создать тему для обсуждения - это одно, а для поливания грязью - это уже другое

очень печально, что ты живешь там, где у людей полная башка стереотипов.Isabelle писал(а):и вообще вы на меня тут нападаете как будто ето я придумала такие общественные устои и стереотипы. Ето так было до меня и есть при мне и я в делании етого стереотипа не имею никакой роли. Я просто озвучиваю его
Так это плюс! Все хотят показать свою индивидуальность, чтобы отличаться чем-то от других.но так ето или не так, то когда черные себя так ведут ето нехороший знак. Значит ты выделяешся. Не сливаешся с обществом.
+1Один фунт стерлингофф писал(а):Isabelle
тебе всего 16лет,в этом возрасте очень важно быть нехуже всех,в кавычках,те блонд(модно),сумочки луи вьютон,розовые ногти,загар....а вот когда взрослеешь,наоборот хочется эксклюзива!)
то есть ты все же это призналаIsabelle писал(а):тоже красивая фигура.
А Лукьянова тоже не у кого из этого форума негатива не вызывает кроме тебя.. а всем остальным на нее плеватьIsabelle писал(а):но негатива никакого не вызывает
Ты мне тоже не нравишься, но тебя однако я не засираю. Какая ты все таки не воспитанная и не адекватная … бэээIsabelle писал(а):Если ктото еще не понял если я кого то заSираю то мне человек реально ненравится
ищешь защиту только таким образомIsabelle писал(а):А ВЫ так одеваете или все таки не решаетесь?
А ты их и придумала для себя и пытаешься всем внушить. Как уже тут кто-то сказал что «мир крутиться только вокруг тебя» только твое мнение не кому не интересно.Isabelle писал(а): ето я придумала такие общественные устои и стереотипы.
+1 или для фоток…esscense писал(а):а голые животы и мини у нее для клубов и курортов
вообще-то это желтыйIsabelle писал(а):там где она в зеленом бальном платии
+10000Наффи писал(а):если тебе это не знакомо и в твоем окружении нет девушек, которые интересны парням и мужчинам независимо от того во что они одеты, то это не значит что все остальные девушки "странные"))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя