Разговоры о любви-5
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
пардон, не заметила...просто прочитала, что какая-то девушка написала, что у них это впервые.Наффи писал(а):а что неделю-то ждать, если M(ё)D писала что напряжение в их отношениях присутствует уже давно.
Если давно, то конечно бы уже поговорила, я так всегда делаю, если что то беспокоит в отношениях...мы мирно обсуждаем, делаем выводы и потом всё ок.
Просто я не понимаю, как можно в отношениях молчать, если что-нибудь не ладиться...это потом к недоверию приводит...да и потом дурные мысли в голову лезут у обоих. Надо ВСЕГДА делиться со своей половинкой, что на душе твориться, особенно, если накипело...

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
ну во-первых, мне кажется у них на 9 мая будет какая-то своя программа и не так-то просто ему будет взять и уехать. даже если увал, наверное нужно будет присутствовать на парадеОлюша писал(а):Как убедить парня приехать ко мне на 9 мая,но не ночевать с ним(родители не разрешают),а у него в моём городе родственники живут,блин как его убедить чтобы он переночевать у них,очень хочу его увидеть это его последний увал до экзаменов(он суворовец0???![]()
во-вторых, раз уж ему все равно на 9 мая, то наверное он хочет провести время (и ночь, в том числе) с тобой, а не с твоими родственниками
в-третьих, не слышала чтобы 9 мая суворовцы к своим девушкам уезжали. обычно девушки приезжают к парням

так убеждать их нужно?)) просто в предыдущем сообщении ты про парня писала =)Олюша писал(а):К сожалению он хочет приехать сам,никакого у них парада не намечается,он даже не против переночевать с моими родственниками,только вопрос как теперь уже убедить их???
ну я даже не знаю. как я понимаю, напрямую сказать что он твой парень никак нельзя? ну придумай что он какй-нибудь двоюродный брат подруги, очень нужно на одну ночь пустить, ибо он приехал, а подруга и вся семья на праздник уехали к бабушке в Урюпинск) ты ей позвонила и она слезно просила тебя пустить его переночевать)
или они в курсе что он твой парень?)))
- Julia1189
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет!
Девушки, хотела бы поделиться своей историей и услышать ваши мнения. Долго думала, в какую тему это отнести.
Месяц назад расстались с любимым. Встречались 4,5 года. У обоих первая любовь с 15 лет. Наши отношения - это буря эмоций, от безумной любви до таких же безумных скандалов, от расставаний "навсегда" до понимания, что жить друг без друга не можем.
Расставались 2 раза. Первый раз он вернулся через неделю, когда узнал, что я познакомилась с другим. Притом он тоже познакомился с другой, но тем не менее вернулся как миленький.
Второй раз расстались год назад. Из-за ссор, непонимания и из-за наших эмоций. Вернулся через полгода. Ни у него, ни у меня, кроме флиртов, ничего не было. Я ждала его. Знала, что так будет. За полгода получила пару красивых, нежных писем, что скучает по мне, любит.... Вернулся красиво - приехал с цветами, столько слов было сказано и поступков... Три месяца была просто сказка! А потом начались ссоры, как обычно на эмоциях. Ссоры - примирения.. не выдержали, и вот - расставание.
Прошло полтора месяца. Я снова понимаю, что он моя половинка, что я счастлива только с ним. И отношения с ним - это то, что мне нужно.
Сама в шоке, но, неожиданно для себя, видимо, я снова готова ждать и дать ему время столько, сколько нужно. Просто я знаю, что это взаимно. Сердце мне подсказывает только и только так.
Такая история.
Девушки, хотела бы поделиться своей историей и услышать ваши мнения. Долго думала, в какую тему это отнести.
Месяц назад расстались с любимым. Встречались 4,5 года. У обоих первая любовь с 15 лет. Наши отношения - это буря эмоций, от безумной любви до таких же безумных скандалов, от расставаний "навсегда" до понимания, что жить друг без друга не можем.
Расставались 2 раза. Первый раз он вернулся через неделю, когда узнал, что я познакомилась с другим. Притом он тоже познакомился с другой, но тем не менее вернулся как миленький.
Второй раз расстались год назад. Из-за ссор, непонимания и из-за наших эмоций. Вернулся через полгода. Ни у него, ни у меня, кроме флиртов, ничего не было. Я ждала его. Знала, что так будет. За полгода получила пару красивых, нежных писем, что скучает по мне, любит.... Вернулся красиво - приехал с цветами, столько слов было сказано и поступков... Три месяца была просто сказка! А потом начались ссоры, как обычно на эмоциях. Ссоры - примирения.. не выдержали, и вот - расставание.
Прошло полтора месяца. Я снова понимаю, что он моя половинка, что я счастлива только с ним. И отношения с ним - это то, что мне нужно.
Сама в шоке, но, неожиданно для себя, видимо, я снова готова ждать и дать ему время столько, сколько нужно. Просто я знаю, что это взаимно. Сердце мне подсказывает только и только так.
Такая история.
У меня практически та же история, только расставались чащеJulia1189 писал(а):Всем привет!
Такая история.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки спасибо огромное за советы и поддержку.
Вчера была с ним холодна.
Результат - нервничает что я странная (но сегодня вернулось все на свои места), и стал писать приятные смски, чего так давно не делал. Я даже засияла.
А напряжение в отношениях относительно давно.... где-то 2 недели.
но вот уходить от него вот так я не собираюсь. Такого как он я искала. Характер, внешность. В общем все что мне нужно.
Вчера была с ним холодна.
Результат - нервничает что я странная (но сегодня вернулось все на свои места), и стал писать приятные смски, чего так давно не делал. Я даже засияла.
А напряжение в отношениях относительно давно.... где-то 2 недели.
но вот уходить от него вот так я не собираюсь. Такого как он я искала. Характер, внешность. В общем все что мне нужно.
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки,терь сама тут решила написать..мой стал холоден,жаже редко пишет,если в инете он-лайн,даже не пишет..сама писала...ща на стенке нарисовала ему-I can not live without you..он удалил...вчера писаол,но меня обидело,не то,чтобы погулять или куда сходить,а к нему пойти..создалось ощущение,что я ему давалка какая-то,которая ему нужна...не най,что делать...

Ну, конечно, хорошо, что находите в себе силы вновь мириться. Но все эти скандалы и расстования тоже бесследно пройти не могут, надо же и на компромиссы идти и не доводить до такогоJulia1189 писал(а):Всем привет!
Такая история.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
позвони и поговори с ним.Ржунемагу писал(а):Девчонки,терь сама тут решила написать..мой стал холоден,жаже редко пишет,если в инете он-лайн,даже не пишет..сама писала...ща на стенке нарисовала ему-I can not live without you..он удалил...вчера писаол,но меня обидело,не то,чтобы погулять или куда сходить,а к нему пойти..создалось ощущение,что я ему давалка какая-то,которая ему нужна...не най,что делать...