Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Ржунемагу писал(а): Тяжело арсставаться с тем,кого любишь..но гордость..хотя конечно можно и простить,но я врд ли :) :) хех,шалунья!! :evil:
я рассталась из-за этого с первой любовью. и до сих пор в глубине души его люблю.. прощать не стану. по себе знаю - измена это признак ненужности отношений:)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Angelique писал(а):
Ржунемагу писал(а): Тяжело арсставаться с тем,кого любишь..но гордость..хотя конечно можно и простить,но я врд ли :) :) хех,шалунья!! :evil:
я рассталась из-за этого с первой любовью. и до сих пор в глубине души его люблю.. прощать не стану. по себе знаю - измена это признак ненужности отношений:)
Прально..а моя первая любовь меня кинула ради той,которой сам изменяет с бывшей :(
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а): Прально..а моя первая любовь меня кинула ради той,которой сам изменяет с бывшей :(
тот фрукт вообще себе гарем завел, я поначалу бесилась, потом просто поняла, что это его сущность и его не изменить. пусть живет, как знает. я буду жить по своим правилам :)
Она рвёт его письма.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique писал(а):
Ржунемагу писал(а): Прально..а моя первая любовь меня кинула ради той,которой сам изменяет с бывшей :(
тот фрукт вообще себе гарем завел, я поначалу бесилась, потом просто поняла, что это его сущность и его не изменить. пусть живет, как знает. я буду жить по своим правилам :)
Молодец! :) Твоя жизнь-твои правила :)
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Почему то парни считают что им изменять можно или это прощается! А вот если девушка... не дай бог!... развод и девечья фамилия :x
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Simply DoLL писал(а):Почему то парни считают что им изменять можно или это прощается! А вот если девушка... не дай бог!... развод и девечья фамилия :x
Да вообще не справедливо...еси им можно,они круты..БАБНИК-звучит гордо,а девушка,то сразу Б****
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

а можно не париться по поводу чьих-либо суждений и делать так, как нравится. и пусть все эти вторичные паразиты сколь им угодно мусолят сплетни и называют как им вздумается :lol:
забавно то, что есть девушки, которые спят со всеми, но их никто не оговаривает. а бывает какая-нибудь изменит, так сразу из этого раздувают целую эпопею, масштабнее конца света со страшным судом впридачу.
Она рвёт его письма.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а):
Simply DoLL писал(а):Почему то парни считают что им изменять можно или это прощается! А вот если девушка... не дай бог!... развод и девечья фамилия :x
Да вообще не справедливо...еси им можно,они круты..БАБНИК-звучит гордо,а девушка,то сразу Б****
это да...
Angelique писал(а):а можно не париться по поводу чьих-либо суждений и делать так, как нравится. и пусть все эти вторичные паразиты сколь им угодно мусолят сплетни и называют как им вздумается :lol:
забавно то, что есть девушки, которые спят со всеми, но их никто не оговаривает. а бывает какая-нибудь изменит, так сразу из этого раздувают целую эпопею, масштабнее конца света со страшным судом впридачу.
Да ладно не оговаривают таких... просто если такие есть, мальчики думают и и им что-нибудь обламится...наиваные :D
А вот таких девочек жалко... все в жизни не справедливо. :(

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique писал(а):а можно не париться по поводу чьих-либо суждений и делать так, как нравится. и пусть все эти вторичные паразиты сколь им угодно мусолят сплетни и называют как им вздумается :lol:
Да уж..это правда..горькая :(
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

быть может и горькая. просто я отношусь к типу людей, которого общественное мнение не волнует нисколько. если люди меня обсуждают, мне это только льстит - значит их жизнь настолько скучна, что им больше нечем заняться, кроме как меня обсудить :)
близкие и верные друзья оговаривать или осуждать не станут. они и так знают меня насквозь без купюр. а на всех остальных мне плевать :)
Она рвёт его письма.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique писал(а):быть может и горькая. просто я отношусь к типу людей, которого общественное мнение не волнует нисколько. если люди меня обсуждают, мне это только льстит - значит их жизнь настолько скучна, что им больше нечем заняться, кроме как меня обсудить :)
близкие и верные друзья оговаривать или осуждать не станут. они и так знают меня насквозь без купюр. а на всех остальных мне плевать :)
Да уж..з Мне пофиг что вы думаете обо мне потому что я о вас вообще не думаю :crazy:
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Ржунемагу писал(а): Да уж..з Мне пофиг что вы думаете обо мне потому что я о вас вообще не думаю :crazy:
именно :wink:
Она рвёт его письма.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

:)
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique писал(а):быть может и горькая. просто я отношусь к типу людей, которого общественное мнение не волнует нисколько. если люди меня обсуждают, мне это только льстит - значит их жизнь настолько скучна, что им больше нечем заняться, кроме как меня обсудить :)
Позиция у тебя правильная, я таких людей уважаю и такие люди у меня всегда в друзьях. Хотя сама завишу от этого довольно сильно, иногда смешно самой становится.
Скажи у тебя нет секрета твоей уверенности в себе? :rose:
Может тогда я буду давать людям правильные совты если они изменять и вообще сама стану лучше :D

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Simply DoLL писал(а): Скажи у тебя нет секрета твоей уверенности в себе? :rose:
секрет прост - надо быть изгоем в школе, день за днем учась смеяться в лицо общественному мнению. школу я, правда, несколько лет назад закончила, изгоем быть перестала, но характер тот остался. :)
Она рвёт его письма.

Закрыто