Паранойя, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда...
Нууу... вроде пока еще не совсем про меня
да уж. в который раз убеждаюсь: что имеем - не ценим.
когда он был рядом,он был не нужен мне... мне был нужен другой.
он был для меня просто развлечением. приятные смс, горами фразы с признаниями в любви. да, такой себе мужчина для хорошего настроения. просто поклонник. все 7 месяцев он был рядом. неощутимая разница в возрасте,хоть и 7 лет. но я не жалею... я скучаю не по нему,нет. я скучаю по тому времени, когда каждый день приходили смс с просьбой не молчать, потому что он ГРУСТИТ.
а ещё правду говорят на счёт того, что очень часто мы скучаем не по самому человеку, а по отрезку времени, когда нам было хорошо.
и правда. я по Нему не скучаю.
ведь теперь остались только удалённые смс, хистори, больше,чем наполовину,забита нашими разговорами до утра, и заваленная его сообщениями почта. и ведь такие сообщения. и удалить жалко. и оставлять незачем.
а В. ещё тот бабник... но ведь я его до сих пор помню, потому что он был первым,с кем я начала серьезно общаться. да,да, вот об этом я не жалею. мальчик с завышенной самооценкой, он мне сразу задал характер, как себя нужно вести. небольшая консультация перед яркими, страстными, длительными и интересными бесконечными......зачётами. да,ведь принимает их самый строгий судья и критик. Я...
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))