Измена
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
довольно редко в жизни встречаются действительно интересные люди, почему бы не провести с таким человеком время, не сходить куда-то, чтобы пообщаться и отвлечься от обыденных забот?!?
Или каждого интересного собеседника сразу же оценивать по критерию: станет ли он моим любовником? ИМХО
Или каждого интересного собеседника сразу же оценивать по критерию: станет ли он моим любовником? ИМХО
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
По-моему речь шла о свидании, или я неправильно поняла? Просто если человек ходит на такие встречи, значит, ищет новых отношений, что говорит о том, что ты ему больше не нужна.Capricious писал(а):для меня не есть измена
Если речь о встрече с друзьями - другое дело, но если парень познакомился с девушкой и пошел с ней в ресторан? Сомневаюсь, что за такой короткий период знакомства, он смог заинтересоваться ей, как другом.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
скажу о себе. именно так и началось мое общение с нынешним мч. походами в ресторан. для него они не были такими "простыми", да и для меня тоже. теперь он разводиться.из этого я сделала вывод что к таким походам стоит относиться с подозрением. вполне может что часто они бывают именно невинные и все зависит от каждой отдельной ситуации. но у нас это были даже не свидания, а просто ланчи. и вот к чему это привело. для меня это измена. даже если он и не спит с кем-то не значит что кто-то незанимает его мысли. а на мимолетный секс мне наплевать.Capricious писал(а):все может бытьKanpuc писал(а):Сомневаюсь, что за такой короткий период знакомства, он смог заинтересоваться ей, как другом.
- banana
- Новичок
- Контактная информация:
хе-хе) ну спасибо, реплика задела. Я простила своему мч секс с другой, а сама ни-ни... и что ж делать будем?Счастливая писал(а):Простить измену могут лишь те, кто сам трахается и изменяет без всяких на то причин.

измены....наверное всё дело в "барышнях", которые покушаются на чужое добро, вот и всё.
- banana
- Новичок
- Контактная информация:
esscense
пфффф))) некоторые девушки так же легко пудрят мозги, как и мужчины)) да ещё посаревнуются с ними и в этом деле и выиграют))) В том-то и дело, что ничего они и никому не должны и думают лишь о себе в таких ситуациях) ну это не все конечно, но подавляющее большинство
. имхо
Mumrik
неа, не боюсь
. Я в нём уверена, а когда мужчина чувствует, что в нём уверены, он не захочет подвергать эту уверенность и доверие сомнениям.
пфффф))) некоторые девушки так же легко пудрят мозги, как и мужчины)) да ещё посаревнуются с ними и в этом деле и выиграют))) В том-то и дело, что ничего они и никому не должны и думают лишь о себе в таких ситуациях) ну это не все конечно, но подавляющее большинство

Mumrik
неа, не боюсь

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Измена
считаю духовную близость с другой женщиной изменой.Девушка.ру писал(а):Простой на первый взгляд вопрос Вы смогли бы изменить своему молодому человеку?
И что именно вы считаете изменой?
а так очень сложно удержаться от влечения к какому-то другому мужчине.. а мужчинам тем более к женщинам!.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.