Один день с Фрезия

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Фрезии?

Отлично
24
62%
Хорошо
8
21%
Равнодушно
6
15%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 39

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Обыкновенная Роза писал(а):Привет!!! :rose:

Давно тут у тебя не писала. :(

Как дела? Как настроение?

Если бы тебя попросили нарисовать свои чувства, что бы ты нарисовала?
Как ты представляешь себе храм своей души?

ЗЫ: Обожаю тебя! :) :rose:
Машенька! Здравствуй! Очень рада, что ты тут)
Нормально уменя всё, только устала немножко... Но это пройдет. :)

Если бы меня попросили нарисовать свои чувства, то сейчас я бы использовала акварель... Такое вроде бы легкое, светлое, но много воды и чуть-чуть серого цвета... Хотя весна уже близко, я чувствую ее дыхание...
Представляется водоем, деревья сакуры и дождь.. Не знаю, почему...

а храм моей души.. А каким он бывает? :crazy: Я не знаю... Наверное, он светлый и просторный...И приятная музыка там всегда звучит...
з.ы.- я тебя тоже))))
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Прифеет)))))
1) любишь мороженое?
2) какое?
3) а мороженое тебя любит?)))
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Ralli писал(а):Ирочка,приветик)))Как ты?Что там у тебя с этим мальчиком? :twisted: Рассказывай давай))) :D
Даша, привет)))
Ни я , ни тот мальчик не можем пока понять, что у нас с ним... :twisted: Общаемся, дружим(вроде..), но у меня почему-то у меня нет ни уверенности в этих чувствах, ни какого-то такого замирания внутри, как раньше... Не знаю... Всё сложно) Разберусь, обещаю поделиться)))
Заглядывай еще) Буду очень рада тебя видеть)
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

~Eliana~ писал(а):Приветик!
Опиши каким должен быть, для тебя, идеальный день :)
Привет!
Идеальный день для меня- это день, утро которого начинается с улыбки, с хорошей музыкой, солнцем за окном и непременно с моим любимым йогуртом... :oops:
В этот день должно быть многоч его: интересный занятия в школе, вечером прогулка с любимым или приятные посиделки в кофейнях с друзьями... Люблю, когда все красиво: люди, вещи, природа, поступки и мысли...)
Давно была в кинотеатре? Что смотрела последний раз?
В кинотеатре была сто лет назад! Последнее время всё-таки смотрю фильмы дома. В кресле, с чаем, под пледом, лопая пряники... :crazy:
Последнее, что смотрела- "Роковая красотка" с Одри Тоту... Очень понравилось)))
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

CityMad писал(а):Прифеет)))))
1) любишь мороженое?
2) какое?
3) а мороженое тебя любит?)))
Приветище!!
1) Люблю... Но не сейчас... Сейчас я люблю пряники и белый шоколад)))
2) С кусочками шоколада...мням...
3) Обожает))) У нас с ним такая любовь, которая многим и не снилась даже...)
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Счастье на ножках] »

Фрезия, привет!
Наконец-то удалось прийти к тебе, а то всё времени не было.(
Итак, начнём! :wink:
Вот ты говоришь об эффекте бумеранга. А как насчёт того, если ты вообще ничего плохого никому не делал, а люди к тебе поворачиваются одним местом? :) Или это от того, что ты и хорошего ничего не делал для них? А даже если и делал им что-то, они всё равно пакостить начинают. Это как понимать? От добра добра не ищут? Тогда мне вообще становится не понятно, как жить. Людям благо делаешь - они плюют тебе в лицо, перестаёшь им делать добро - они начинают упрекать тебя в этом, а уж если сам уподобишься им и начнёшь зло вершить - вообще съедят. :) Из личного опыта, между прочим. :wink:

А насчёт греха ты права... Мне кажется, что грех определяется собственной моралью человека. Выходит, не моральных ценностей - ты чист перед людьми и самим собой. :) 21 век, чёрт возьми!

з.ы.: Как ты думаешь, есть ли такие люди, которые рождены, чтобы страдать? Что-то вроде того, что участь у них такая. Или это они сами из мелких неудач создают себе крупные проблемы и депрессии на пустом месте? И вообще стоит ли воспринимать неудачи, как что-то посланное свыше, и расценивать их как страдания, предназначенные какому-то определённому человеку? И вообще веришь ли ты в удачу или, наоборот, в полосу неудач? Или это просто стечение обстоятельств? :)
Закидала тебя вопросами! :wink:

