Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Secretutka
ну и что? мы то тут причем? %) тоже мне авторитеты. у меня знакомой так назначили ОК, без анализов...потом у нее куча побочек и болезней от них пошла, сбился гормональный фон и девочка из 55 превратиласб в 95. :o а то что там в америке мне глубоко накласть.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Апельсинчек
просто существуют неквалифицированные врачи, которым проще так - выписать что-нибудь и отделаться от пациента, а опытные квалифицированные, которые тебя давно наблюдают, уже всё о тебе знают и "чувствуют" тебя и выпишут то, что нужно!
естественно желательно, чтобы у врача был шикрокий спектр владения предметом, чтобы знал не только свою область практики, но ещё и смежные, тогда будет всё отлично и без анализов :wink:

мой гинеколог не промахнулась, когда выписала мне ОК просто так, а потом я сдала анализы и мы ещё раз убедились в правильности выбора :)
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Esquirol писал(а):может ли получиться так, что как контрацептив они действовать не будут?
ну по идее да
но в редких случаях
Апельсинчек
да я не равняюсь на них. я просто говорю, что где-то прогресс уже и до такого дошел :) а нам, чтобы заниматься сексом без гандона надо месяц по врачам бегать %)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сейчас врачи больше опасаются тромбоза. Поэтому просят сдать анализы на свертываемость. А по поводу гормонов. Не зря врачи спрашивают про различные наши циклы и т.д.
Можно, конечно, сдать анализы на гормоны. чтоыб узнать, каких больше гормон. Кстати, во время Б хорошо это видно:) если женщина во время Б покрывается прыщами, то у неё много мужчских гормонов. Как и волосы везде растутт:)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Esquirol
А мне дерматолог мой говорила что если прекратить прием к коже вернуться изначальные проблемы ((

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Апельсинчек
С 55 просто так не превратишься в 95, что-то не верится в это... В 2 раза увеличение веса... Хм... Возможно, тут сама девочка к этому руку приложила, например, питание не контролировала, а побочки от ОК - как дополнение.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
Не верю я в это. Ясное дело, что оК повышают аппетит. Но зачем ЖРАТЬ, как лошадь? или у девочке зеркал дома нет?

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Пуфыфтик писал(а):Esquirol
А мне дерматолог мой говорила что если прекратить прием к коже вернуться изначальные проблемы ((
у меня проблемы с кожей начались после операции из-за нарушения гармонального фона ,и ,что б его восстановить, назначили таблетки. у меня просто кожа и грудь вернулись в прежнее состояние, грубо говоря. :) ну еще вес стал быстрее набираться тогда, сейчас это тоже восстановилось. как мне сказали, после курса лечения все так и останется.
Изображение
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Ура, я купила таблеточки, теперь жду того дня, никогда я еще не ждала так месячных..... :D
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
предрасположенность к полноте плюс сбился гормональный фон. А что бы быть полной Юль, необязательно жрать как лошадь, проблемы могут быть и внутри нас. это работает нет, то работает не так и все, ты весишь сто кг и сбросить их их неможешь. у меня тоже была подруга, наимилейшая девочка, но очень полная.. :( ее в детстве от чего то лечили и что-то в организме пошло не так..и она не жрет сутками, она есть оочень мало...а вес никуда не уходит, и я думаю не уйдет.а человек страдает.

GallOn
верить не верить ваши проблемы. я рассказала реальную историю.а что уж там как думаю вам уж точно не разобраться.

GoodGIRL
было бы побольше этих врачей.. %) а то не врачи а одно разочарование..я помню тоже попала как то к генекологу...видела она меня раз третий..соответственно никаких анализов я вообще не сдавала, после моего ответа что мы предохр резинками начала активно впаривать мне кольцо новаринг %) просто типа это самое лучшее, все ок по сравнению с ним г..послушая я ее и решила что перехожу к другому генекологу.вот такие врачи..а про то что у меня уже сто раз находли гепатиты и тому подобное я вообще молчу. :x а потом было классическое "ой, извините, мы ошиблись.." так что что бы врача найти хорошего надо ооочень постараться, ксожалению в нашей стране.

Secretutka

Дай Бог еще месяц.. :lol:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек, одно дело, когда проблемы с РОЖДЕНИЯ! И совсем другое, когад всё списывают на ОК.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
Юль если бы она е пила ок то ничего не случилось бы. там какая то фигня была, что ей х нельзя было пить..я в меецине не сильна.но если бы она все нормально сдала бы то думаю что все ок было бы.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:.
это хорошо, у меня подруга тоже осталась прежней не счиая груда, а ей кажется что она мега потолстела.. %)

эх, наверно только ради груди я бы их попила :D ну и что монстры регулярные были...но сейчас у нас иной способ придохранения. :roll:

Василиса Премудрая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Василиса Премудрая »

Я недавно прочитала статейку, что они выравнивают гормональный баланс, и якобы даже в чём-то полезны! :crazy:

хз....и кому верить? :(
Глупо запрещать что-то в Интернете!=)

unpredictable
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение unpredictable »

Девочки не принимайте ок без предворительных анализов. Да кому-то везет и им подбират правельный препарат, но кто даст гарантию, что так будет и с вами??
Год назад, я наблюдалась в частной клинике, у хорошего врача ( я про нее даже статью где то видела), она меня хорошо знала, так как я наблюдалась у нее около полу года и она проводила мне все лечение и операцию. Назначила мне ок, не помню как называется, в итоге у меня пропали месячные вообще, так как сбился гормональный фон, хотя она мне говорила, что для моего возраста и положения, они мне наибролее подходят(((( В общем только после того, как мне 3 месяца вызывали месяные уколами, она назначила анализы на гормоны....
Иногда лучше перестраховаться.....особенно, если это касается вашего здоровья.
Изображение

Закрыто