И, знаешь, мне стало легче. Я всё словно переоценила. Словно я сама себе из будущего передала сообщение, что в итоге добро победит зло (ну, я себя, естественно, добром считаю).
Знаешь, я совсем недавно ненавидела себя за то, что не такая, как все. Что я влюбляюсь не так, как приятно, то я увлекаюсь не тем, чем все, что даже музыка, та, от которой балдеет весь мир- меня напрягает...Да дело было даже не в увлечениях, а в отношении к жизни.
Надо себя любить! Я рада, что в один прекрасный момент к нам в дом пришёл мой отчим, потому что именно у него я научилась любить себя. Мне захотелось быть успешной, самой лучшей.

Ну а твоя «ненормальность» - это просто глупость или какой-то твой комплекс. В любом случае мы все индивидуальны. Просто кто-то следует за массовой культурой, а кто-то выбирает свою, может, и массовую, но уже более локальную и маленькую. Ну, это что касается музыки. Мне нравится много всякой бредятины, допустим такой, как регги, но это ещё не полный список.) Я, например, очень люблю Ольгу Арефьеву, осознавая то, что 99% моих знакомых никогда и не слышали о такой певице и просто талантливой женщине. :) Ну а тебе что из музыки нравится? И о каких это нетрадиционных увлечениях ты говоришь? :twisted:

з.ы.: Наши беседы с каждым разом всё длиннее и длиннее.))

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Привет! :rose:
Милая, я так редко захожу. Извини. :cry:

А у вас тут оказывается ТАК интересно!! Привет и Strecoz(е). :) Такой разговор. :roll: Но если я начну вести об этом речь, то это будет очень на долго. :lol:

Единственное, что я бы хотела добавить о негативных мыслях и словах (если никто не против :oops: , и если против, всё равно напишу :D ), что мы сами того не замечаем, сколько негатива мы произносим. Ведь даже в библии написанно :"Кто владеет словом, владеет Миром." На пример мы очень часто повторяем слова как ужас и кошмар. Очень часто. Даже в казалось бы хорошем контексте. К примеру: "Ужас, как ты хорошо выглядишь!!" или "Кошмар, как было можно не пойти на этот концерт." или или, а потом удивляемся, почему в нашей жизни полно ужаса и кошмара... А сколько слов любви мы произносим? Приятных слов, кроме форума...? Вот и выходит, что мы живём, как живём...

Ириш, а чем тебе нравится сказка "Алиса в стране чудес"?
И ещё тут у вас была такая тема... А поверила бы человеку с возможностями, которые кажутся большинству людей фантастическими, что они у него есть? Если бы он поделился с тобой своим секретом о них?
Как ты думаешь, а если бы у тебя они были, держала бы их ото всех в секрете?
Думаешь, есть такие люди? А если бы тебе такой человек предложил рассказать, как этому научится, захотела бы?
И последнее, ты помнишь свой самый первый стих? Когда это было? О чём он?

