Измена
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну дык а где доказательства, что он снова этого не сделает? Он конечно будет уверять, что это был 1й и последний раз, что больше никогда и ни за что, что он всё понял и бла-бла-бла... Может правда, а может и нет. Лично я бы вряд ли поверила в это, т.к. доверие уже подорвано.Lindsay писал(а): А если он искренне раскаялся, полетел, как мотелек и обжег свой хоботок?

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я просто возможно не понимаю как может не задевать измена любимого человека?~Desert~ писал(а):А если измена не очень-то и задевает? То есть, прощаешь не потому что такая самоотверженная и терпимая, а потому, что не придаешь измене большого значения? Здесь слабости не вижу..Flashing Lights писал(а):Простить измену для меня - показать слабость, показать, что всё стерпишь и простишь.
Мой любимый - ТОЛЬКО мой и никаких других одноразовых девочек я не допускаю, а так же отмазок типа был пьян/она сама пришла/ я не хотел/.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Конечно, как-то заденет. Но не всех до такой степени чтобы ночами не спать из-за этого или сразу расставаться.Flashing Lights писал(а):Я просто возможно не понимаю как может не задевать измена любимого человека?
эти отмазки действительно глупы)Flashing Lights писал(а):а так же отмазок типа был пьян/она сама пришла/ я не хотел/.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
значит я такая слишком эмоциональная и резко воспринимаю измены. Мне кажется, что если я узнаю, что мой любимый мне изменил, то первые дня 3 ему лучше ко мне не подходить, убью нафиг
Даже разговаривать не стану.
Кто-то проще к этому относится....Но меня Бог наградил/ наказал таким вот собственническим характером))
значит я такая слишком эмоциональная и резко воспринимаю измены. Мне кажется, что если я узнаю, что мой любимый мне изменил, то первые дня 3 ему лучше ко мне не подходить, убью нафиг

Кто-то проще к этому относится....Но меня Бог наградил/ наказал таким вот собственническим характером))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зависит от ситуации - одноразовый секс - может, простила бы, но осадок точно бы остался, начались бы подозрения и проверки, отношения изменились бы в худшую сторону
Измену чувств - не простила бы - любишь другую - уходи!
Был парень, кот. мне изменял. Но я ведь его за руку не поймала!?! Просто почувствовала интуитивно, он и не отпирался. Но секс без презерватива с ним больше не практиковала...
Сама на измену не способна, если я с ним, то я с ним.
Поцелуй изменой не считаю
Как и прогулки под/за ручку, походы в кино и рестораны 

Измену чувств - не простила бы - любишь другую - уходи!
Был парень, кот. мне изменял. Но я ведь его за руку не поймала!?! Просто почувствовала интуитивно, он и не отпирался. Но секс без презерватива с ним больше не практиковала...
Сама на измену не способна, если я с ним, то я с ним.
Поцелуй изменой не считаю

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Эльмира
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):измена - это очень плохо...
многие говорят, что простили бы...
Да нифига...теоретически - да! А у самой в душе одно дерьмо после этого...и подозрения новые, ощущения нехорошие, во время секса все не так и т.д.
Простить измену могут лишь те, кто сам трахается и изменяет без всяких на то причин.
Я тоже так думаю
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Ну если партнер это воспримет как знак того, что ты все стерпишь и простишь - то с таким партнером делать нечего. Мудрый любящий человек оценит то, что ты поняла и простила, дала ему еще один шанс. Все мы люди, и нам свойственно совершать ошибки. Конечно, если ошибка повторяется, то это уже значит, что либо человек такой недалекий, что не смог извлечь урок из ошибки, либо что ему плевать на твои чувства. И в обоих случаях держаться за такого человека нет смысла.Flashing Lights писал(а):Простить измену для меня - показать слабость, показать, что всё стерпишь и простишь.
А я наоборот, считаю поцелуи, походы в кино и рестораны изменой - в отличии от пустого перепиха по пьяни где-нибудь в подвале. Первый вариант - проявление интереса к человеку, осознанных действией, второй вариант - проявление сильной эрекции и не больше.Capricious писал(а):Поцелуй изменой не считаю Как и прогулки под/за ручку, походы в кино и рестораны
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)