Похудательный дневник Confessionelle
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Дело в том, что блин на меня всякие такие ограничения не действуют
мой мозг мыслит слишком прагматично
Если я съем утром, я и днем съем, и вечером...
Вся проблема в том, что когда я худела в том году, я не ограничивала себя ни в чем..но и от сладкого тоже смогла легко отказаться.. а сейчас мне как раз-таки обязательно нужно от него отказаться..чтобы проблемы с кожей прошли.. но у меня слабо получается.. так как оно у меня на виду постоянно..Боже..дай мне сил..
Если я съем утром, я и днем съем, и вечером...
Вся проблема в том, что когда я худела в том году, я не ограничивала себя ни в чем..но и от сладкого тоже смогла легко отказаться.. а сейчас мне как раз-таки обязательно нужно от него отказаться..чтобы проблемы с кожей прошли.. но у меня слабо получается.. так как оно у меня на виду постоянно..Боже..дай мне сил..
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
И еще поняла, в чем моя ошибка..почему я раньше спокойно правильно питалась, а теперь не могу и дня прожить без сладкого..
Это всё запреты.. нельзя запрещать ничего... иначе срывы неизбежны..
Никогда себе ничего не запрещала.. и не знала, что это такое..срывы и все дела..все отлично было...
А теперь сказала нет сладкому.. и все..постоянно срываюсь, объедаюсь...и в итоге мои прыщи так и не уходят.. я так и не худею.. и жирок тоже никуда не девается..
Так что..мне кажется, что я просто созрела.. хватит уже фигней страдать.. я же умничка, и у меня все получится
Это всё запреты.. нельзя запрещать ничего... иначе срывы неизбежны..
Никогда себе ничего не запрещала.. и не знала, что это такое..срывы и все дела..все отлично было...
А теперь сказала нет сладкому.. и все..постоянно срываюсь, объедаюсь...и в итоге мои прыщи так и не уходят.. я так и не худею.. и жирок тоже никуда не девается..
Так что..мне кажется, что я просто созрела.. хватит уже фигней страдать.. я же умничка, и у меня все получится
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Confessionelle
Вот поэтому то я кушаю все,но в небольших кол-вах и сладкое чуть реже стала есть.Кушай шоколадку или конфетку,если очень хочется,но совсем немножке и лучше в первой половине дня.Думаю лучше медленно худеть,кушая вредности иногда,чем все себе запретить,похудеть,а потом сорваться...Темболее у тебя спорта много за счет тренировок,ты молодец.А если прыщи от сладкого,то если сократишь его прием,а не совсем перестанешь есть,они может потихоньку и пройдут?
Вот поэтому то я кушаю все,но в небольших кол-вах и сладкое чуть реже стала есть.Кушай шоколадку или конфетку,если очень хочется,но совсем немножке и лучше в первой половине дня.Думаю лучше медленно худеть,кушая вредности иногда,чем все себе запретить,похудеть,а потом сорваться...Темболее у тебя спорта много за счет тренировок,ты молодец.А если прыщи от сладкого,то если сократишь его прием,а не совсем перестанешь есть,они может потихоньку и пройдут?
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не.. я лучше совсем не буду есть.. не удержусь тогда
Если есть помаленьку, то они не пройдут совсем..проходят до определенного состояния, а совсем только если исключить регулярный прием...к сожалению, это уже на собственном опыте выяснено
Эх..было время, когда я кушала одну шоколдаку в месяц...все тогда говорили, какая хорошая кожа.. а я и не понимала..
Если есть помаленьку, то они не пройдут совсем..проходят до определенного состояния, а совсем только если исключить регулярный прием...к сожалению, это уже на собственном опыте выяснено
Эх..было время, когда я кушала одну шоколдаку в месяц...все тогда говорили, какая хорошая кожа.. а я и не понимала..
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Или же наоборот.Не будешь есть месяц-два,а потом как захочется и не выдержишь,объешься....Может постепенно от него отказываться?Раз в неделю,потом раз в две недели сладкое и так далее...Confessionelle писал(а):Не.. я лучше совсем не буду есть.. не удержусь тогда
Если все дело в прыщах,то тут выбор или сладкое или прыщи.Тут уж лучше отказаться ради красоты.Но потребуется сила воли и терпение.Желаю тебе в этом успеха!Главное решить для себя,что важней.
- Confessionelle
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Важней чистая кожа
Я пробовала уменьшать порции, постепенно отказывать.. не выходило
Раньше я ела оочень редко его и не хотелось...так что я отказываюсь от него
Сегодня очень хороший день
8.00 - банан+мандарин+снежок
11.00 - яблоко
13.15 - яблоко
17.00-18.30 - тренировка
19.45 - бодифлекс
20.30 - курочка запеченная под овощами
Вес перед ужином - 54
Я пробовала уменьшать порции, постепенно отказывать.. не выходило
Раньше я ела оочень редко его и не хотелось...так что я отказываюсь от него
Сегодня очень хороший день
8.00 - банан+мандарин+снежок
11.00 - яблоко
13.15 - яблоко
17.00-18.30 - тренировка
19.45 - бодифлекс
20.30 - курочка запеченная под овощами
Вес перед ужином - 54
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Confessionelle
Приоритеты поставлены.Цель задана.Удачи тебе!
Ты во сколько спать обычно идешь?За сколько часов до сна последний раз кушаешь?
Приоритеты поставлены.Цель задана.Удачи тебе!
В целом день неплохой.Только мне вот не очень нравится,что ты весь день только фруктики ела,а под вечер курицу...Лучшеб где-то в обед ее съесть,а вечером легкий фруктик.Сегодня очень хороший день
Ты во сколько спать обычно идешь?За сколько часов до сна последний раз кушаешь?