Счастливая
предрасположенность к полноте плюс сбился гормональный фон. А что бы быть полной Юль, необязательно жрать как лошадь, проблемы могут быть и внутри нас. это работает нет, то работает не так и все, ты весишь сто кг и сбросить их их неможешь. у меня тоже была подруга, наимилейшая девочка, но очень полная..

ее в детстве от чего то лечили и что-то в организме пошло не так..и она не жрет сутками, она есть оочень мало...а вес никуда не уходит, и я думаю не уйдет.а человек страдает.
GallOn
верить не верить ваши проблемы. я рассказала реальную историю.а что уж там как думаю вам уж точно не разобраться.
GoodGIRL
было бы побольше этих врачей..

а то не врачи а одно разочарование..я помню тоже попала как то к генекологу...видела она меня раз третий..соответственно никаких анализов я вообще не сдавала, после моего ответа что мы предохр резинками начала активно впаривать мне кольцо новаринг

просто типа это самое лучшее, все ок по сравнению с ним г..послушая я ее и решила что перехожу к другому генекологу.вот такие врачи..а про то что у меня уже сто раз находли гепатиты и тому подобное я вообще молчу.

а потом было классическое "ой, извините, мы ошиблись.." так что что бы врача найти хорошего надо ооочень постараться, ксожалению в нашей стране.
Secretutka
Дай Бог еще месяц..