Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
countess_kseni
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение countess_kseni »

просто расскжу историю для ЛЮБИТЕЛЕЙ я сама фантаст но и реалист пишу ромаы стихи...и все плавно переходит в жизнь.........И когда опускаются руки кажется что это конец… всему…жизни ..и так больно, так болит голова словно неистовость сковала все вокруг...и словно не специально но не работают руки и наигранные улыбки…сколько прошло? Я не знаю точно это не исчисляемо секунды…минуты о как все бежит и вроде не так больно, но все равно в сердце нет места для радости и вообще веселья я не понимаю все вокруг только эти жуткие воспоминания, которые заставляют браться за голову от боли, которые заставляют не думать обо всем вокруг, когда слезы текут сами собой. И музыка непонятная в голове когда в наушниках что-то другое и кажется что выдержу а потом что нет…больно…или не больно совсем не больно и так больно что кроме боли ничего нет и главное это не физическая боль…Я потеряла его мы перестали понимать друг друга нет.....ничего не исправишь когда мы были рядом дышали именами нашими жили разговорами я ждала его верила пускала в свою жизнь..а он хамски возвращался и каждый раз становилось больнее он менялся и я менялась вместе с ним почти 5 месяцев бок о бок....его мир и мой......вроде живем на одной планете в одном городе но в разных мирах и такое нам свойственно... я играла им долго а потом он мной.....когда ссорились я плакала и думала ужас это навсегда ....молила бога о пращении за издевки а потом холодные слова давай будем друзьями .....все это конец...я общаюсь с друзьями как свой пацан но ему нужно было то существо которое радостно его встречало мило шеплало его имя называло единственым ласовым словом.....солнышко...странная игра жизнь.....
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

countess_kseni писал(а):Кукла без сердца

Недавно моя сестра Лиза сказала что я влюблена в своего брата Артура (пишу условно так как имена постоянно писать не хочу) А и Л родные брат и сестра у А есть жена Катя и 2 ребенка и давно замужем...Л сказала моей маме что я влюблена в А типа не как в брата и действитеьно я не влюблена в него я его люблю и он меня любит но как сестра брата и никто понять этого не может что у него жена и тра-ляля и у меня парни и ничего другого быть тут не может Вывод из вышесказанного: не всегда любовь кровная есть любовь жизненная т.е ромнтик 2-х сердец))))) я думю у нас стуации не совлем похожи но может твой парень так любит свою сестру что видит в ней идеал как в повидении но т.к люди разные и характер не сменишь он меняет твою внешность))
а это вообще нормально делать из меня его сетру?)получается, что если он не добьется этого, то и бросить может? вы бы стали меняться ради любимого человека? из блондинки перекраситься в брюнетку, длинные волосы променять на каре...
кстати, и характер тоже он мне пытается менять
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

countess_kseni
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение countess_kseni »

Кукла без сердца

это конечно бредятина :o что он творит просто бывает иногда еще так когда младшие сестры ревнуют братьев к девушкам и подсознательно делают так чтобы он не смог отдалиться от дома от себя сестрички от веселого братского смеха :cry: .....чтобы он и по прежнему все отдавал ей сестре..........а у вас с ней хорошие отношения?
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

НЕ верь ЭТОМУ!!!!! Это никакая не Братская любовь,,....я была со своим братом 16 лет БОК о БОК я его любила больше всех на свете и конечно как появилась девушка я очень ревновала его....Но я знаю границы брат есть БРАТ и то что он делает совсем тебе не надо, меняться ради любимого можно когда САМА хочешь но не когда он хочет....Менять любимого это не любовь а просто самолюбие....тем более внешность.... :o
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

countess_kseni, Lioness-Eva с его сестрой мы не знакомы. обо мне знают только его мама и папа, а сестре он не хочет говорить, что у него есть девушка.
сначала я думала, может он меня стесняется, хотя причин не видела, симпатичная девушка. а теперь догадываюсь, что мб его сестра будет ревновать.
я запуталась(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Кукла без сердца писал(а):countess_kseni, Lioness-Eva с его сестрой мы не знакомы. обо мне знают только его мама и папа, а сестре он не хочет говорить, что у него есть девушка.
сначала я думала, может он меня стесняется, хотя причин не видела, симпатичная девушка. а теперь догадываюсь, что мб его сестра будет ревновать.
я запуталась(
ужас, уж извини
у меня есть брат (пусть и младший), но я ему советую как с девушками себя вести, привозила из Китая сувенир чтобы он своей подарил. часто мечтаю что когда-ниубдь он женится и мы будем семьями дружить.
это я к тому, что я не понимаю, смысл тебя скрывать? ведь если у вас всё серьезно, то всё равно когда-нибудь вас придется познакомить, зачем откладывать этот момент? а если не серьезно, зачем он тогда лепит из тебя сестру?

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Кукла без сердца писал(а):countess_kseni, Lioness-Eva с его сестрой мы не знакомы. обо мне знают только его мама и папа, а сестре он не хочет говорить, что у него есть девушка.
я запуталась(
ужас, уж извини
у меня есть брат (пусть и младший), но я ему советую как с девушками себя вести, привозила из Китая сувенир чтобы он своей подарил. часто мечтаю что когда-ниубдь он женится и мы будем семьями дружить.
это я к тому, что я не понимаю, смысл тебя скрывать? ведь если у вас всё серьезно, то всё равно когда-нибудь вас придется познакомить, зачем откладывать этот момент? а если не серьезно, зачем он тогда лепит из тебя сестру?
скрывание меня от сестры он мотивирует тем, что не хочет, чтобы она обсуждала меня с его подружками ..... один раз она сказала про его бывшую, что ей не нравится ее имя.
:rofl: вообщем не нужна я ему

Наффи

Кукла без сердца
ой ну прям) при желании, она его и так обсуждать будет и всё равно, знакомы вы или нет.
что теперь, тебя всю жизнь скрывать?

а сколько вы уже вместе? может пора провести знакомство с семьей? ты сказала что о тебе знают его родители, а лично знакома?
вообщем не нужна я ему
не спеши с такими выводами =)

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи писал(а):Кукла без сердца
ой ну прям) при желании, она его и так обсуждать будет и всё равно, знакомы вы или нет.
что теперь, тебя всю жизнь скрывать?

а сколько вы уже вместе? может пора провести знакомство с семьей? ты сказала что о тебе знают его родители, а лично знакома?
вообщем не нужна я ему
не спеши с такими выводами =)
:) лично с его семьей не знакома. Он знаком с моей мамой, т.к. приходил поздравлять ее с др.
вместе только 4 месяца, но знакомы больше года, т.к. занимаемся одни и тем же видом спорта.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Рай писал(а): Не готова я ко всему этому.
На этом и остановись :)
ИзображениеИзображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

да что-ж такое, а??? Такие парни вокруг меня крутятся, а я дура все об одном козле думаю. Ну когда мозги мои проснутся наконец? :cry:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Allase писал(а):да что-ж такое, а??? Такие парни вокруг меня крутятся, а я дура все об одном козле думаю. Ну когда мозги мои проснутся наконец? :cry:
за ней ухаживают миллионы, а она выбирает другого, который смотрит в другую сторону)))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

я не чувствую себя частью его жизни.. хотя он говорил всегда что это не так..
В общем мне очень грустно. Он с друзьями видится чаще чем со мной. Сегодня он с ними ходил в бильярд и компьютерный клуб. Вчера он с ними гулял, еще позавчера и поза-..поза и т.д.
А как будто просто тупо рядом но не принимаю никакого участия в ней. и все слова для меня становятся пустыми. а самое страшное у меня не хватает сил сказать ему все что у меня на душе. мне страшна его реакция.... готова просто плакать. А он.. все чувствует спрашивал меня сейчас - у НАС все нормально? а я не смогла ответить что не все...
Как-то тяжело. Мне кажется что я ушла на второй план я этого очень боялась....
Мысли в слух....

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Рай писал(а):M(ё)D

Ничего не скрывай и не держи в себе.
Обязательно поговори с ним! Это очень важно.
За это время, пока ты чувствуешь себя плохо, ты можешь нафантазировать всего-чего. Поэтому надо говорить и говорить! :)
Знаешь.. мы сейчас поговорили. Но я так и не смогла раскрыться.
Он говорит что ему одиноко.. что не хватает моего внимания и любви, что отношение мое к нему изменилось, я стала холодна. а все из-за того что мы долго не виделись..... около 3х недель. :( Все это ужасно и больно. Потом он вылил все...... стал говорить что я никогда не предлагаю увидится что у всех друзей все иначе а у нас так. Говорит какой-то друг-вот у ксюша позвала в магазин, вот с ксюшей едем в зоопарк. Я сказала что топором тому меж глаз кто это сказал :x

Наффи

офигеть. неделю назад мы были плохо знакомы и он говорил что еще рано жить семейной жизнью, женитьба не входит в его планы в ближайшие пять лет
неделю назад он запросто мог ответить мне что-нибудь резкое, всем своим видом показывания что наше с ним общение ему приятно, но не так уж и важно
да еще пару дней назад он вел себя как ребенок и мог обидеться на какую-нибудь ерунду

а в пятницу он выпил с друзьями и откуда-то понял какая я хорошая (его слова) . всю субботу был покладистым и приторно милым.
и вчера сказал что он женился бы на мне и ему жаль что я этого не хочу

дурдом %)
просто во всей этой истории с ним я понимаю что мне это не нравится. теперь из него веревки можно вить, лепить что угодно как из теста.

Закрыто