Ты как солнечный лучик этого форума. :rose:
~Цвета жизни глаза твои..~

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

StrecozA
ДароФФ!!! Вот и я! :)
Ну, если он такая скотина и думает обо мне плохо, то так тому и быть. :crazy:
Скажу, а ты всегда хорошо думаеншь о любимых?Вот прям всегда-всегда???? ну, согласись, бывают моменты... Но от этого ты не перестаешь любить их больше или меньше...
По крайней мере, это моя позиция. Я чертовски любопытна, но, видимо, к счастью, есть еще силы, которые удерживают меня от горького падения и ненужных разочарований.
Бывает, мой парень начинает на меня нападать, пилить, а я ему сразу в лоб: "Ты хочешь расстаться? Так и скажи! Давай!" Так что по мне лучше горькая правда.)
а ты не думаешь, что это эмоции? Лишняя категоричность, за которой просто скрываются эмоции?
Не рубишь ли ты в этом случае сплеча?
эт хорошо, когда парень тепреливый и терпимый...готов к нашим "психам" :)
В любой момент может случится какая-нибудь нелепица...
Про материальныйплан и взаимоотношения- это да, согласна. а про нелепицы... я, наверное, говорила, скорее, о сюрпризах.
я ведь тоже консерватор. Просто иногда теряю голову... :crazy:
Но больше всего меня воодушевила строчка, что каждый получит в итоге по своим силам и возможностям (в моей интерпретации). И, знаешь, мне стало легче. Я всё словно переоценила. Словно я сама себе из будущего передала сообщение, что в итоге добро победит зло (ну, я себя, естественно, добром считаю).
Умничка!!! Я в этом поддерживаю тебя на 100000 %!!! Сама недавно пережила эту переоценку ценностей, поэтому понимаю, что ты чувствуешь)))
Ну а твоя «ненормальность» - это просто глупость или какой-то твой комплекс.
Да, это были комплексы, я сама это понимаю. Но счастье, что я их переодолела. Теперь горжусь собой. И люблю. :D
Ну а тебе что из музыки нравится?
Я очень люблю группу j_Mors. Очень!!!! Это наша белорусская группа, причем многие песни они поют на родном языке. Многих это удивляет, мол, как можно слушать белор.музыку? Ирония по поводу политике, проводимой у нас в стране:"Купляйце, слухайце и выбирайце беларускае!" :)
Но это МОЯ музыка. Они поют обо мне. И какая разница на каком языке? Эмоции на всех языках одинаковы, если они близки тебе, то ты поймешь в любом случае!
А еще я люблю Олега Митяева, Юлю Михальчик, Сплин(совсем недавно открыла их)...
А когда есть настроение, слушаю русскую и иностранную попсу :D
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Обыкновенная Роза
Машенька! Привет!!! Как я рада!
Присоединяйся!!!)))))) Будем только рады)))
сколько слов любви мы произносим? Приятных слов, кроме форума...? Вот и выходит, что мы живём, как живём...
Как я согласна!!!
Знаешь, когда в сердце и глазах любовь, то и вокруг тоже тепло от любви!
Я могу судить об этом даже из своего собственного, пусть еще и небогатого опыта. я, когда влюбилась( хотя до сих пор нахожусь в этом состоянии :oops: ), то мне хотелось обнять весь мир! Я постоянно улыбалась, мне хотелось помогать всем, я дружелюбно относилась даже к тем, кому я была безразлична до этого. И(чудо?:)) мир отвечал мне любовью!!! Ко мне тянулись люди, я познакомилась к кучей новых интересных человеков :)
Ириш, а чем тебе нравится сказка "Алиса в стране чудес"?
Мне нравится сам образ алисы. Девочка"немножко ку-ку"... в мире своих фантазий...
А вообще я обожаю сюжеты про чеширскую улыбку и чаепитие!... :)
Когда увидела в темке "Авки" этот комплект, то влюбилась в него)))
мне почему-то кажется, что мы похожи... :roll:
А поверила бы человеку с возможностями, которые кажутся большинству людей фантастическими, что они у него есть? Если бы он поделился с тобой своим секретом о них?
Не знаю. честно... Моя просто фатальная доверччивость порою граничит с таким цинизмом, что страшно...
Хотя в большинстве случаев я верю. Только мне нужно видеть человека в этот момент, когда он говорит. Ну и к тому же, всё зависит от того, кто этот человек мне.
Если бы пришла баба Дуня с улицы и рассказала мне, то я, может быть, и не поверила. А близкому... Не знаю, Мария, правда, не знаю... :)
Как ты думаешь, а если бы у тебя они были, держала бы их ото всех в секрете?
Да. уж точно бы не рассказала никому! Зачем мне лишние проблемы? :lol:
Думаешь, есть такие люди? А если бы тебе такой человек предложил рассказать, как этому научится, захотела бы?
Думаю, есть. "удивительное рядом!" :)
Но я считаю, что если я пришла в этот мир без каких-то "ненормальных" умений, то значит, так было надо,чтобы эти способности были не у меня... и думаю, учиться не стоит... :)
И последнее, ты помнишь свой самый первый стих? Когда это было? О чём он?
Ой, это, наверное, было лет в 9... про тучку. :)
А что-то уже более содержательное было лет в 14. Про Париж, про неуловимые мгновения и чувства...
могу потом выложить...если интересно, конечно.
Ты как солнечный лучик этого форума.
Усё, *засмущалась и рассыпалась солнцами*....
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Фрезия, привет!
И тебе привет, Обыкновенная Роза!

Сплин - это здорово. Сама обожаю. Только предпочитаю слушать такое, когда у меня отличное настроение, просто чтобы поднять боевой дух.

Для тебя счастье в материальном или духовном? Можешь дать их процентное соотношение?
Сегодня дочитала одну книгу и задумалась. Основной мыслью, точнее действием этой книги было самопожертвование, которое имело смысл исключительно нравственный, но никакого практического значения. Короче говоря, учитель пошёл в плен за своими учениками, зная, что никто из них оттуда не вернётся живым, так и вышло. И я вот задумалась... Да, этого учителя загрызла бы совесть, не пойди он туда. Но с другой стороны, КПД этого поступка нулевой. Как ты относишься к подобного рода гуманизму, героизму, может, глупости? не знаю, как это ещё назвать... не знаю, как к этому относится.

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Солнышка пропала куда-то... :(

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

StrecozA
Солнышка? :)Приятно. :) Да не, я тут... Вот сейчас собираюсь на пробные тесты по биологии....Чтобы как-то снбросить мандраж, напишу наконец-то сюда, а то последнюю неделю ничего, кроме учебы...
Итак! :D
Для тебя счастье в материальном или духовном?
для меня счастье- это гармоничное сочетание и того, и другого. Конечно. всё зависит от момента и "не в деньгах счастье". Но те, у кого они есть, не становятся менее счастливыми. согласись. С деньгами проще счастье строить. Хотя, кончено, когда кроме денег нет ничего, то это печально... И счастьем там не пахнет :twisted:
Всё-таки счастье- это здоровье, друзья, любовь,деньги возможность самовыражаться и самлсовершенствоваться, это мирное существование( не представляю, как люди живут в старне, где военные конфликты! :( )...
Всего нужно понемножку)
Можешь дать их процентное соотношение?
ээээ.... ну 60 на 40, наверное... нет, всё же не могу... :)
Как ты относишься к подобного рода гуманизму, героизму, может, глупости? не знаю, как это ещё назвать... не знаю, как к этому относится.
Знаешь, мне кажется, что это должно диктоваться сердцем. гуманизм-это прекрасно, но главное, чтобы это было искренне, не на показ.
Я должна чувствовать это, чтобы у меня даже мысли не появилось поступить по-другому, иначе... А не так: я вот сейчас это сделаю, а меня потом будут считать ГЕРОЕМ. Это фальшь.
А вообще мене кажется, что всё это в большинстве случаев делается в состоянии аффекта, что ли... Это экстремальные ситуации, решение приходит откуда-то свыше... Ты вроде бы и не осознаешь, что сам выбираешь путь поступка...
Наверное. вот так... :)
Изображение

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MadComposer »

Ирочка,скажи-ка человек-кузнец своего счастья?
Ты фаталист?
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Фрезия
Да, именно солнышка! :)
Я сама здесь не часто и не долго. И учёба, и настроения нет, и скучновато тут стало мне, и нашла новое, другое, увлекательное.)))))

А ты вообще молодец. Всё у тебя так гладко выходит. Что аж хочется принять твою точку зрения, как свою. Но, в принципе, они у нас примерно одинаковы и так. Павда, я более цинична. Мне так кажется.))

Ты всегда веришь, что всё будет хорошо? :) Хорошо это? Плохо ли?)
Наверное, это самый хороший вопрос из всех, что я тебе задавала.))

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Леш, привет!!!
Я, нехорошая, совсем забыла свой ОД... Пусто у меня...
Ноя исправляюсь!
Знаешь, я верю в то, что человек сам создает свое счастье! Возможна, судьба и есть( я в нее не сильно верю, но это же не значит, что из-за моей НЕверы ее не существует:)) , но мне приятнее жить с осознанием того, что я сама строю свое будущее и настоящее... Я верю в себя в первую очередь, а уж потом во всевышних, которые мне ПОМОГАЮТ, а не решают всё за меня.:)

А фаталистом я никогда не была да, наверное, и не буду. Всё это объясняется все теми же принципами(см.выше)
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Аня, здравствуй!
Ты еще здесь...)))
Была безумно удивлена, когда прочитала, что ты считаешь, что у меня всё гладко выходит...:) Не думала, что это так выглядит. Более того, могу сказать со 100%-ной уверенностью, что в реальности это не так... Я стараюсь, и возможно, другим кажется, что у меня нет проблем, а те, что есть, я решаю в одно мгновение.
Я привыкла так жить. И знаю, что многие так обо мне думают. Это их право. Но это неправда:)

