Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Нахалка

Закон Подлости) 8)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

как можно быть такой паникершей, кто скажет? %)
ну вот серьезно.. так ведь нельзя. можно стать неврастеником

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Турурузай
Ну я вот как раз там джинсы покупала,т.к. мне жалко было на пару месяцев тратиться сильно :) .Не за что :rose:

Anastasiyaaa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anastasiyaaa »

Задолбала. Блин.
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

содрали этой защитой слой краски на сумке :(

не могу найти где мне сделать рентген пальца и при этом не убить все оставшиеся деньги...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

расстроилась, что одногруппники не поздравили( все нормальные люди поздравляли девчонок сегодня, а наши решили до среды затянуть(
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Так неприятно. Наняли репетитора, договорились что придет сегодня вечером. Звонит сейчас говорит что приехала к нам на занятия. Ога, на 4 часа раньше чем надо! Ну если ты не уверенна в правильности времени ну позвони что ли. А у нас дел по горло нас в банке ждут, в магазин срочно надо. В аптеку зайти. Ну что вот делать. банк ну никак не отложить нас уже неделю там ждут да и в конце концов нам самим очень надо туда. Что делать....

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Я просто не могу, как меня бесит такой тип девушек!!!
Моя одноклассница (говорю про одну, хотя их много, 10 класс, 16-17 лет) вчера нажралась как не знаю кто... водка, яга, пиво - всё мешалось. Дальше она пошла на дискотеку и задирала свою майку, показывая лифчик. Парни пошли ее зажимать...
Я никогда не пойму такого...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Сapricious Princess
так ты не бесись)
зато на фоне таких как она, парни нормальных девушек будут больше ценить =)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Мандариновые будни писал(а): зато на фоне таких как она, парни нормальных девушек будут больше ценить =)
Ага... Ценить-то ценят, а что толку? Я вчера мини соц.опрос среди знакомых провела, оказалось, что многие парни пьют с одними девушками, но если это их девушка, то они не хотят, чтобы она тоже напивалась))
ну а про то, что ценят... Не знаю, разговариваю, вроде да, всё круто, ты замечательная, чуть ли не идеал. А вот по отношению к себе такого не замечаю... Хотя, возможно, просто возраст.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Сapricious Princess
я такой была :rofl: ну тебе-то что, пусть нажираются) издержки возраста
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Elian
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elian »

Блин классная достала.ю В преддверие 8 марта мы скидывались ей на подарок. Я в силу своей принципиальности не сдала. Это дрянь постоянно цепляется, с ведьмой как то сравнила, а я терь на подарочек сдавай. В общем не стала, начался скандал, все на меня окрысились и терь ведут ся так будто я там дьявол во плоти и каждый день им жизнь порчу. На меня наговорили. Классная так ваще чуть ли не истерику закатила на тему "либо ее(меня)переводят в другой класс, либо я ухожу с классного руководства. Я ничего не сделала, ну кроме деньги не сдала, так вообще спокойно веду себя, достала блин. Она че терь всегда как только встретиться ей нерадивый ученик побежит администрации истерику закатывать. Надоело это мне ужасно. Но перейти никуда не смогу, последняя четверть, морально я просто этого не выдержу.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Сapricious Princess
в 16 лет водку с пивом мешать - не круто ли? так и в больнице можно оказаться.
мне вообще такие девушки тоже непонятны, но они никогда не вызывали у меня бешенства)) пусть живут своей жизнью, стоит ли вообще на таких внимание обращать? они свою порцию внимания получат, задирая майку. так что смысла нет, что они бесят. кого-то бесят, а для кого-то это удача - девчонка нажралась, можно и зажать.
у каждого свой выбор. если они лично тебе ничего плохого не делают, то стоит ли на них тратить столько энергии? если ты думаешь, что вот, за ними парни ходят... так и парни такие же! думаешь нормальный парень будет терпеть рядом с собой 16 летнюю алкоголичку, которую все переобжимали?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

почему моим родителям так жалко на меня денег?я хоть и подрабатываю,но мне все равно не хватает!по их мнению есть работа-обеспечивай себя сама. меня это так иногда задевает,потому что мои подруги всегда могут рассчитывать безвозмездно на материальную помощь своих родителей...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

сама придумала, сама обиделась. мда ... ну хорошо хоть сама поняла это. меньше надо слушать, что говорят пьяные люди.

а вообще как-то устала сегодня. работы кучу, а желания ее делать мало. видно уже нету былого запала работать и креативить ночью.

Закрыто