Martini
может и отсканю свидетельство

Мы время зря не теряем
PhoeBy
Турурузай
prelesnaea_dreani
Спасибо!
Ну, начну
Все таки купили свадбное платье, за два дня до церемонии, но не очень пышное (я и в этом то в машину с трудом запихивалась, опыта то нету

). Выбирал жених! Пофигу было на традиции, главное, чтобы ему нравилось.
Утром в день свадьбы долго пили чай, поэтому на прическу и макияж осталось катострофически мало времени. Накрасилась и оделась я
всего за 10 минут. Правда красили меня в четыре руки, одевали в шесть. Прическу сделали тоже быстро.
От прически почему то все были в восторге, простая, без цветочков, блесточек, красивых заколочек и прочего, вообще ни одной заколки видно не было.
Ну мне тоже очень понравилось

, золотые руки мастера.
В ЗАГС прибыли ровно ко времени, все светофоры были нам зеленые, развязки дорог свободными, и это в час пик!
В ЗАГСЕ нас как президента встречали и обслуживали (признаться я не ожидала, думала хамить будут как всегда

).
На церемонии мы даже особо понять ничего не успели. Меня то слеза прошибала, то засмеяться тянуло, свекровь с бабушкой слезы смахивали, племянник кольца подносил (мы специально попросили), тоже нервничал и руки тряслись

. В общем прическа, платье, макияж, цветы и прочее были нужны только на 10 минут и для фотографа. Потом поехали домой, выпили бутылку "ритуального" шампанского (она у нас три года стояла, специально до свадьбы хранили).
Ну а потом в 17.00 завалились спать и спали до 21.00. Проснулись, поели, прогуляли пса и легли спать. Ну почти спать.
Сначала час лежали в обнимку молча, и просто надышаться друг друга не могли. Крепко-крепко прижались уткнулись друг в друга и лежали.
Эх! Правильно, это самый важный день только для новобрачных. Все должно быть так, как хотят молодые, а не их родня. Мы были такие довольные, и силы остались на супружеский долг
Когда представила, что если бы была большая свадба, да я бы с ума сошла! Я за 4 часа устала как, простите, лошадь, а тут весь день, да еще гостей развлекать
Ну вот в общем как то так. Теперь привыкаю к кольцу и хвастаюсь новой фамилией.