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

StrecozA
дароФФФ!!!
Вот ты говоришь об эффекте бумеранга. А как насчёт того, если ты вообще ничего плохого никому не делал, а люди к тебе поворачиваются одним местом? Или это от того, что ты и хорошего ничего не делал для них? А даже если и делал им что-то, они всё равно пакостить начинают. Это как понимать? От добра добра не ищут? Тогда мне вообще становится не понятно, как жить. Людям благо делаешь - они плюют тебе в лицо, перестаёшь им делать добро - они начинают упрекать тебя в этом, а уж если сам уподобишься им и начнёшь зло вершить - вообще съедят. Из личного опыта, между прочим.
Возможно, на каком-то внутреннем уровне мы всё-таки желаем этим людям чего-то не очень хорошего.... :twisted: Я не знаю, почему так происходит( потому что, если бы знала, то уже наверняка давно была бы обладателем какой-нибудь милой премии)), но, знаешь, просто сократи до минимума общение с такими людьми и никогда не парься по поводу их слов и действий. Они козлы. Хватит арстрачивать себя на тех, кто этого не достоин.
Как ты думаешь, есть ли такие люди, которые рождены, чтобы страдать? Что-то вроде того, что участь у них такая. Или это они сами из мелких неудач создают себе крупные проблемы и депрессии на пустом месте?
Знаешь, скорее всего, эти люди слишком заостряют внимание на том, что им плохо... И постепенно превращаются в эдаких "людей для битья"... Все вокруг думают: Ну они же всё равно ноют, у них же и так куча проблем, можно навесить на них и еще одну... ничего, мол, не случится... А им нравится строить из себя "бедных-несчастных"... ИМХО.
И вообще стоит ли воспринимать неудачи, как что-то посланное свыше, и расценивать их как страдания, предназначенные какому-то определённому человеку?
"То, что не убивает, делает меня сильнее"(с) :)
И вообще веришь ли ты в удачу или, наоборот, в полосу неудач? Или это просто стечение обстоятельств?
Верю. После такого обычно и наступает гармония. Ну и заметила, что, когда целый день смеешься, то потом вечером хочется всех расстрелять и разреветься?...
Это естественно, на мой взгляд...)
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Ирочка...

Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Фрезия, привет! :)
...просто сократи до минимума общение с такими людьми и никогда не парься по поводу их слов и действий...
А если ты словно притягиваешь негатив. :) Общался ты с ними нормально - они повернулись попой. Перестал общаться - они всё равно лезут. Вообще их игнорируешь - им ещё больше хочется тебя подставить. :) Это как понимать? Неееет, всё-таки тут какая-то другая закономерность, ни просто так: сделал что-то плохое и оно к тебе вернулось.
Верю. После такого обычно и наступает гармония. Ну и заметила, что, когда целый день смеешься, то потом вечером хочется всех расстрелять и разреветься?...
Меня бабушка в детстве пугала этим, чтобы я долго и часто не смеялась. :) Сейчас, кстати, вспомнила случай... Теперь-то я понимаю, что бабушек не всегда надо слушать. :crazy: Поехала я к бабушке в Украину, в деревню какую-то. Там двор большооооой. И взбрело в голову мне слово такое дурацкое - "беса". Не помню, где его подхватила. И вот я, маленькое дитё, бегаю по двору туда-сюда и кричу это слово непрерывно. :rofl: А бабушка суеверная! Запугала меня до смерти. :) И я перестала его говорить вообще... хотя очень хотелось сказать.))) А это я всё к тому, что лучше не стоит верить во всякие закономерности, которые мы сами себе придумываем. Имхо. Хочешь много смеяться - смейся. Я сама себя часто ловлю на мысли, что скоро плакать буду, раз смеюсь весь день. :) Очень уж это глупо!

А ты вообще веришь в силу самовнушения? Ну, например, эксперименты там всякие про таблетки-пустышки, принимая которые вылечиваешься только потому, что веришь в их силу. Я тебе не о мелочах, а о таких моментах, когда из-за твоей веры во что-то может измениться весь исход твоей жизни, но это не потому что "судьба" такая - просто ты себя сам запрограммировал. Ну и вообще веришь в то, что человек - сверх существо, которое может всё, но пока не знает об этом или знает, но не умеет "включать" свои способности? :) Ээээхъ... Как бы мне хотелось читать мысли других людей и иметь супер-память.)

p.s.: Уже перешла на истории из детства. Бред! Дальше больше.))))

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

С праздником!!!

Изображение
~Цвета жизни глаза твои..~

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

С праздником весны и любви!!!!!! :kissoflove:

Изображение
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Фрезия
Изображение
Это тебе! :) Поздравляю!

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Девочки, спасибо за поздравления!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

