Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А у меня наоборот чувство ревности временно атрофировалось. Возникали ситуации в последнее время из-за которых раньше я удавилась бы, а сейчас мне так все равно... Депрессия какая-то видимо :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

MADьярочка
у меня так было 2 месяца,вообще ревности не было даже по сильным причинам,а тут как увидела так сердце бешено заколотилось %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

~LiL Foxy~
имхо, сладкие слова другой, когда есть девушка - это ненормально!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

sunset_dreams
я ему не девушка...запутанно у нас всё....просто были бы они просто сладкие слова да и просто девушке,они ТЕЖЕ которые он говорит мне и той...котору я терпеть не могу.....

Она ему просто подруга это я знаю на все 100% у него времени для выхода нет,все время либо с друзьями,либо со мной(после работы) так что с ней он только там и общаеться редко,но всеж зачем ему это надо? может самооценку поднять?

ХХхммм сейчас проверила его фейсбук он его удалил...и мне ничего не сказал,наверное все таки я ему важнее ,раз не хочет проблем из за этого.....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

~LiL Foxy~ писал(а): может самооценку поднять?
Чаще всего оказывается, что так. :)
Когда мой парень, например, собирается встречаться с однокурсниками, и я знаю, что среди приглашенных будет его бывшая девушка, я не могу сдержаться и показываю, что мне будет не очень приятно. Ревность к бывшим неискоренима, хоть головой я и понимаю - расстались же не зря... Да и не могу же я запретить ему встречаться с приятелями, глупо.
Он сразу светится, говорит, чтобы я не ревновала, что это ничего не значит и "просто встреча", но я знаю - ему приятно, что он интересен другим девушкам. Нам же приятно внимание других парней! :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

karroo
да я и сама понима.....ну он удалил страницу там,посмотрим что будет потом,хотя все таки зря я заревновала,только отношения между нами испортила :o

А ты уже свыклась с ревность?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

karroo
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~

Сама я столкнулась с тем, что серьезная ревность портит отношения - если ты показываешь, что реально опасаешься. Лучше посмеяться, научиться иронизировать, шутливо воспринимать. Мужчины проще, чем мы, они не загоняются по пустякам и не выдумают проблемы. :)
Когда постоянно говоришь об опасности, у мужчины в голове может отложиться информация и неизвестно, как он себя поведет.

Я не то, что свыклась... Пытаюсь показать, что мне все равно, даю ему свободу выбора и времяпрепровождения, но в глубине души все полыхает - как! он! с бывшей! в клуб! Скрываю эти чувства. Раз он со мной, значит, его все устраивает. А если человеку говорить, что он свинья, он в итоге захрюкает... Грубо, но все-таки. :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

karroo
да вот точно....2 месяца удержалась без каких либо претензий а тут такое и взорвалась %) + я слишком эмоциональна,так что скрыть и улыбаться это не по мне....даже если не скажу,он поймет что-то нетак
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

karroo
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~

Прости, но я не совсем поняла - он сказал другой девушке что-то приятное в фэйсбуке?

Мне кажется, что многие наши проблемы - от развития интернета. Мы делаем выводы по добавленным друзьям, по статусам, заметкам и фотографиям. Все принимаем на свой счет, хотя это часто ничего не значит. Поставила девушка новую аватарку, он увидел, эстетическое чувство заставило написать, что фото - супер, а у нас уже непонятно что в голове.
Проблемы нужно решать разговором, но спокойно, иначе многие парни начинают думать, что мы - истерички какие-то.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

karroo
да той девушке которая всегда ему на шею прыгает...и те слова которые были нашими....всмысле он мне их говорил в таком виде что только для меня предназначенны
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

karroo
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~

Слова один в один сказал? А вы с ним давно встречаетесь? Я недавно здесь, поэтому не совсем в теме... :oops:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

karroo
мы с ним встречались 4 месяца примерно,потом расстались,1 месяц я пыталась не общаться,но потом опять стали друзьями,а сейчас мы и не пара и не друзья(тоесть все как в паре,но не офицально) он говорит что никогда не изменит,т.к не будет рисковать потерять меня и что я ему дорога....

Слова такие же...но он начил выкручиваться типо это не про отношение были....т.к слова на арабском,я не уверенна правду он говорит или нет :(

вот сегодня весь день как кошки скребут на сердце...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

karroo
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~

Если попробовать перевести с арабского на русский?
В любом случае, если он пытается тебе что-то объяснить, значит, мне кажется, не просто так. Было бы плевать - так бы и сказал.
А вы давно знакомы?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

karroo
10 месяцев....
мы в одном институте с ним,так что всегда вместе были....

да нет чувств к ней у него 100% нет,я знаю просто обидно ТО что он использует те же слова что и со мной....хотя я многое сделала чтоб быть рядом с ним а ОНА ничего............ :o

Спасибо что поговорила,немного успокоилась хоть :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

karroo
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~
Не переживай, правда! :) Если парень хочет быть рядом с девушкой, он все для этого сделает. А твой парень, мне кажется, многое делает.
Может быть, стоит не реагировать, а подождать, присмотреться?

Закрыто