Похудательный дневник Ambitious
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
диаметр 90 см...если я не ошибаюсь...это самый стандартный размер фитбола...по-моему, 90! да..)
сегодня на завтрак ела овсянку, какао..все время стараюсь разнообразить свой рацион...диеты- это хорошо, но сейчас лето, надеюсь, что похудею просто если буду кушать меньше...а еще чувствую, что надо побольше фруктов всяких кушать...мало как-то их ем...а про обед я, кстати, и не забываю...))) просто иногда ем горячее, а иногда второе.
сегодня на завтрак ела овсянку, какао..все время стараюсь разнообразить свой рацион...диеты- это хорошо, но сейчас лето, надеюсь, что похудею просто если буду кушать меньше...а еще чувствую, что надо побольше фруктов всяких кушать...мало как-то их ем...а про обед я, кстати, и не забываю...))) просто иногда ем горячее, а иногда второе.
Последний раз редактировалось Ambitious Пн июн 22, 2009 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

молодец:)Ambitious писал(а):сегодня на завтрак ела овсянку, какао..все время стараюсь разнообразить свой рацион...диеты- это хорошо, но сейчас лето, надеюсь, что похудею просто если буду кушать меньше...а еще чувтсвую, что надо побольше фруктов всяких кушать...мало как-то их ем...а про обед я, кстати, и не забываю...))) просто иногда ем горячее, а иногда второе.
уф, мне тоже надо бы поразнообразить свой рацион... а то последнее время только рис и морковка...
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
правильно мыслишь)Ambitious писал(а):сегодня на завтрак ела овсянку, какао..все время стараюсь разнообразить свой рацион...диеты- это хорошо, но сейчас лето, надеюсь, что похудею просто если буду кушать меньше...а еще чувствую, что надо побольше фруктов всяких кушать...мало как-то их ем...а про обед я, кстати, и не забываю...))) просто иногда ем горячее, а иногда второе.
кушать меньше и стараться есть полезную пищу - вот залог похудения)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ambitious
молодчина!! мне кажется или у тебя цель была до конца июня 55 кг??
когда я сюда заходила в последний раз у тебя на линеечке 56 кг было.. ты такая молодец!!! Делись секретиком
молодчина!! мне кажется или у тебя цель была до конца июня 55 кг??
когда я сюда заходила в последний раз у тебя на линеечке 56 кг было.. ты такая молодец!!! Делись секретиком

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
SimpleMiracle, да, спасиб, что оценила...только сколько я времени к этому шла...такая истина, везде об этом говорится, но пока сама все не попробую, как говорится, не поверю..))))
катюня, так приятно
Illusion of a life, ой нет, ты, наверное что-то путаешь про даты.. но спасибки)))))))))))....знаешь, а секрет ... я бы сама хотела его узнать! ))))))))))))))))))) =))))
я просто стараюсь прислушиваться к себе и ищу что-то подходящее для меня...это и еды, и спорта касается...знаю, что без усилий, никак...но я стараюсь удовольствие от похудения получать...
прийти к этому мне помогла статья в журнале Elle...там как раз про это и шла и речь, что насиловать-то себя ни в коем случае не надо, нужно делать все с наслаждением и обязательно верить в себя...очень важно - начать с правильного настроя...! и тогда все пойдет как по маслу...вот, кстати еще про масло...)))))
в этой же статье был предложен очень интересный, на мой взгляд, способ не есть что-то вредное...нужно составить смешные стишки и повторять их, когда вам захочется съесть что-то запретное...например, такой стишок...."Жирное масло для бедер опасно!" )))))))) хороший способ...по крайней мере у меня он срабатывает...))))))))
катюня, так приятно

Illusion of a life, ой нет, ты, наверное что-то путаешь про даты.. но спасибки)))))))))))....знаешь, а секрет ... я бы сама хотела его узнать! ))))))))))))))))))) =))))
я просто стараюсь прислушиваться к себе и ищу что-то подходящее для меня...это и еды, и спорта касается...знаю, что без усилий, никак...но я стараюсь удовольствие от похудения получать...
прийти к этому мне помогла статья в журнале Elle...там как раз про это и шла и речь, что насиловать-то себя ни в коем случае не надо, нужно делать все с наслаждением и обязательно верить в себя...очень важно - начать с правильного настроя...! и тогда все пойдет как по маслу...вот, кстати еще про масло...)))))
в этой же статье был предложен очень интересный, на мой взгляд, способ не есть что-то вредное...нужно составить смешные стишки и повторять их, когда вам захочется съесть что-то запретное...например, такой стишок...."Жирное масло для бедер опасно!" )))))))) хороший способ...по крайней мере у меня он срабатывает...))))))))