Девушка.ру в контакте - часть 1
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Девочки, кто-нибудь привязывал страницу к номеру телефона? как это вообще происходит? и это прямо очень-очень нужно и полезно или можно и дальше игнорировать?))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка
а тебе не всплывают "введите контрольные цифры" когда ты хочешь комментарий оставить или в группу добавиться? у меня так на левой странице (
) именно потому что к номеру не привязана.
да и в случае взлома с номер сотового будет проще восстановить, вроде как
а тебе не всплывают "введите контрольные цифры" когда ты хочешь комментарий оставить или в группу добавиться? у меня так на левой странице (

да и в случае взлома с номер сотового будет проще восстановить, вроде как
ммм.. в смысле? специально оставляли открытым и проверяли, оставят ли они сеанс или выйдут?Сapricious Princess писал(а):Знаю многих девушек, которые так своих парней проверяли...
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
ах да))))))))))полезная вещь)))) пожалуй вся эта безопасность,это действительно самое полезное что Дуров сделал за год!
MADьярочка
у меня привязанна)да в принципе не знаю зачем она.есть да и есть)))там просто номер указываешь и приходит смс.ну и там код подтверждения кажется.я давно это делала
ах да))))))))))полезная вещь)))) пожалуй вся эта безопасность,это действительно самое полезное что Дуров сделал за год!

MADьярочка
у меня привязанна)да в принципе не знаю зачем она.есть да и есть)))там просто номер указываешь и приходит смс.ну и там код подтверждения кажется.я давно это делала

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
В том смысле, что парни были у своих девушек и забывали нажать "выйти", ну а девушки лезли в личку и смотрели сообщения, пользуясь случаем))Наффи писал(а):ммм.. в смысле? специально оставляли открытым и проверяли, оставят ли они сеанс или выйдут?Сapricious Princess писал(а):Знаю многих девушек, которые так своих парней проверяли...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Спасибо, девчонки))
Я просто думаю, привязать или не надо. Мне никакую смс никуда отправлять не надо будет? Просто думаю, ничего что я не с России, мобильные сервисы эти не отразятся на мне как-то в этом случае?
Я просто думаю, привязать или не надо. Мне никакую смс никуда отправлять не надо будет? Просто думаю, ничего что я не с России, мобильные сервисы эти не отразятся на мне как-то в этом случае?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: