Катюфка)
Вот КАть надо думать нео неудачах. а о удачных моментах. Человек сам себя программирует. На успех или неудачу. Ну это ясно что за год устала, учеба сильно выматывает особенно ты еще работаешь. Значит надо сейчас немножечку собраться с силами, последний рывак сотался. Я уверенна что если ты начнешь мысли более позитивно то все наладиться. К тому же скоро ты отдыхать едешь , думай об этом
Маркиза*
А фото нет? Захотелось глянуть. Хотя мона в инете глянуть. А я вот фанат архитектуры. Если бы я умела рисовать и черитить и знала геоментрию то пошла б на архтитектора. А то у меня просто крыша едет по красоте зданий и так далее
carrotte
Я вообще кривая вся...Некоторым людям медведь на уши наступил, другим на руки. А в моем случае, медведь прошелся по мне всей, и потоптался еще
Маркиза*
Да ладно тебе. Ой красиво мне нравиться)))) Предпоследняя классна. Вспомнила, в Чехии есть самая узкая улица в мире(вроде так) и там даже светофор есть.[/i]
Маркиза*
Мы в Чехию поедем Решили уже. Это МОЯ страна. Я там была почти 5 лет назад, и до сих пор я ее люблю и никакая другая меня не порозила в сердце как Чехия.