Тебе самое главное успокоится. Ты сама писала, что думаешь чаще не головой, а сердцем. А в этой ситуации нужно думать головой. Постарайся поговорить с ним спокойно, без истерик, ведь если бы он хотел закончить эти отношения окончательно, он тебе не писал бы, и ты бы до него не дозвонилась. Пойми, истерики парням очень не нравятся, так что если нормально с ним поговоришь все наладится.
Любовные переживания!
- Green spirit
- Освоившийся
- Контактная информация:
GLamBaby
Тебе самое главное успокоится. Ты сама писала, что думаешь чаще не головой, а сердцем. А в этой ситуации нужно думать головой. Постарайся поговорить с ним спокойно, без истерик, ведь если бы он хотел закончить эти отношения окончательно, он тебе не писал бы, и ты бы до него не дозвонилась. Пойми, истерики парням очень не нравятся, так что если нормально с ним поговоришь все наладится.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Ulie
золотые слова, сегодня хорошо все поняла, и причина наших ссор с любимым оказалась не в нем, а в моей ссоре с подругой, поговорили с подругой, все выяснили (пусть и не в лучшую сторону) и разошлись по хорошему, теперь хотя бы легче стало на душе и трепать ему нервы у меня теперь нет ни малейшего желания, ведь он ни в чем не виноват. Как жалко, что чаще всего страдают люди, которые самые близкие(LiLi'th писал(а):Чтобы не было ссор, надо чтобы не было их причины
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Попрощались на отличной ноте..у него большие проблемы с учебой, но он не хочет по своим словам быть ботаном, устал, хочет отдыхать
Сказал, что я могу там гулять на лево и на право-дело мое.
все, я не могу больше так!!!
быстрее бы уехать. Хочу новую жизнь после отдыха и наверное без него...
Сказал, что я могу там гулять на лево и на право-дело мое.
быстрее бы уехать. Хочу новую жизнь после отдыха и наверное без него...
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
спасибо за совет)
Green spirit
спасибо за поддержку))
Да, и правда наладилось. Мы встретились на остановке, подошел автобус-он сказал-поехали, сели. Спросила куда едем - он указал на сумку. Поехали на футбол короче(он у меня играет)Всю дорогу молчали. При этом со стороны наверное у меня было такое лицо как будто у меня кто-то умер.
потом сели в метро. Он начал мне что-то говорить. Потом поцеловал меня. Я поняла, что значит простил. Я ему потом сказала: прости меня пожалуйста! Он ответил: да простил я тебя уже давно! если поцеловал-значит простил!
видимо он все-таки меня любит..ну в этом я впринципе не сомневаюсь...
слава богу что у меня хватило ума к колдунье не обращаться. я просто была на эмоциях ничего не соображала. 
спасибо за совет)
Green spirit
спасибо за поддержку))
Да, и правда наладилось. Мы встретились на остановке, подошел автобус-он сказал-поехали, сели. Спросила куда едем - он указал на сумку. Поехали на футбол короче(он у меня играет)Всю дорогу молчали. При этом со стороны наверное у меня было такое лицо как будто у меня кто-то умер.