Chameleon
да я экззамен завалила.... просто неудачный момент... препод увидел маленькую шпору и выгнал... меня это добило... вроде бы и ничего страшного... но сил моих больше нет учиться на этом факультете... ладно...пофиг что стипендии не будет... но просто всё. сил нет. слишком много всяких очень неприятных событий произошло за этот месяц. что сейчас я просто на краю... завтра нужно допуститься к экзамену по физике... ну а у меня вообще состояние никакое... что-то знаю, что-то нет... короче всё. пропасть
Катюш, да ладно тебе. учёба это такая вещь..не стоит за неё держаться как за самый-самый последний шанс. ничего особо страшного не произошло, просто видимо очень много навалилось - вот ты и сорвалась.
у меня тоже не ахти положение - завтра последний экзамен на курсах, а я вообще полный ноль. да ещё и дома очень большие проблемы. не знаю, как-то стараюсь держаться, чувство у меня такое, что надо просто перетерпеть.
carrotte
да чем я занималась... ничем...в 9 я уже была свободна... около часа сидела ревела у мамы(благо мама в универе работает,хоть я себя в порядок привела), потом домой поехала-ревела всю дорогу... потом спала...до 5 вечера. потом с физикой посидела чуточку... и вот форум читала....
Маркиза*
да...надо терпеть... пересдачу он поставил на 2 июля.... а я вот честно-ничего не хочу...
пока сидела у мамы в кабинете... короче психанула, кинула на стол зачетку со студаком, сказала, чтоб забрала мои документы из этого универа... теперь стыдно так...они ведь переживают а меня...
Chameleon
да...много навалилось... черная полоса прям какая-то... надеюсь после "ночи" будет яркое,солнечное "утро". не может быть так, что жизнь на столько меня сейчас опускает....
Маркиза*
Я весело поживаю днём хомяк сбежал из клетки, такая паника была пол часа наверно его из под шкафа доставали день вообще замечательный был, с подругой нагулялись, я еле домой дошла... а у тебя как день прошёл? Как по магазинам прошлась?))