StrecozA
я говнючка. какую еще поискать нужно!!!Совсем забросила свой ОД...
исправляюсь :)
А ты вообще веришь в силу самовнушения?
Верю и постоянно себе этим жизнь забиваю. Только и делаю, когда вокруг катастрофа, что сижу и талдычу про себя"Всё будет хорошо! Все будет хорошо! Всё будет..."
Просто себе я верю, а это, наверное, важно.
Ну, например, эксперименты там всякие про таблетки-пустышки, принимая которые вылечиваешься только потому, что веришь в их силу. Я тебе не о мелочах, а о таких моментах, когда из-за твоей веры во что-то может измениться весь исход твоей жизни, но это не потому что "судьба" такая - просто ты себя сам запрограммировал.
Смотрела фильм "Секрет"? Он пока у нас только на пиратских копиях, но всё-таки его можно найти.
Так вот именно о самопрограммировании там речь и идет. И рассказывается тысячи историй, когда люди захотели менять свою жизнь. И меняли. Одними лишь своими мыслями!
Я была в шоке от свових впечатлений. Я поверила в это и не буду переставать верить! Всё, о чем там говорили, реально! Реально, если ты сама в это поверишь!!!Первые результаты уже есть. :)
И, кстати, учение Луизы Хэй построено на том же принципе( видимо, не слишком уж много чего можно придумать для счастья:))) Программируй себя на хорошее, верь в то, что Вселенная- за тебя и ты будешь счастлив!!!!
просто? Как и всё гениальное)))
Ну и вообще веришь в то, что человек - сверх существо, которое может всё, но пока не знает об этом или знает, но не умеет "включать" свои способности?
Наверное, так оно и есть... Другое дело, что когда эти мысли позитивны и не несут опасности другим людям, то это здорово. Но что делать если эти суперспособности проявятся у человека. который всем вокруг желает зла и не знает. куда деть свою агрессию? :(
Как бы мне хотелось читать мысли других людей и иметь супер-память.)
Насчет супер-памяти- да, согласна. А вот читать мысли иногда и хочется, но лучше обойдусь без этого! :) Нет уж, спасибо, уберегу себя от лишних разочарований и боли. Ведь люди, когда знают, что они защищены от покушения на свои мысли, думают ТАКОООООЕ.... :o Нет уж, благодарю...
Хотя иногда эх-какое любопытство разбирает... :twisted: :lol:

З.ы.- спасибо за поздравления))))
Изображение

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Фрезия, привет-привет! :wink:
Не кари себя! Я просто в эту проклятую болталку писала, в которой у тебя кто-то непонятный поселился, вот и взяла меня злость, не удержалась и так написАла! :)

Ой, я тоже вечно пытаюсь себя что-то внушать. Но я очень пессимистична и самокритична, поэтому эффекта я не вижу.))

Ну а фильм я такой не видела. Мне вот мама тоже всё время говорит, что самое главное думать о том, что всё будет хорошо. Но с другой стороны... Люди, которые остаются без дома из-за землетрясения или которые оказались во время теракта в неподходящем месте и поплатились за это, тоже желали этого? Планировали, что всё у них будет именно так, плохо? Нет ведь! Большинство тех, кого карает рок судьбы, наоборот, мечтают о светлом будущем. И что в итоге? А ничего! Так что я теперь верю только в случай, в собственные силы и всё! :)

Знаешь, что касается людей со всякими способностями, мне хотелось бы хоть с одним из них быть в дружеских отношениях и точно узнать, действительно у него есть эти способности, врёт он или просто внушил себе. :wink:

А супер-память - это моя мечта. Я давным-давно смотрела передачу про девушку, которую отец дрессировал с самого детства играть в шахматы, как память ей тренировал. И теперь, когда она стала взрослой, она может играть, например, в шахматы не видя перед собой доски, на ходу, по телефону. :) Здорово!

Ну а мысли читать тоже иногда полезно! В любой ситуации добьёшься своего! :wink:

Сегодня сидела и думала... Как бы хорошо было, если бы мы могли заранее знать, что всё будет хорошо, что всё получится. :) Ну или знать точно, что есть какая-то сила, которая не руководит нашими действиями, но помогает нам, если мы в этом нуждаемся. С другой стороны, тогда было бы не интересно жить. Ну а тебе что ближе: спокойная жизнь с мыслью о предопределённом светлом будущем или полная неизвестность? Ну и ещё вопрос на засыпку! Что лучше быть одному среди сволочей или приспособиться к жизни рядом с ними и вместе с ними? :) Я раньше приспосабливалась, даже гордилась тем, что ко всем, даже к самым никчемным людям могу подобрать «ключик». А сейчас мне стыдно за себя, стыдно за своё двуличие. Кажется, что я изменила самой себе и предала себя, но в прошлом. Наверное, это очень странно, но я даже меньше стала себя уважать.) Сейчас я одна в классе, я общаюсь только с теми, от кого я раньше нос воротила, считала их посредственными. Ах, как же я была слепа! А ведь они – чистые, неиспорченные люди. Но теперь мне даже легче стало, что я порвала со сволочами, и что я теперь не вру ни себе, ни им.
Ну и ещё… Сегодня зашла в один ОД на этом форуме и обнаружила такую мысль, которая была у меня, наверное, самой важной года два назад. О том, что большинство людей – безликая толпа, серая масса без собственного мнения, без имени и призвания. Чёрт возьми! Я узнаю себя в 15 лет, уверенную в своей непоколебимой индивидуальности. :) А у тебя было такое, что ты постоянно думаешь, какая же ты маленькая, но яркая в этом огромном мире серости?) Или, может, это и сейчас у тебя осталось? И вообще как ты к этой мысли относишься? :)

з.ы.: Появятся ещё какие-нибудь странные мысли - я тебе напишу.))
А вообще интересно так… Пишу тебе всякий бред тут, а ты это всё нормально воспринимаешь, терпишь.:)

Закрыто