Мне тоже иногда кажется, что между нами есть что-то общее. То, что удержало нас рядом, в одной точке. Я со многими здесь начинала общение, но очень мало людей, с которыми оно получилось гармоничным, двусторонним и увлекательным. Ты в числе.:):) :) :)

А насчет моего «нездорового» оптимизма... Нет, я не всегда верю, что всё будет хорошо. Более того, иногда, когда очевидно, что по-другому и быть не может, я впадаю в душевную панику и меня невозможно убедить в положительном исходе дела....:)
Но это случается не часто. Хотя и осознание, что всё получится и наладится, приходит не сразу. Более того, сразу оно не приходит НИКОГДА! Я с ним не живу, я до него расту. Оно приходит через слезы, через отчаяние, через боль. Его нужно выстрадать. Но оно ПРИХОДИТ! Всегда! Знает, что мы с ним друг без друга никуда! Наверное, это главное.

А хорошо это или плохо.... Не знаю, да и знать не хочу. Это так для меня естественно и гармонично, я срослась с этим, поэтому и не хочу оценивать это. По-другому я уже никак не смогу. Да и не захочу.

Аня, спасибо, тебе, светлая! Мне так интересно с тобой.
Понимаю, что есть причины, по которым ты нас оставишь. На время или насовсем- тебе решать. Знай только, что ты нужна нам, мы к тебе привязались и не забывай, заглядывай. Буду очень рада!
З.ы.- кинь в личку ссылку на новый днев.
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Фрезия
Привет, дорогая. :)

Знаешь «гладкость» всех твоих суждений, наверное, именно в том, что я ни разу не слышала от тебя каких-то пессимистических слов, не видела упаднических настроений. Может, в жизни бывают проблемы, но кажется, что ты далека от этого, словно точно знаешь, как будет дальше. И мне это нравится.

А по поводу моего ухода с этого форума… Спешу развеять твои заблуждения. :) Я решила бросить этот дневник. Но на девушку я буду периодически заглядывать. Может, меня здесь мало что и кто держит, но всё-таки есть ради чего и кого сюда заходить.
Но и с дневником я ещё не всё решила. Знаешь, как жалко его бросать.))))
Может, ограничусь сменой ника. Может, заброшу всего лишь до окончания школы. Может, насовсем. Но жалко очень. Меня тут уже пытались отговорить. Думаю, может, действительно поторопилась…
Просто наступил такой момент, когда я начала осознавать, что что-то делаю не так. Надо всё обдумать. Но я не хочу, чтобы над моими мыслями кто-то глумился, обсуждал их, осуждал меня и так далее.)))

p.s.: Как только, так сразу. :wink:

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Стало скучно и зябко. Пришла к тебе.
Ты уже забросила свой ОД. Но это не важно...
Тепло осталось тут. :)

Как ты думаешь, есть идеальное одиночество?)
Когда тебе хорошо в своём одиночестве, в своём мирке.
Глупый вопрос...

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Стало скучно и зябко. Пришла к тебе.
Ты уже забросила свой ОД. Но это не важно...
Тепло осталось тут.

Как ты думаешь, есть идеальное одиночество?)
Когда тебе хорошо в своём одиночестве, в своём мирке.
Глупый вопрос...
Привет, Аня!!
рада тебя здесь видеть. потому что именно ты делаешь так, чтобы мой ОД был на 3-4 страничке форума, а не в самой попе :P Спасибо тебе ))) За внимание)))

Знаешь, я не сторонник одиночества. Нет, я не отрицаю, что есть моменты, когда мне просто жизненно необходимо побыть одной. Чтобы переоценить ситуацию, подумать...
Но я не могу совсем без людей.

В то же время я считаю себя довольно самодостаточной, т.е. я не лезу на стенку и не рыдаю, если мне приходится проводить много времени одной.

Я не могу утверждать, есть идеальное одиночество или нет, потому что всё зависит от человека. Для меня одиночество не может быть идеалом: я не могу без людей. Без любимых. Без мамы, без друзей. Не потому что я слабая и зависимая, а потмоу что в любимых я черпаю вдохновение.

Но чем со сволочами, так лучше одной.

как-то не получилось нормально на вопрос ответить. =))))
Изображение

Закрыто