Один день с viper
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
кроме фоты, что на первой странице, я больше ничего не выкладывал
Юльский
скажем так: не поспециальности, но по направлению
К сожалению, я не знаю такой книги, после прочтения которой люди становятся умными. Да и само понятие очень растяжимое.
кроме фоты, что на первой странице, я больше ничего не выкладывал

Юльский
скажем так: не поспециальности, но по направлению
ты меня плохо знаешь ))Вот ты умный
К сожалению, я не знаю такой книги, после прочтения которой люди становятся умными. Да и само понятие очень растяжимое.

Так что, действуй в этом направлении так, как сама считаешь нужным. А степень "умности" будут оценивать люди. Ты это почувствуешь.так хочется быть умной
truth always exists

- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
привет)))
тебе нужна жена хорошая хозяйка,хранительница домашнего очага
или чтоб в сексе была умненькой,образованной девочкой?
как относишься к выражению
"кому нужна такая жена,которая никому не нужна.
да и мне она не нужна"
когда ты добиваешься девушку она тебе еще интересна?

тебе нужна жена хорошая хозяйка,хранительница домашнего очага
или чтоб в сексе была умненькой,образованной девочкой?
как относишься к выражению
да и мне она не нужна"
когда ты добиваешься девушку она тебе еще интересна?

мне так понравились твои словаviper писал(а):Так что, действуй в этом направлении так, как сама считаешь нужным. А степень "умности" будут оценивать люди. Ты это почувствуешь.

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну у тебя и вопросы. В стиле, что больше: нравится черное или белое ))
"умненькие и образованные в сексе девочки" либо стоят дорого, либо нимфоманки.
Стоит ли разворачиваться на тему, что после определенного возраста сэкс становится уже не столь интересен, а жить то надо в мире и согласии, сколь ни банально звучали бы эти слова? Думаю, не стОит.
Вообще, смотреть стал больше на совместимость характеров, если по-простому, ибо совместный быт уже как следствие отношений. Будет ли жена/девушка следить за домом, если ее не устраивает тот, с кем она живет (почему она еще с ним - вопрос другой)? (/me машет ручкой художнику-моренисту
)
да и мне она не нужна"
не слышал такой поговорки раньше. Доля правды есть, тем более, если это народная мудрость.
"умненькие и образованные в сексе девочки" либо стоят дорого, либо нимфоманки.
Стоит ли разворачиваться на тему, что после определенного возраста сэкс становится уже не столь интересен, а жить то надо в мире и согласии, сколь ни банально звучали бы эти слова? Думаю, не стОит.
Вообще, смотреть стал больше на совместимость характеров, если по-простому, ибо совместный быт уже как следствие отношений. Будет ли жена/девушка следить за домом, если ее не устраивает тот, с кем она живет (почему она еще с ним - вопрос другой)? (/me машет ручкой художнику-моренисту

да и мне она не нужна"
не слышал такой поговорки раньше. Доля правды есть, тем более, если это народная мудрость.
Не помню, чтобы я более-менее усердно добивался девушки. И дело не в том, что я такой весь из себя супер-мачо. Просто сходились-расходились, кто-то из двоих разрывал отношения первый, ничего серьезного не было...когда ты добиваешься девушку она тебе еще интересна?
truth always exists

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
PhoeBy
1) Угу, когда наблюдаю крышесрывающий оргазм девушки.
2)ДА, было дело. На животе. после этого мне нельзя было заниматься физкультурой несколько месяцев ((
3)Если избивают паренька, значит или есть за что, или паренек не сумел убежать - минус ему. Вмешиваться не буду, может остановлю ближайшую машину ДПС. Если бугаи нападают на девушку, кто они после этого. Возьму, чего-нить покрепче, наделаю шуму побольше и направлюяь к ним. Если что, убегать будем вместе

1) Угу, когда наблюдаю крышесрывающий оргазм девушки.
2)ДА, было дело. На животе. после этого мне нельзя было заниматься физкультурой несколько месяцев ((
3)Если избивают паренька, значит или есть за что, или паренек не сумел убежать - минус ему. Вмешиваться не буду, может остановлю ближайшую машину ДПС. Если бугаи нападают на девушку, кто они после этого. Возьму, чего-нить покрепче, наделаю шуму побольше и направлюяь к ним. Если что, убегать будем вместе

truth always exists

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не склонен занимать некую радикальную позицию, ибо это ограничивает выбор. Гораздо интересней смотреть, что между ними. Там масса интересных вариантов. Поэтому, все люди братья - это, пожалуйста, для лозунгов оставьте, и посылать их тоже не надо, а то даже выпить не с кем не будет.
truth always exists

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
1) Можно на ты 
2) Я как-то приводил высказывание «одного из известных» по поводу отношения к сильным и слабым. Нет, не презираю. К некоторым даже отношусь с любовью, если можно так выразиться.
3)Сложно ответить, что самое главное в человеке. Как-то не задумывался над этим вопросом в глобальном смысле. Потому что, некоторые качества, которые считаются не приемлемы в одной ситуации, в другой без них не обойтись. Наверное гармония, гармония с остальными людьми, так как в нашем мире очень многое построено на общении: от работы до семьи. Как вариант, слово гармония можно заменить на понимание. Если понимаешь, предпосылки действий, реакций, высказываний человека, то можно понять и самого человека.
4) Встречный вопрос: а что ты подразумеваешь под главным – некое положительное качество, черта характера или….?
5)Впечатления положительные. За те, несколько минут, за которые я увидел народ, отрицательное было лишь то, что мне надо было уйти вскоре. Лене отдельный респект. На каблуках прошагать полмосквы и не пожаловаться на окружающую обстановку и вообще н авсех вокруг, как это свойственно некоторым людям - это я не могу не отметить.

2) Я как-то приводил высказывание «одного из известных» по поводу отношения к сильным и слабым. Нет, не презираю. К некоторым даже отношусь с любовью, если можно так выразиться.

3)Сложно ответить, что самое главное в человеке. Как-то не задумывался над этим вопросом в глобальном смысле. Потому что, некоторые качества, которые считаются не приемлемы в одной ситуации, в другой без них не обойтись. Наверное гармония, гармония с остальными людьми, так как в нашем мире очень многое построено на общении: от работы до семьи. Как вариант, слово гармония можно заменить на понимание. Если понимаешь, предпосылки действий, реакций, высказываний человека, то можно понять и самого человека.
4) Встречный вопрос: а что ты подразумеваешь под главным – некое положительное качество, черта характера или….?
5)Впечатления положительные. За те, несколько минут, за которые я увидел народ, отрицательное было лишь то, что мне надо было уйти вскоре. Лене отдельный респект. На каблуках прошагать полмосквы и не пожаловаться на окружающую обстановку и вообще н авсех вокруг, как это свойственно некоторым людям - это я не могу не отметить.

truth always exists

чертовски некорректен мой вопрос
прошу прощения
хороший ответ,особенно для такого расплывчатого вопроса.насчёт гармонии и понимания полностью согласна,заострю внимание только на одном моменте,мне кажется,главное всё-таки ЖЕЛАНИЕ достичь этого понимания.чувствую пора мне в "философию" с этим глобальным вопросом
пока я в нём сама окончательно не запуталась

да вот именно это и хотела узнать,что главное-не в смысле какая именно черта характера,а то что ты спросилviper писал(а): Встречный вопрос: а что ты подразумеваешь под главным – некое положительное качество, черта характера или….?

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: