Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Lilac

только мне не 16, а 21. а расстались вы с бывшим по чьей инициативе?неужели и правда права мама в том, что он плохой, что ничего не выйдет??
он мне сам говорил, что у нас серьезные отношения, врет чтоли? :(

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

GLamBaby писал(а):он мне сам говорил, что у нас серьезные отношения, врет чтоли?
:crazy: ты этот вопрос всерьез задаешь?
я вот открыла историю твоих сообщений, твое появление тут начинается с любовной драммы, но,как я понимаю, речь шла о другом МЧ)
Не слишком ли ты зацикливаешься?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Одуванчик Полевой

ну да раньше(еще давно речь шла о другом МЧ).
я не зацикливаюсь, я действительно просто спросила. :crazy:

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

GLamBaby
Да тут даже не в маме дело. Мамы тоже часто ошибаются. Моя мать например мужа безумно любила, а потом непонятно с чего теперь не любит его. Она даже объяснить не может. Разонравился и все :D И тепер гадости мне про мужа пишет, что надо развестись с ним, и детей ему не давать. На вопрос "почему"? Он говорит что он ее стал бесить. Причина выснилась. Все дело в ремонте квартиры. Муж просто не хочет его делать. Так что мамы тоже ошибаются.
Расстались мы. Вообще я хотела его бросить, но он первый сказал об этом :D так что фактически он меня бросил.
А может для него это и есть серьезные отношения,м?) И вообше любой мужик который делает дочке плохо, в маминых глазах плохой.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Lilac

ну да, сам он считает, что у нас серьезные отношения и все такое прочее. может действительно оно и так. надоело себе уже честно голову греть на эту тему. %)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

к слову сказать,у меня мч прям как у Наташи(Lilac),в том смысле,что 5 минут-но он приедет. вот сегодня.работает с 8-18.я знаю,что он чертовски устанет,т.к. рано встал,да и работа напряженная, однако, мы всё же встретимся с ним,пусть на часик всего,но встретимся. было и так,что когда учились,допустим пары в 11 50, ехать нам около часа. он приезжал в 8 утра ко мне всего на часик,пока я собиралась в универ. пары были до поздна,но и после них мы виделись,он провожал меня. короче,было бы желание....

я не знаю,Ань,но мне кажется,что он не твоё. мне с бывшим очень не хватало любви и ласки,но я терпела,верила,что мой единственный. а нынешний-дает мне столько любви и ласки,что иногда уже аж через верх :D но пусть лучше уж так,чем не дополучать)

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

GLamBaby
Встречайся просто так. Ради удоврльтсвия а не ради цели, сожительства, свадьбы и т.д

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti

понятно. значит мы не пара и все бесполезно. я расстроилась. :cry: выходит надо расставаться. нет сил, я его оч люблю. сижу, плачу.

Lilac

в том то и дело что я не хочу просто так встречаться, мне не 16-17-18 лет, мне 21. я хочу общие планы на будущее, я хочу семью :(

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

GLamBaby
Значит надо искать того у кого, такие же цели и интересы

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Lilac

но он меня видит в будущем своей женой, сам говорил. :(
все как сговорились. мне его бросать чтоли?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

GLamBaby
Ань, не торопи события, вы встречаетесь всего ничего, из этого "ничего" половину вы провели в ссорах.
Наладьте отношения, поосмотритесь. А то прям за пол года предложение не сделал - значит все, ничего не хочет значит, не мое, не судьба и тд.
Сегодня не хочет, завтра захочет, ты ведь не пять лет ждешь уже.

По поводу встреч - для меян нормально её отложить, если я устала, он устал или оба устали. Я иногда сама отказываюсь встретиться вечером, потому что знаю, что он устал и хочет отдохнуть, но если буду настаивать, то он приедет. Я не хочу, чтобы он себя так изматывал. Да и сама тоже, если устала и знаю ,что завтра не будет возможности отдохнуть - я пойду домой и лягу на диван. И часто я хочу провести вечер в одиночестве, и это не значит, что я его не люблю)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

LiLi'th писал(а):По поводу встреч
но у них как я поняла-это систематически. если он говорит такие слова про любовь,про свадьбу и видеться при этом раз в неделю-это писец просто...

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

GLamBaby
не переживай, не надо сразу думать о расставании, и что не подходите друг другу, время покажет, а сейчас, если хочешь быть с ним, будь =)
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti писал(а):
LiLi'th писал(а):По поводу встреч
но у них как я поняла-это систематически. если он говорит такие слова про любовь,про свадьбу и видеться при этом раз в неделю-это писец просто...
да, он говорит, что любит, но про свадьбу говорит нечасто. просто он как-то предлагал за него пойти, я отшутилась, думала он не всерьез, а оказалось всерьез. :( тепреь я думаю он и не позовет больше. хотя я незнаю. у меня итак настроение испортилось хуже некуда.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

GLamBaby

LiLi'th
ты ведь не пять лет ждешь уже
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Закрыто