Всю желчь сливать сюда
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
Suga Mama
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну наконец-то я собрала мозги в кучу, посетила всех обещанных гостей....Еще до нового года я улетела в москву к родственникам встречать новый год. Улетали мы как раз тогда там были беспорядки в аэропотах, отменяли рейсы и все такое. Улетали Авиновой. Но я все равно ехала в аэропорт с полной уверенностью, что я улечу нормально. В итоге наш рейс задержали на всего час, из-за того что в Мск не успевали чистить взлетные полосы. Хотя странно, из трех аэропортов (Домодедово,Внуково и Шереметьево) прилетели самолеты почти одновременно, мы улетели через 30 минут ( Ш.) а Д. и В. отложили на 2 часа, а они до этого еще несколько часов сидели
зато когда мы приехали приехали улетать домой....наш рейс отменили
и еще один на ростов тоже отменили...в представительстве нас послали
перебронировать билеты на следующие сутки
а очередь там была офигенная. Слава богу, нам позвонила девушка из фирмы, где мы билеты брали ( это в два часа ночи-то по Уфе еще и после новогодних праздников). Она спросила чем моежт помочь, я попросила ее забронировать нам место, чтоб мы не стояли в этой длинюющей очередине. Потом нас отвезил в гостиницу( за счет авивновы конечно же) Называлась она Капсульный отель Аэроэкспресс. Меня не зря мучило слово капсульный
Комнатка такая малююсенькая была( ладно хоть 2 местная, а не на 10 человек), проход между кроватями сантиметров 50, наверно. А душ это вобщ что-то - заходишь слева унитаз, справа душ, возле душа сразу раковина....а ты в середине, вот и крутись. Нас там еще и кормили, дали ваучеры на 1500 р. на двоих, я думала что накушаемся....ага, не тут то было, там бутылка минералки 120 р. стоит ,про кусок мяса я вобще молчу
Как могли, конечно они скрасили нам 26 часов ожидания.
Летайте Авиановой
зато когда мы приехали приехали улетать домой....наш рейс отменили
Как могли, конечно они скрасили нам 26 часов ожидания.
Летайте Авиановой
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
-
Наффи
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
не могу наладить режим никак
уже и не помню, когда бодрствовала в полдень( просыпаюсь к 7-8 вечера, всю ночь не сплю, смотрю фильмы, ем и прочее, к 8-9 утра меня вырубает и так уже больше недели наверное
что делать(( раньше могла наладить режим так - не спала ночь, не сплю и день, тогда на следующую ночь сплю гарантировано. а сейчас не могу после ночи еще и день не спать, хотя ничем особенным не занимаюсь, валяюсь у телека
получается, безвылазно сижу дома, а хочется уже куда-то сходить...
получается, безвылазно сижу дома, а хочется уже куда-то сходить...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
Наффи
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: