Курение
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mexxxxx
Хорошо,только для тебя)
У меня дядя из Таиланда прилетел-рассказывал,что там курить нельзя нигде,даже отель был для некурящих...я считаю вот оно решение)Хочешь курить,плати за это!
Надеюсь и у нас в стране так скоро будет,во всяком случае будем за это бороться)
Это как какашки за своей собакой убирать,вопрос культуры и воспитания
Хорошо,только для тебя)
У меня дядя из Таиланда прилетел-рассказывал,что там курить нельзя нигде,даже отель был для некурящих...я считаю вот оно решение)Хочешь курить,плати за это!
Надеюсь и у нас в стране так скоро будет,во всяком случае будем за это бороться)
Это как какашки за своей собакой убирать,вопрос культуры и воспитания

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже самое, да и приятнее покурить расслабившись, а не на ходуMexxxxx писал(а):А я вот не могу идти и курить. Я на самом деле переживаю за тех на кого дымлю) Либо дома, либо остановлюсь и покурю (когда в магазин иду например).
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надеюсь в России не додумаются до такой глупости.Mexxxxx писал(а):в китае если не ошибаюсь тоже есть специально отведенные места для курения. И женщины там не курят...
Тогда пусть и парковку для машин делают в отдаленном месте, пусть запретят парковаться в спальных районах.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему тогда не убирут машины?Mexxxxx писал(а):По-моему это не глупость а забота об экологии и других людях.
Не курящим мешает дым сигарет.
У меня нет машины - мне мешают автовладельцы. Загрязняют окружающую среду, дымят под окнами, еще и сигнализация по ночам спать мешает. А дети?Маленькие дети на площадке играют, а вокруг одни авто!Пыльные и вонючие!
Вот поэтому я считаю, что создание каких-то определенных мест для курения глупость. Или бороться за чистоту воздуха до конца, или не бороться вообще и не ущемлять никого в правах.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mexxxxx
+1
Кстати об автомобилях,в Европе есть определенные нормы по выхлопам,изобретают фильтры,топливо и многое другое...Если кто-то из-за банальной необразованности этого не знает ,не значит,что ничего не делают!!!
Жаль что до нашей страны доходит очень медленно,теперь я знаю почему((
Прав не бывает без обязанностей!!!Почему об этом забывают?
Если куришь,уважай некурящих,если у тебя есть машина,то она должна соответствовать евростандартам(это тоже уважение к другим и природе в целом)...блин это так просто!
+1
Кстати об автомобилях,в Европе есть определенные нормы по выхлопам,изобретают фильтры,топливо и многое другое...Если кто-то из-за банальной необразованности этого не знает ,не значит,что ничего не делают!!!
Жаль что до нашей страны доходит очень медленно,теперь я знаю почему((
Прав не бывает без обязанностей!!!Почему об этом забывают?
Если куришь,уважай некурящих,если у тебя есть машина,то она должна соответствовать евростандартам(это тоже уважение к другим и природе в целом)...блин это так просто!
- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
ИМХО бред честно не дай богЧучи писал(а):Да вообще в России с этим проблема... была в Сингапуре, там штрафы на все, кинешь мусор мимо мусорки - штраф, сигарету кинешь - штраф, курение там разрешено только в специальных местах, покуришь не там - штраф. Ввели бы у нас такое. Мечта просто. А то куда не пойди везде окурки валяются, везде их кидают...везде курят не думая об окружающих, хотя дышать этой фигней даже вреднее чем курить. Раздражает, что в большинстве мест курят, сидишь в кофейне, дышать нечем, домой приходишь, весь куревым воняешь, о некурящих людях вообще никто не думает, о детях тоже! И все эти некурящие зоны тоже херня. Они никак не отделены практически и дым туда все равно попадает. Жаль что в нашей стране так. Надеюсь, что когда-нибудь примут меры хоть какие-то

у нас нельзя курить ни в клубах ни в барах и что так как большое время мы проводим в барах зимой надо всё время бегать на холод etc
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто-то из-за своей необразованности и наивности верит в стандарты какие-то...
Только машины в Москве загрязняют окружающую среду неменьше, а дальше больше, курильщиков.
Только машины в Москве загрязняют окружающую среду неменьше, а дальше больше, курильщиков.
Зато "беспокоятся" за твое здоровье, мол не помрешь от рака легких, так помрешь от их воспаления.Кокаин писал(а): ИМХО бред честно не дай бог![]()
у нас нельзя курить ни в клубах ни в барах и что так как большое время мы проводим в барах зимой надо всё время бегать на холод etc
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
rozany swit писал(а):Chilly, я вот думаю, а может нах за вывоз мусора платить, я лучше его буду аккуратненько на улице оставлять? Подумаешь... там и так срач

Зимой наверное не очень полезно из теплого заведения выбегать на мороз.Кокаин писал(а):Chilly
при чём здесь это ?
Последний раз редактировалось Chilly Ср апр 14, 2010 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.