Курение
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мда. И какая разница по какой причине ты портишь свое здоровье. И так и так портится. Что понты, что не понты а нервы.Сашуленька писал(а): накапливаются какие то проблемы, переживания и я срываюсь...
а ведь ради этих тупых понтов они своё здоровье тратят(
Каждый сам выбирает для чего и ради чего. Но итог то один и тот же. А значит разница между вами небольшая. Курильщики они и есть курильщики)
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Начинать курить вообще тупо. В любых случаях. Начинать курить, думая, что это спасёт тебя от твоих проблем, успокоит это разве не еще тупее? Ты будто говоришь: "Они глупцы потому что начали курить просто так, от нечего делать. А я умница потому что курю для того чтобы успокоить нервы." аххах Это заблуждение еще то))) Какая разница кто из-за чего начал курить? Всё равно, что касается этого вопроса, вы одинаковые. В этом плане никто из вас не тупее и не умнее.Сашуленька писал(а): начинать курить ради того, что бы выглядеть типо крутым - тупо. а о вреде - отдельная тема
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сашуленька
Курить по любой причине одинаково ТУПО. имхо.
И смешно звучит когда курильщик обвиняет другого курильщика в "глупой причине курения"))
И вообще я думаю, тех подростков которые закурили можно еще оправдать. Они просто еще не выросли, хотят попонтоваться, и возможно, скоро бросят, потому что причины казаться взрослым уже не будет. А вот ты, к примеру, будешь постоянно хвататься за сигарету, обманывая себя, что она чем-то тебе помогает. Ты зависишь от нее. Потому что твое спокойствие уже зависит от затяжки.)
Курить по любой причине одинаково ТУПО. имхо.
И смешно звучит когда курильщик обвиняет другого курильщика в "глупой причине курения"))
И вообще я думаю, тех подростков которые закурили можно еще оправдать. Они просто еще не выросли, хотят попонтоваться, и возможно, скоро бросят, потому что причины казаться взрослым уже не будет. А вот ты, к примеру, будешь постоянно хвататься за сигарету, обманывая себя, что она чем-то тебе помогает. Ты зависишь от нее. Потому что твое спокойствие уже зависит от затяжки.)
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сашуленька
Бросить - значит перестать курить. А не потушить на время сигарету.
И мало кто признается из курильщиков что зависим, все кругом "могут легко бросить")) Вот и ты, по жизни каждые 3 дня куришь сигаретку, но ты совершенно от нее не зависишь))
Если уж куришь сама, то не высмеивай ничем не отличающихся от тебя несформировавшихся подростков) Ведь и твоя доля вины тут есть. Все курящие подают пример младшему поколению..( Они ведь хотят быть похожими на нас..
Бросить - значит перестать курить. А не потушить на время сигарету.
И мало кто признается из курильщиков что зависим, все кругом "могут легко бросить")) Вот и ты, по жизни каждые 3 дня куришь сигаретку, но ты совершенно от нее не зависишь))
Если уж куришь сама, то не высмеивай ничем не отличающихся от тебя несформировавшихся подростков) Ведь и твоя доля вины тут есть. Все курящие подают пример младшему поколению..( Они ведь хотят быть похожими на нас..
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да уж далеко не каждые три дня) Обычно пачку за неделю, а потом без сигарет обхожусь) А подавать пример младшему поколению... Боюсь они уже знают побольше меня) а сужу я это, как ты выразилась "младшее поколение", за действие на публику... И скорее не сужу, а просто не понимаю этого... В остальном, как ты уже сказала, я ничем не лучше их))))