Разговоры о любви-5
- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Эх, поссорились
Вот такая ситуация: с помощью студенческого профкома есть возможность летом поехать на юг, работать вожатыми.
Плюсов, лично я вижу, море:
- мы можем поехать вместе с любимым, нам даже обещали помочь в 1 отряд устроиться,
- он никогда не был на море, так что ему же будет интереснее,
- мы едем на халяву,
- еще и обещали неплохо заплатить (хотя понятное дело,что всё потратим еще там
)
Как вам? По мне, так шикарно! НО: любимый в ответ на это всё заявил "да ну, там жарко"
Жаль, мы не одни были, а то бы я ему устроила
Значит, легкий погодный дискомфорт важнее, чем 2 недели с любимой девушкой в такой романтической обстановке?
Очень надеюсь, что кто-нибудь из парней ответит на мой вопрос. Как мне вообще относиться к такой ситуации? мне уже начинает казаться,что человек меня вообще не любит

Вот такая ситуация: с помощью студенческого профкома есть возможность летом поехать на юг, работать вожатыми.
- мы можем поехать вместе с любимым, нам даже обещали помочь в 1 отряд устроиться,
- мы едем на халяву,
- еще и обещали неплохо заплатить (хотя понятное дело,что всё потратим еще там

Как вам? По мне, так шикарно! НО: любимый в ответ на это всё заявил "да ну, там жарко"

Значит, легкий погодный дискомфорт важнее, чем 2 недели с любимой девушкой в такой романтической обстановке?

Очень надеюсь, что кто-нибудь из парней ответит на мой вопрос. Как мне вообще относиться к такой ситуации? мне уже начинает казаться,что человек меня вообще не любит

- yess sweet
- Новичок
- Контактная информация:
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
А может быть,ему действительно тяжело переживать жару?Solne4najaKowka писал(а):Эх, поссорились![]()
- мы едем на халяву,
- еще и обещали неплохо заплатить (хотя понятное дело,что всё потратим еще там)
Как вам? По мне, так шикарно! НО: любимый в ответ на это всё заявил "да ну, там жарко"![]()
![]()
Жаль, мы не одни были, а то бы я ему устроила
![]()
Значит, легкий погодный дискомфорт важнее, чем 2 недели с любимой девушкой в такой романтической обстановке?![]()
![]()
Я,например,когда долго нахожусь на солнце,в духоте и прочее сразу же теряю сознание.
Причиной тому - низкое давление.
Из за жары может болеть голова,причём очень сильно...
Может быть,у нео такие же проблемы?
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
далековато
я как-то встречалась с мальчиком, он уезжал в другой город на 5 лет учиться. я тогда думала, буду ждать или вообще поеду туда учиться. а потом прошло время и он перестал быть для меня особенным. появились другие, а может я изменилась.
а он учиться туда едет? один? или с родителями переезжает?
далековато

а он учиться туда едет? один? или с родителями переезжает?
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, про тебяРай писал(а):Fergie
Ты про него говорила, что ему перевестись?

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
конечно рано, тебе ведь только 16 будет) думаю тут надо не "ждать", ну т.е. не говорить себе, все, я только его жду, другие мне неинтересны. а просто жить, и если встретится кто-то другой не жалеть, а делать то, что хочется.
и кстати для 16 лет ты очень умная (вспоминаю себя в 16)
конечно рано, тебе ведь только 16 будет) думаю тут надо не "ждать", ну т.е. не говорить себе, все, я только его жду, другие мне неинтересны. а просто жить, и если встретится кто-то другой не жалеть, а делать то, что хочется.
и кстати для 16 лет ты очень умная (вспоминаю себя в 16)

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
только что поняла, что он хочет сделать из меня свою сестру.
нас одинаково зовут... он хочет, чтобы я перекрасилась и подстригла чуть волосы. почти ровесницы. конечно он не гвоорит прямо, что хочет, чтобы я на нее была похожа... но я начинаю думать об этом. она на него имеет большое влияние, он ее безумно любит, это можно даже назвать, что он ее нежно называет сестренка. И мне кажется, что они с самого детсвтва в одной комнате живут, а родители в другой.
но не смотря на это, он иногда ко мне жутко холоден.
неужели он хочет представлять сестру рядом с собой, а не меня???
подруга сказала, может на подсознательном уровне он хочет ее трах***ь...
нас одинаково зовут... он хочет, чтобы я перекрасилась и подстригла чуть волосы. почти ровесницы. конечно он не гвоорит прямо, что хочет, чтобы я на нее была похожа... но я начинаю думать об этом. она на него имеет большое влияние, он ее безумно любит, это можно даже назвать, что он ее нежно называет сестренка. И мне кажется, что они с самого детсвтва в одной комнате живут, а родители в другой.
но не смотря на это, он иногда ко мне жутко холоден.
неужели он хочет представлять сестру рядом с собой, а не меня???

подруга сказала, может на подсознательном уровне он хочет ее трах***ь...
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
Кукла без сердца
Недавно моя сестра Лиза сказала что я влюблена в своего брата Артура (пишу условно так как имена постоянно писать не хочу) А и Л родные брат и сестра у А есть жена Катя и 2 ребенка и давно замужем...Л сказала моей маме что я влюблена в А типа не как в брата и действитеьно я не влюблена в него я его люблю и он меня любит но как сестра брата и никто понять этого не может что у него жена и тра-ляля и у меня парни и ничего другого быть тут не может Вывод из вышесказанного: не всегда любовь кровная есть любовь жизненная т.е ромнтик 2-х сердец))))) я думю у нас стуации не совлем похожи но может твой парень так любит свою сестру что видит в ней идеал как в повидении но т.к люди разные и характер не сменишь он меняет твою внешность))
Недавно моя сестра Лиза сказала что я влюблена в своего брата Артура (пишу условно так как имена постоянно писать не хочу) А и Л родные брат и сестра у А есть жена Катя и 2 ребенка и давно замужем...Л сказала моей маме что я влюблена в А типа не как в брата и действитеьно я не влюблена в него я его люблю и он меня любит но как сестра брата и никто понять этого не может что у него жена и тра-ляля и у меня парни и ничего другого быть тут не может Вывод из вышесказанного: не всегда любовь кровная есть любовь жизненная т.е ромнтик 2-х сердец))))) я думю у нас стуации не совлем похожи но может твой парень так любит свою сестру что видит в ней идеал как в повидении но т.к люди разные и характер не сменишь он меняет твою внешность))
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....