Знаешь, я тоже!!! По-другому и не скажешь!!! Кошмар!!! Я никогда не понимала, как можно убить зарождающуюся жизнь??? Тем более "в качестве эксперимента"!!!МармышА писал(а):
я херею....(извиняюсь за выражение)
АБОРТ!!! За и против!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
ProhoGGya, но ведь это не мое МНЕНИЕ, а мои наблюдения относительно иррациональности суждений По-моему, есть случаи, когда аборт просто неизбежен. Как-то - медицинские показания (болезни у плода, болезни у матери), ранний возраст у матери (, ну и конечно, когда у женщины нет ни работы, ни образования, ни жилья, ни мужа, когда беременность наступила в результате изнасилования. В таких случаях ребеночек будет просто страдать. А во всех остальных, когда у матери есть надежная крепкая семья, работа, образование зачем нужен аборт? Ведь, главное, чтобы ребенок был желанным. А если нет, то ему от этого будет только хуже. А чтобы избежать такой проблемы, как аборт и нежеланые дети, нужно предохранятся. Велосипед здесь изобретать особый не надо.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _Принцесса_
- Новичок
- Контактная информация:
У меня много знакомых, которые по "залету" женились почти в 16. Уже в разводе и детям уже по 5 по 6 лет. Когда я смотрела на их семьи, то поняла, что дети совсем не счастливы видеть и слышать эти разборки и ругани.
Я считаю, что если против аборта, то сделай все для ребенка, что бы он не видел этого всего.
Я считаю, что если против аборта, то сделай все для ребенка, что бы он не видел этого всего.
Но это же не значит, что она молодец. И это не значит, что этим можно гордится и орать на каждом углу. Ведь, вполне возможно, что детей у нее уже не будет. Я, могу понять, один аборт. Его еще как-то можно объяснить. Но два? Видно, твою подругу это ничему не научило...у меня подруга 2 раза аборт сделала и не жалеет об этом.