я не пойму только одного, как что-то можно вякоть человеку, который ниииикогда не узнает этого, надо быть девственницойStrengther писал(а):А может у кого-то слишком бурная фантазия по этому поводу?Celice писал(а):У меня когда был первый раз - ощущение было, как будто мне ТУДА ножом лезут и режут....бррр.....ммм... странное сравнение, а я думала, что эта боль похожа ну типа как пальчик порезала, только там внутри
Ваш первый раз....
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
а я как таковой болью назвать эо не могу. мне не было бльно, просто НЕПРИЯТНО(именон кода в первый раз входил), тоесть чувствуется, что что то как бы заталкивают)) и ты сама понимаешь ,что должна облегчить путь) поэтому я только постаралсь больше расслабиться, и всё получилось!! очень быстро ксатти!( МЧ до сих пор думает что я была НЕ девсвенницей, потому что уж больно хорошо вошел, и мне не было больно и крови не было, точнее была, но тока когда пришла дмоой, а он ее не видел ведь)) так что лично я могу посоветовать- просто постараться расслабиться, точнее расслабить мышцы как бы! главное чтобы сразу вошел, перетерпеть ,а потом пойдет уже понакатаной 

Shootia
твои слова немного меня успокоили, у меня тут тоже намечается первый мой раз
я очень жду, просто кому то очень больно, кому то нет.. был у меня у знакомой случай, когда она во время своего первого опыта от боли отключилась
это конечно не смешно с одной стороны, но с другой.. как то странно, таких случаев мало. именно её ситуация мне покою не дает 
твои слова немного меня успокоили, у меня тут тоже намечается первый мой раз

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
согласна с Вечно молодой, однако я сама перед первым разом начиталась всего что только можно
Sweet Pain
конечно успокойся! просто я вот говорю по своему личному опыту- перед первым разом, я читаал также отзыввы, боялась что что то будет не так...загонялась и тд! и хоть многие также писали"не о чем волноваться всё и так будет ок" я все равно не верила. и знаешь, придя домой в тот день, после Этого, я сидела и у меня улыбка на лице была из за того,что я себе напридумывала такого...ппц...а на самом деле всё оказалось не так!!! так что... серьезно! не парься! просто расслабься вот и всё!

Sweet Pain
конечно успокойся! просто я вот говорю по своему личному опыту- перед первым разом, я читаал также отзыввы, боялась что что то будет не так...загонялась и тд! и хоть многие также писали"не о чем волноваться всё и так будет ок" я все равно не верила. и знаешь, придя домой в тот день, после Этого, я сидела и у меня улыбка на лице была из за того,что я себе напридумывала такого...ппц...а на самом деле всё оказалось не так!!! так что... серьезно! не парься! просто расслабься вот и всё!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~SweetLikeCandy~
- Новичок
- Контактная информация:
свои ощущения в плане "приятно/неприятно" и т. п. смутно помню, была под градусом, особо не хотела да и парня не любила.
Сейчас жалею, что тогда согласилась с ним переспать, но на это были, как тогда казалось, весьма веские причины.
Сейчас жалею, что тогда согласилась с ним переспать, но на это были, как тогда казалось, весьма веские причины.
Хорошая вещь - одиночество... Если есть кому сказать, что одиночество - хорошая вещь.(c)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~SweetLikeCandy~
- Новичок
- Контактная информация: